无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

今天一大早就去博客看过图了,非常希望能第一时间下载,给我的老机当正常系统用

嘿嘿,一定有意思

太感谢楼主的贡献了

以为今天要发布的,一大早就来看过了,但论坛大早打不开呢

希望楼主早日发布,太感谢了,太精美了,太想下载了

嘿嘿,大家来加油呀,一起发力,快快下载

原帖由 2010wxfly 于 2010-12-29 18:08 发表
PE弄这么漂亮,难道有很多人把PE当win7用吗?我一般用PE做维护,上网的功能都不怎么需要,当然偶尔用得到。
如果是这样,干脆把win7直接装移动硬盘得了,还能开透明效果。

==========================

说得太好了,我就是有这种需要
我想把这个PE安在512M的老机上,当正常系统用,就不再安XP了,把PE当真XP用

晕,我下载了一整个晚上,进度才38%,气死我了

恨不得一下子就下载完,可速度老不来劲,冤呀

我是专门来回复的

下载SP1RC1并顺利安装

进入桌面很快,但马上就发现问题:
1 不能安装声卡驱动,小喇叭上一个叉,同时报告内存不能writen
2 在提示WMOUNT(好像是这个字样)后,马上提示在处理INF,系统可能会停滞一会儿,之后马上兰屏
3 重启后,故障依旧,只是改兰屏为重启,再次重启电脑进入PE一样显示为提示INF后自动重启

郁闷,麻烦狮王分析一下

=======================

电脑配置:
操作系统:WIN7旗舰版 系统装在C,PE安装在D
硬盘:双硬盘 第一硬盘为数据盘,第二硬盘的第一分区为启动分区C,两盘均分三个区
处理器名称        DualCore AMD Athlon II X2 210e, 2600 MHz (13 x 200)
主板名称        ECS RS740M-M5
主板芯片组        AMD 740G, AMD K10
系统内存        768 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
声音适配器        Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
显示适配器        ATI Radeon 2100 (Microsoft Corporation - WDDM)  (256 MB)

顶楼上,我的驱动一个也没自动安装上,

我安装自己备份的驱动时,只有网卡安装上了,其他的一个也安不上,就如楼上所言,总提示安装出错

晕了

===================

用这个PE启动是很有速度,但后续的配置太麻烦了,要改INI配置,要改WIM文件的名字再重新加载,菜单也没有找到

好不容易老大回复说可以PECMD,折腾出来后,又没有驱动,有了驱动后,又觉得特别卡

喜欢,但特烦躁,用起不爽

如果我想系统一启动就自动进入这个PE,还不知道如何次次改WIM文件名字又在PE下改回来再加载它,关机时还得改回非正常名字以便下次启动时不加载它。。。。。。。。。唉,麻烦

还有,提个意见,主题配置的图片大多太阴暗了,给人一种沉闷的感觉,应该阳光些

另外,在尝试了RC1的失败后,非常扫兴,决定尝试一下 南狮王win7pe3.1旗舰版

但我本身系统就是WIN7,提示要把BOOT目录及BOOTMGR弄到C去,我把BOOT目录的权限全弄到手了,还是复制不进去,晕呀

麻烦楼主出手,指点一二

最新报告:

驱动安装不上的,可以自行安装成功网卡驱动后,用驱动人生的驱动更新功能下载并安装,我就是这样才安装好了声显卡驱动的

声显网卡驱动是我在WIN7下备份 好了的,但只有网卡驱动能安装好,其他都提示有错误
幸好驱动人生可以在PE下使用

如果连网卡都安装不上,或许可以使用带网卡包的驱动人生来试试,希望 对大家有用

非SP1RC1版,如果在WIN7下安装时要覆盖C下的一些重要文件,会因为权限问题导致这些文件不易被覆盖,很麻烦才弄好

最要命的是,它会让W7的默认启动菜单丢失 WIN7启动 这个最重要的条目,只有用WIN7启动菜单修复工具方可修复

启动到显示“开始WINDOWS”时就再也不能动了,请问楼主,这是为何,有办法吗
顺便说一下,我的WIN7系统,1G内存,集成显卡,实际内存只有767M