无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

之前用过几个版本的win7pe,启动后会在每个分区根目录写入回收站文件夹!

不知道这个pe启动后会不会在每个分区根目录写入回收站文件夹?

等正式版SP1......

原帖由 zhs509 于 2010-10-26 13:09 发表
之前用过几个版本的win7pe,启动后会在每个分区根目录写入回收站文件夹!

不知道这个pe启动后会不会在每个分区根目录写入回收站文件夹?

呵呵,不会的。

原帖由 dvd008 于 2010-10-26 14:35 发表

不如现在就试,提提意见什么的

支持!~呵呵!~不错的东西 !~接下来得改用WIN7 PE了

Win7PE,支持下,现在用Win7系统较多了,

我想下载Win 7 SP1的源安装盘,楼主能告诉我你的安装盘是从那里下载的吗?

另外,Win 7 SP1的AIK现在网上有没有下载?

M
原帖由 dvd008 于 2010-10-26 14:35 发表

那D大估计有的等了,嘻嘻,微软好像还没有发布的迹象。我也等SP1的正式版来升级本本系统呢。我们一起等吧,不过PE就先要耍耍过过瘾了。哈哈。

一定要支持。

迅雷怎么没速度,,,

期待中,明天也想移到WIN7。

原帖由 冰上人 于 2010-10-26 23:25 发表
期待中,明天也想移到WIN7。

原帖由 2010shiqi69 于 2010-10-26 18:08 发表
Win7PE,支持下,现在用Win7系统较多了,

原帖由 sihanxing 于 2010-10-26 17:46 发表
支持!~呵呵!~不错的东西 !~接下来得改用WIN7 PE了

原帖由 msad 于 2010-10-26 19:37 发表

那D大估计有的等了,嘻嘻,微软好像还没有发布的迹象。我也等SP1的正式版来升级本本系统呢。我们一起等吧,不过PE就先要耍耍过过瘾了。哈哈。

原帖由 beeta 于 2010-10-26 21:52 发表
一定要支持。

迅雷怎么没速度,,,

原帖由 dingpe 于 2010-10-26 19:18 发表
我想下载Win 7 SP1的源安装盘,楼主能告诉我你的安装盘是从那里下载的吗?

另外,Win 7 SP1的AIK现在网上有没有下载?

呵呵,你百度以下吧,如果无忧很多朋友需要,我可以上传。目前没有Win 7 SP1的AIK。

谢谢大家的支持!DIY吧,这几天我会发一些补丁,大家可以DIY自己的WIN7PE SP1版本,都来秀一秀吧。

启动Win7PE时还是会对分区写入文件,这好像是现在的win7pe的普遍问题!

啊,WIN7 PE,专家出手,越来越成熟了

谢谢楼主更新,支持一下

2010-10-27:
鉴于微软刚刚发布了 Windows 7 SP1 RC 7601.17105.100929-1730-3,南狮王已经转入 Windows7 PE SP1 RC版的开发中,预计很快发布第一个RC 预览版,敬请期待!

Windows7PE SP1 RC 预览版截图:

==================================================

谢谢狮王老大的分享,下载学习中。

M
建议一下,仅仅是建议哈。建议把那个PE工具包制作快捷方式放桌面上就可以了,当然,自动启动也行,但是不要做成捆绑的,现在一关闭工具包机器就自动重启,很不习惯啊。最好是做成即使关闭了那个PE工具包运行界面,PE系统也不受影响,可以继续干其他的活。

很漂亮的PE,启动速度也很快。值得收藏的作品。

原帖由 msad 于 2010-10-27 18:29 发表
建议一下,仅仅是建议哈。建议把那个PE工具包制作快捷方式放桌面上就可以了,当然,自动启动也行,但是不要做成捆绑的,现在一关闭工具包机器就自动重启,很不习惯啊。最好是做成即使关闭了那个PE工具包运行界面 ...

好的。谢谢你的建议,我会增加“退出PE工具包”,修改现在的“退出”为“关机”。

多谢分享了啊
更新速度很好的啊

2010-10-29:
Windows7 PE SP1 RC ver.7601.17105.100929-1730-3最新RC版

真正支持windows7桌面主题,支持三卡驱动安装,支持无线上网,支持智能ABC输入,功能强大,启动迅速,绝对纯净
版,不含任何个人信息,以满足朋友们的DIY需求。各位完全可以依据个人爱好添加功能或者精简发布个性化的WIN7PE
,版权归你自己。

这是首发 WIN7 PE SP1 RC1 版本,基本上包括了所有文件,完全可以根据个人需求,添加媒体播放等娱乐功能,也可以
精简到88M的网络版、50M的骨头版甚至到24M的光棍版。感谢坛子内的所有朋友们,这里汲取了大家的各种成果,不
能在此一一列出,你就是其中一位!

主要集成工具:资源管理器、解压缩WINRAR、克隆GHOST、磁盘分区DGen、软碟通ULTRAISO、功能强大的
MINIWINMOT(可挂载各种压缩映像、光碟映像、WIM、VHD等等)、增强右键集成功能、图形化界面gimagex工具

分类如下:

WIM工具:  Wim 映像工具 WimTOOL工具

管理工具:  如磁盘管理、服务、计算机管理、设备管理

图片工具:  FSCapture、画图板、截图工具

网络工具:   PENetwork、拨号、宽带连接、远程桌面连接

维护工具:   7ziP、DiskGenius、GHOST32、GHOST32XP、gimagex、MiniWinMount、Ones 简体中文版、
           PowerISO 便携版、ULTRAISO、WinRAR、微软诊断和恢复工具合集

文件编辑:  注册表编辑器、注册表工作室

引导修复:  Windows 恢复环境

附    件: AutoDisplay、cttune、Dependency Walker、DiskCmdr、XPS 查看器、画图板、计算器、记事本、命令
          提示符、设置虚拟内存、文件还原、系统信息查看、硬件安装精灵、智能ABC输入法、多种菜单式样选择、任务管理器

允许重启 微软资源管理器。

截图欣赏:

原帖由 kinglion 于 2010-10-29 17:58 发表
2010-10-29:
Windows7 PE SP1 RC ver.7601.17105.100929-1730-3最新RC版

真正支持windows7桌面主题,支持三卡驱动安装,支持无线上网,支持智能ABC输入,功能强大,启动迅速,绝对纯净
版,不含任何个人信 ...

能否增加对win7的cmos清除,登录密码重置,win7启动管理器呢?

喜欢经典菜单的样式,如果坛内的众多win7pe能按照这样的开始菜单,我一定会下载试用

170M,这个大小不错,希望正式版不会太大。

原帖由 lxyy 于 2010-10-29 19:41 发表
170M,这个大小不错,希望正式版不会太大。

何来的170M?

回复 #1 kinglion 的帖子

已经试了,附件中全空,不知怎么回事?

原帖由 穿云鹤 于 2010-10-29 20:02 发表
已经试了,附件中全空,不知怎么回事?

附件中有下载地址,我正在下载

回复 #1 kinglion 的帖子

刚下载了,虚拟机里测试了一下,自动搜索安装一些PCI基本驱动,都会提示驱动已经找到,但在试图安装时出了错误,内存512M无法启动,直接蓝屏,768M时可以正常启动
因为驱动未正确安装,所以硬盘各分区里的文件也无法浏览

加入ADDS和极点五笔就完美了

支持更新!感谢分享!