无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 atlantiss 于 2011-4-27 09:00 发表
体积大的要死,我还不如直接装Windows 7 呢

呵呵,这位朋友,您可能没看完帖子就发言了。256M 及 512M 内存运行版“体积会大的要死”?看看如下帖子的内容吧。记住:实践是检验真理的唯一标准。试一试就知道了。

2010-11-17:今天更新,超音速启动。主要是256M内存版本有大的更新,桌面美化,添加图片察看器,可更换桌面壁纸。两版本都添加了管理工具而且启动后自动安装设备驱动等。

秒表实测:

512M内存运行版本:
第0-5秒:硬盘装载; 第6-20秒:WIN7 LOGO;第21-26秒:进入桌面

256M内存运行版本:
第0-4秒:硬盘装载; 第5-12秒:WIN7 LOGO;第13-25秒:进入桌面

2010-11-15日
一、根据网友意见改版当前版本。完整版影、音、网络(WIFI无线上网)全功能版本内核,体积小,启动迅速,只需512M内存即可完美运行

二、推出小体积完整网络功能版本,支持内网(局域网)、外网(互联网)、支持拨号、路由上网、WIFI无线上网已经准备好,内核125M256M内存即可完美运行

256M内存运行板,已经有网友试过了

QUOTE:
原帖由 ones 于 2010-11-15 23:02 发表

用drvload加载vmware网卡驱动成功,用opera也可以打开网页了,网络驱动器是映射成功了, ...

QUOTE:

QUOTE:

原帖由 king369 于 2010-11-18 09:56 发表
看到这么好的PE3 也想自己DIY一个,可否讲解一下制作过程与方法,让我们这些新手也做一把#呵呵

嗯,其实这个帖子如果一开始你就跟的话,现在也入门了。原本就是想让朋友们通过win7pe SP1 RC版的开发,一步一步从微软原始的Boot.wim,到现在的这个版本。

建议你去 下载页面:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271 下载不同的版本先看看。

同时 去 http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1288526051

http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1287724312

看看。

我相信,多用一用,就会入道。

过段时间,我会把简单实用的方法写出来。南狮王开这个帖子的本意就是:希望 DIY win7pe 无须任何高深技术,任何人都可以上手

=======================================================================================================

路过看看,感觉还不错

觉得很不错,继续关注。

放弃这个了!

用了好多的win7pe,楼主的这个pe技术含量很高,但是,我不喜欢美化过度的pe,这个东西就是维护用,没有人把它部署到机器上用的,因此,他的美丽是”瞬间“的,个人认为根本不需要美化,用惯了windows的任务栏,用了这个仿mac界面,都不知道多任务怎么切换了,呵呵。

牛逼啊,顶起来!佩服之至啊

狮王这个出来要收藏一下

怎么按装到U盘啊,?你那个全是安装到D盘,能把这个做成一键版的就好了,因为实在太鸟了,用UISO写入的方式,根本在我的电脑就无法驱动啊,花了12个小时,连桌面都没看到,!

很强悍,可惜大了点!

貌似不错啊.有时间下来试试

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso
从哪下载啊,请告诉下。谢谢!

很不错哦!感谢分享!支持

版主,高人,佩服.
但是版本太多, 下栽点(在下栽页编列)不清楚, SHA不齐全, 每版本的功能不清, 期望可以只点迷津

请问下各位老师,我用南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso版本U+后在打开3D游戏<神话>时提示显卡不能满足,无法启动游戏.请问下如何解决.谢谢!
我用的是9600显卡.

最新升级版已经来到:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190483&extra=page%3D1

给喜欢的朋友。

原帖由 kinglion 于 2011-6-1 10:02 发表
最新升级版已经来到:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=190483&amp;extra=page%3D1

给喜欢的朋友。

已升级成功,谢谢。等待今天的新版本!

这是我看到过的最炫的PE,南狮王没有夸张

很好很好!感谢分享!

南狮王这个出来要收藏一下

效果真的非常艳丽,挺漂亮的

谢谢分享,楼主辛苦了。

看上去超强 关注!强力支持!

感觉打开了半天还是贴图,真是有点晕的感觉,太花巧了

下载中,谢谢分享!
下载速度还不错~~

不错,谢谢分享,研究研究.

第一个感觉,惊艳的PE系统,说不得又要鼓捣一番了,期待更新作品。

目前最新版本了吧,支持lz!

太好了,太漂亮了,下载试用,谢谢

狮王  你好

我是一个小菜鸟    我想 把您的  WIN7   和 WIN8   可以同时 拷入  U盘   这样可以吗?   

然后启动的时候可以选择  启动 WIN7  还是 WIN8    .....   不知道 这样可不可以   如果可能  能告诉下我怎么操作吗?

给我一个教程连接也可以   我很想学习下    谢谢了  呵呵

我汗 黄钻到期 链接失效~

有没有更新?不能下载了。