无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

在128Msd卡上制作成功,但在4G的kingston上怎么都不成功,制作过程完全一样,不知道是什么原因。

原帖由 hpy7332 于 2008-11-4 08:46 发表

1G以上的U盘要用量产分区,启动分区必须为第一分区,容量200多M就行了。

原来如此,非常感谢。

我用37楼的方式修改,改为SYSLINUX引导的方式,能够启动我的845g主板,可以正常显示dos菜单,但速度很慢,进dos工具箱都要花10分钟,进pe就更慢了,请问有没有办法解决?

其实平常装系统的时候,用得最多的并不是pe,而是DM、PQ和ghost,而这些软件都可以在DOS下运行,启动盘只要把dos菜单做好就很有用了。

楼主,能否在进winpe前象进zghost那样首先驱动usb2.0?

请问楼主有没有办法加载usb2.0驱动后再返回启动菜单?这样在老机上运行启动菜单上的工具会快很多。