无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

谢谢楼主,图片真是不好制作啊。
根据我自己制作的过程,参数是16号黑体字,行间距16,字符间距120%
这样做出来才没问题,郁闷了~

photoshop截图:

不过还是谢谢楼主了!

另外,文字框的起始坐标是(80,76)
供后来制作者参考!
另外附上自己制作用的psd文件,供大家参考

back.png.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 342, 下载积分: 无忧币 -2

back.png.part2.rar

56.63 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 yongyuzq 于 2008-11-27 11:34 发表
能制作成傻瓜化的工具软件就好了。楼主加油啊

有傻瓜化的,你搜索楼主的帖子就知道

另外,楼主可以提供一下syslinux光盘引导的文件吗?
上次记得你说,为了不让用户量产到光盘,所以做成了rar包
那就是说,你有光盘引导文件了?麻烦发一下好嘛?

原帖由 wrdwrd 于 2008-11-27 21:06 发表
请教 131楼 angelser  如何载入iso镜像文件?

网上有在dos下载入ISO镜像文件的img
不过我测试了一下,没有成功

原帖由 yuxue889 于 2008-11-28 03:32 发表
楼主我的U盘可以量产为HDD ZIP CDROM三驱,按照你这个方法做了再量产出一个usb-cdrom有必要吗?(不考虑容量问题)是否有的电脑不能用usb-hdd和usb-zip而只能usb-cdrom呢!有点啰嗦,烦劳指教,谢谢!

量产兼容性最好的永远是单驱
因为很多主板只认优盘第一分区