无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

感谢: 本主题由 66369 于 2010-10-24 17:06 设置高亮  ,
感谢:  本主题由 66369 于 2010-11-17 13:17 加入精华  ,
感谢 lxl1638 的PECMD。感谢 khauyeung Win7peBuilderSE
感谢 玄天 的PE环境配置脚本。
感谢 sunhl  ,收录到 精品 WinPE  "导航入口"

温馨提示:下载地址在下面。

2011-1-30:
原帖由 2011tnx 于 2011-1-30 02:06 发表
请教一下楼主,如何把自己喜欢的新的主题打包进Iso呢。楼主的主题很漂亮,但是我喜欢用自己喜欢的主题。我直接在光盘上运行的,目前没发现有什么问题,网卡显卡声卡都能正常工作。声卡比较特殊不过手动加驱动就可以了,还可以挂载移动硬盘装软件,当临时系统足够了,用完删掉临时文件就可,很方便,感谢楼主。(用光盘启动可以减轻U盘的负担,以后用他人电脑可以不破坏他人文件,真是不错。)

原帖由 2011tcb 于 2011-1-30 09:45 发表
真的十分感谢!!换了一台电脑,用得十分爽快。

2011-1-29:

感谢 dgxhls (隶属于中国打狗协会) 超级版主 已经放到FTP了,够权限的朋友请到FTP下载:

FTP3/down/kinglion/南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso
MD5:AEA051066A4711000FA33E4251C67C4F

南狮王今天推出的2011年最炫最酷的产品:Windows7 + PE 操作维护系统 SP1 RTM 版了,目前号称Win7pe3.1 SP1 RTM旗舰珍藏版。整个文件包区区700M,无需硬盘,只要1G内存即可玩转Windows7 各种常用功能及完成 PE 维护和系统部署,内面还集成了大量实用工具。

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm_u.rar

CRC32: FF670909
MD5: C8AE5773FCD59B198F9CA09A2609D549
SHA-1: C6523F023F78E90ABAF2BFE0F50EE12924446C8A

更多详细信息请访问:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1296260926

下载请到下载页面(已经添加115网盘分流下载地址):
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

南狮王WIN7PE SP1 RTM WIN8 DESKTOP.jpg

2011-1-24:【无忧】Windows7 PE SP1 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版24日发布。(1.1G以上内存版无须硬盘即可完美运行)完美支持无线有线局域网、影音3D游戏娱乐、办公维护,支持无盘运行等。

下载请到下载页面:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

更多精彩截图请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/photo/wall/449d23cf-aadc-4dd9-81d9-a23dab47aa71/

1.1G以上内存版无须硬盘即可完美运行(后续将修正为1G内存版)

================================================================================

对于有的朋友因无法使用BT下载,南狮王今日公开网盘下载地址

南狮王Windows7+PE 3.1操作维护系统旗舰版及其sp1rc1种子+网盘下载地址.rar (1.3 KB, 下载次数: 12639)
南狮王win7pe sp1-1.JPG
南狮王win7pe sp1-2.JPG
南狮王win7pe sp1-3.JPG
南狮王win7pe sp1-4.JPG
南狮王win7pe sp1-5.JPG
南狮王win7pe sp1-6.JPG
南狮王win7pe sp1-7.JPG
南狮王win7pe sp1-8.JPG
南狮王win7pe sp1-9.JPG
南狮王win7pe sp1-10.JPG
南狮王win7pe sp1-11.JPG
前排支持一下,请问老大这个有多大啊

PE3.2,对吧?支持!

南狮王这个出来要收藏一下,第一页支持下!

目前最新版本了吧
支持更新

鼎力发展w7pe,支持一下。

Win7PE
SP1
支持一下下。

首页支持,想知道这样的话对系统要求如何?pe本身又有多大那?

支持,想知道这样的pe本身有多大那?可否支持网络

一直用你的PE3.1,觉得很不错,继续关注。

看起来挺华丽的,不知道有什么新的新的东西

不错,支持你的作品!

如何进入象图9、10、11啊?
我的只有图1(2345678)

进不了桌面啊(图9)

是否支持无线上网?我的进不了桌面啊(图9)

(2010-10-21更新) 南狮王Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 预览版

115网盘下载地址:http://u.115.com/file/f98258a24b
  提取码:f98258a24b 文件名:南狮王win7pesp1.rar
  SHA1:72B9A84145100708513B06D5C0C0B1B393BA7BDA

支持下LZ。希望LZ能在完善下,

很难跟上楼主的步伐,继续学习!

强烈支持,如果能把南狮王这三个字去掉就行了!嘿嘿

这个是真正的pe 3.1内核

原帖由 艾奥利亚 于 2010-10-21 15:11 发表

以往曾下来用过
南狮王广告在PE内太多
删了

估计原来在无忧的贴被删
也有此原因

这回又来个"预览版"
支持LZ
但等正式版再下

原帖由 scwyyzs 于 2010-10-21 14:47 发表
(2010-10-21更新) 南狮王Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 预览版

115网盘下载地址:http://u.115.com/file/f98258a24b
  提取码:f98258a24b 文件名:南狮王win7pesp1.rar
  SHA1:72B9A841451007 ...

