无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

请问李老师:如何去掉里面BOOT文件夹里的隐藏属性?

支持无线上网吗?有没有集成无线网卡驱动?我们常用到WIFI上网。

下载学习中,谢谢楼主!

原帖由 coolg 于 2010-10-21 23:58 发表
老大的PE一直引领潮流,赞一个!
更为老大的大度为倾倒。。。

原帖由 2010skydragon 于 2010-10-22 08:14 发表
下载学习中,谢谢楼主!
原帖由 zhangzsky 于 2010-10-21 17:52 发表
预览版,看来正式版也势必会出!不知何时出?
原帖由 plutoshen 于 2010-10-21 18:01 发表
170M,这个大小不错,希望正式版不会太大。
原帖由 南朝 于 2010-10-21 18:03 发表
啊,你们如此挖苦,kinglion倒不恼,我反而更喜欢狮王的爽快了 :)
做这些东西十分费力,有时还不讨好,kinglion辛苦 !
偶尔翻到DOS联盟的帖子,竟发现几年前的贴里有kinglion的大名可是你 ?
从DOS到PE ,狮 ...
原帖由 tzxinqing 于 2010-10-21 19:08 发表
鼎力发展w7pe,支持一下。
原帖由 2010kjx 于 2010-10-21 18:15 发表
我在虚拟机下始终未能进入桌面,不知何故,是不是在虚拟机下的缘故?
原帖由 chendx 于 2010-10-21 19:11 发表
太大了 启动速度不知道怎么样
原帖由 msad 于 2010-10-21 19:13 发表
不知道有多大,也不知道三卡驱动方面有什么特长,很漂亮。
原帖由 msad 于 2010-10-21 19:18 发表

以前关注过你的作品,广告确实非常多,已经超过了一般的那个理解范围,呵呵,不过你的PE确实有值得学习的地方,很不错,支持了。

看了你的回复,感觉你的人很不错,值得学习。
原帖由 wangziqiang 于 2010-10-21 19:41 发表
辛苦了  辛苦了  帮你顶起来
原帖由 8568864_cn 于 2010-10-21 21:08 发表
只是收藏,我的机子启动不了。我的机子太老了
原帖由 ksafei 于 2010-10-21 21:36 发表
怎样才会出现后3张示意图的界面呢,还望LZ能答复一下。
原帖由 njenje 于 2010-10-21 21:57 发表
我的只有图1(2345678)

进不了桌面啊(图9)
原帖由 aa633054 于 2010-10-21 22:07 发表
广告确实多了点
不过东西不错
原帖由 dna54001 于 2010-10-21 22:32 发表
支持,想知道这样的pe本身有多大那?可否支持网络
原帖由 2831650 于 2010-10-21 22:55 发表
PE 也有SP1了 呵呵  厉害
原帖由 南朝 于 2010-10-21 22:46 发表
你手动运行explorer看可否
原帖由 2010cloudchen66 于 2010-10-22 06:34 发表
和3。1的有什么不一样?
原帖由 2010cloudchen66 于 2010-10-22 06:37 发表
请问李老师:如何去掉里面BOOT文件夹里的隐藏属性?
原帖由 2010cloudchen66 于 2010-10-22 06:44 发表
支持无线上网吗?有没有集成无线网卡驱动?我们常用到WIFI上网。
原帖由 2010skydragon 于 2010-10-22 08:14 发表
下载学习中,谢谢楼主!

谢谢大家!南狮王没有一一回复,见谅!在此一并感谢各位!有关相关问题,我在中午回向大家说明。

支持下~暂时用不着

感谢楼主,正式版什么时候会放出,还有正式版体积会多大?

终于更新了,试试看。感谢楼主分享!

原帖由 notepad 于 2010-10-22 13:11 发表
终于更新了,试试看。感谢楼主分享!

原帖由 2010liliwenkai 于 2010-10-22 09:00 发表
支持下~暂时用不着

原帖由 Miracles 于 2010-10-22 11:57 发表
感谢楼主,正式版什么时候会放出,还有正式版体积会多大?

南狮王在此一并回复各位关心的问题:

1,这个Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 预览版,只是预览版,但至少为大家提供了一个可以来研究和DIY的平台。

2,这个预览版目前主界面虽然只提供一个win7pe工具包的界面,但它不同以往的操作界面,简单清新,对应只用来维护的pe起一个抛砖引玉的作用。

3,在此基础上可以精简到你需要的版本或者添加微软的资源管理器的外壳,添加各种其它功能。

4,关于图片所示的界面将会在RC及RTM版出现。

5,目前的BOOT.WIM体积只有170M。

6,本win7pe工具包的界面可以自行修改为你自己的,编辑一下图片即可,工具及提示内容完全可以自行修改。

其它更多的信息可以参考(文章会持续更新最新进展) http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1287724312

再次感谢关心和支持win7pe的朋友们!你的批评指正是我前进的动力,南狮王愿和大家携手并肩!

老大,能不能出个教程啊。

回复 #1 kinglion 的帖子

我已经下载了,但不会安装(我的是WIN7系统),请指导下

不知它的广告费用是如何提成的,很好奇。

【无忧】Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 预览版 (2010-10-23最新升级)

2010-10-23最新升级:

1,界面完全可以定制(外观、背景颜色、菜单字体、菜单字体颜色、程序及其标题、内容、说明等)

2,主要集成工具:资源管理器、解压缩WINRAR、克隆GHOST、磁盘分区DGen、软碟通ULTRAISO、功能强大的MINIWINMOT(可挂载各种压缩映像、光碟映像、WIM、VHD等等)、增强右键集成功能、图形化界面gimagex工具

3,感谢老九的PECMD,你可以使用其强大的功能定制完成各种功能

4,你可以在此版本基础上精简到88M的网络版、50M的骨头版甚至到24M的光棍版,也可以添加功能,实现三卡驱动,微软桌面、媒体播放等等,完全取决于你自己

5,没有任何高深技术含量,只要会打字就可定制属于自己的win7pe sp1,版权归你自己和无忧论坛的所有朋友们。

呵呵,老师又更新了,支持了

预览版?坐等正式版了。

好东东,楼主辛苦了!谢谢!

PE强悍啊。越来越强大

期待88M的网络版、50M的骨头版甚至到24M的光棍版

回复 #77 duoaini 的帖子

24M的光棍版恐怕你不需要等了
这个PE3.0 x86前一阵子我已经在无忧发布,
当时发的是29M大概,因为留了部分驱动。
24M的PE3.0可能只能用来做GHOST之类的,
如果添加足够的驱动,24M恐怕要成30M。

界面感觉挺新潮的................

不管三七二十一了,这个绝对是好东西了,支持

东西看着不错,可只有第一界面,最后两个界面弄不出来,希望楼主给讲解下,谢谢

下来看看,楼主是好人

支持win7 pe,会持续关注,!

已经用Win7peBuilderSE全面搞定并轻度精简,Explorer作外壳,整合MMC,支持网络功能,功能齐全的核心boot.wim只有120MB。

回复 #84 khauyeung 的帖子

漂亮!能否共享一下,让我等新手也过过瘾呀。

回复 #84 khauyeung 的帖子

这个强,不知道什么时候能共享?

支持更新  辛苦啦  正是我们需要的

原帖由 越野四驱 于 2010-10-24 19:13 发表

原帖由 6669913 于 2010-10-23 09:32 发表
呵呵,老师又更新了,支持了

原帖由 wangsda 于 2010-10-23 13:01 发表
预览版?坐等正式版了。

原帖由 梦幻幽灵 于 2010-10-23 14:05 发表
好东东,楼主辛苦了!谢谢!

原帖由 xhj 于 2010-10-23 14:24 发表
PE强悍啊。越来越强大

原帖由 duoaini 于 2010-10-23 14:39 发表
期待88M的网络版、50M的骨头版甚至到24M的光棍版

原帖由 南朝 于 2010-10-23 15:12 发表
24M的光棍版恐怕你不需要等了
这个PE3.0 x86前一阵子我已经在无忧发布,
当时发的是29M大概,因为留了部分驱动。
24M的PE3.0可能只能用来做GHOST之类的,
如果添加足够的驱动,24M恐怕要成30M。

原帖由 wangyue527 于 2010-10-23 16:40 发表
界面感觉挺新潮的................

原帖由 szf_790403 于 2010-10-23 16:49 发表
不管三七二十一了,这个绝对是好东西了,支持

原帖由 syoul 于 2010-10-23 19:57 发表
东西看着不错,可只有第一界面,最后两个界面弄不出来,希望楼主给讲解下,谢谢

原帖由 michaellions 于 2010-10-23 21:21 发表
下来看看,楼主是好人

原帖由 chmapx 于 2010-10-23 22:07 发表
支持win7 pe,会持续关注,!

原帖由 ksafei 于 2010-10-24 13:18 发表
漂亮!能否共享一下,让我等新手也过过瘾呀。

原帖由 moonstat 于 2010-10-24 16:45 发表
这个强,不知道什么时候能共享?

原帖由 越野四驱 于 2010-10-24 19:13 发表

...

非常感谢大家的支持!将会有我们所有朋友们欣喜若狂的好消息出现!!!

原帖由 khauyeung 于 2010-10-24 12:42 发表
已经用Win7peBuilderSE全面搞定并轻度精简,Explorer作外壳,整合MMC,支持网络功能,功能齐全的核心boot.wim只有120MB。

khauyeung  大大出手啦!

这就是 我们所有朋友们欣喜若狂的好消息!!!

非常感谢 khauyeung  大大!
您的 Win7peBuilderSE 就是所有朋友们期盼的最好的东东了,唯有 Win7peBuilderSE 才是推动win7pe的推手!

khauyeung  大大出手开始,将预示着 Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 正式踏上前进的高速公路。

朋友们,请在khauyeung  大大的Win7peBuilderSE带领下,开发属于属于你自己、属于【无忧】所有朋友们的 Windows7 PE SP1 吧!

还犹豫什么呢?动手吧!!!

各位高手加油,为民造福!