我打开的下载页面:

为什么SHA1值不对呢???

很不错啊!支持!!!

kinglion 终于又有新作问世了!

原帖由 kinglion 于 2010-10-21 12:45 发表
.
.
南狮王Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 预览版 (2010-10-21最新发布)

不同以往的界面,前所未有,令人耳目一新。

全新Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 内核,基本保留所有文件。

方便好 ...

全新Windows7 PE SP1 Ver.6.1.7601.17104 内核,基本保留所有文件。

支持LZ!!

我下载了二次,都是:
文件: 南狮王win7pesp1.rar
大小: 180672546 字节
修改时间: 2010年10月21日, 15:12:32
MD5: 9D319CF51B1B4E0A9098EBB4B1607A46
SHA1: 469A9979576BB9B7B0470514B8A9303098D1F221
CRC32: 3E8656DE

SHA1值与下载页面的一致(下载页面截图见#31),但是与LZ博客上给的完全不同:

SHA1:72B9A84145100708513B06D5C0C0B1B393BA7BDA

请LZ说明一下是怎么回事???

问题已解决:刚才LZ在#01已更改:

不好意思,原哈希值写错,应当如下:
SHA1:469A9979576BB9B7B0470514B8A9303098D1F221

原帖由 zqywult 于 2010-10-21 16:27 发表
我下载了二次,都是:
MD5: 9D319CF51B1B4E0A9098EBB4B1607A46
SHA1: 469A9979576BB9B7B0470514B8A9303098D1F221
C ...

LS的老兄测一下,谢谢。。

期待增强版发布!!!!

原帖由 饮马珠江 于 2010-10-21 12:49 发表
前排支持一下,请问老大这个有多大啊
原帖由 qdaijchf 于 2010-10-21 12:51 发表
PE3.2,对吧?支持!
原帖由 alexo 于 2010-10-21 12:55 发表
南狮王这个出来要收藏一下,第一页支持下!
原帖由 zlgs 于 2010-10-21 12:57 发表
目前最新版本了吧
支持更新
原帖由 gtdwood 于 2010-10-21 13:20 发表
鼎力发展w7pe,支持一下。
原帖由 dfw9 于 2010-10-21 13:25 发表
Win7PE
SP1
支持一下下。
原帖由 zhangzsky 于 2010-10-21 13:31 发表
首页支持,想知道这样的话对系统要求如何?pe本身又有多大那?
原帖由 njenje 于 2010-10-21 13:41 发表
支持,想知道这样的pe本身有多大那?可否支持网络
原帖由 黯然销魂中 于 2010-10-21 13:49 发表
一直用你的PE3.1,觉得很不错,继续关注。
原帖由 wangfr 于 2010-10-21 13:52 发表
看起来挺华丽的,不知道有什么新的新的东西
原帖由 Jackynihao 于 2010-10-21 14:18 发表
不错,支持你的作品!
原帖由 njenje 于 2010-10-21 14:31 发表
如何进入象图9、10、11啊?
我的只有图1(2345678)

进不了桌面啊(图9)

原帖由 azhong123456 于 2010-10-21 14:52 发表
支持下LZ。希望LZ能在完善下,
原帖由 bank-w3000 于 2010-10-21 14:56 发表
很难跟上楼主的步伐,继续学习!

原帖由 艾奥利亚 于 2010-10-21 15:11 发表
原帖由 fujianabc 于 2010-10-21 15:38 发表
这个是真正的pe 3.1内核
原帖由 12050202 于 2010-10-21 15:52 发表

以往曾下来用过
南狮王广告在PE内太多
删了

估计原来在无忧的贴被删
也有此原因

这回又来个"预览版"
支持LZ
但等正式版再下
原帖由 zqywult 于 2010-10-21 15:59 发表

我打开的下载页面:

为什么SHA1值不对呢???
原帖由 thttht 于 2010-10-21 16:03 发表
很不错啊!支持!!!
原帖由 xiaopanxie 于 2010-10-21 16:08 发表
kinglion 终于又有新作问世了!
原帖由 coolg 于 2010-10-21 16:08 发表

支持LZ!!
原帖由 zqywult 于 2010-10-21 16:27 发表
我下载了二次,都是:
C ...

原帖由 coolg 于 2010-10-21 16:29 发表

LS的老兄测一下,谢谢。。
原帖由 2010benman 于 2010-10-21 16:29 发表

期待增强版发布!!!!

不好意思,原哈希值写错,应当如下:
SHA1:469A9979576BB9B7B0470514B8A9303098D1F221

南狮王没有及时一一回复,请见谅.在此感谢各路好朋友们的捧场!希望win7pe在各位的支持下继续走好!
我们一起努力吧!

回复 #28 kinglion 的帖子

你的PE不如你的广告作的好:(

原帖由 玄天 于 2010-10-21 16:59 发表
你的PE不如你的广告作的好:(

呵呵,玄天 大佬现身了。正如你言,惭愧惭愧。

我只是起个头,剩下的有你和其他无忧的大大们来完工。O(∩_∩)O~