无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 kinglion 于 2010-12-30 09:47 发表

谢谢你的报告。你把 pe_patch.in i文件 内的 wait 15000 改大些试一试。

或在手动加载 pe_patch.wim。

估计是虚拟内存不够,手动加载  pe_patch.wim 之前最好设置页面文件到本地硬盘,设置虚拟内存盘 ...

wait 15000 改成35000可以了吧?

pe_patch.wim是自动加载的,怎么改成手动呢?指点一下。谢谢。

马上试试。

原帖由 kinglion 于 2010-12-30 09:47 发表

谢谢你的报告。你把 pe_patch.in i文件 内的 wait 15000 改大些试一试。

或在手动加载 pe_patch.wim。

估计是虚拟内存不够,手动加载  pe_patch.wim 之前最好设置页面文件到本地硬盘,设置虚拟内存盘 ...

sp1rc1 测试,2G内存机器改不改wait 15000都无所谓(看来是1G内存不够用啊),这次能用了,不过安装完office2003后excel和word等东西依旧运行无任何反映
新华网视频无法播放,再次提示安装flash补丁,但安装完成时有提示内存不能wirten.

声卡网卡安装后可以使用了,但880G+集成的ATI4250显卡安装驱动提示找不到MUI文件。

回过头来再测试(不是sp1rc1)office2003依然无法使用,但比sp1rc1好,因为我的4250显卡能安装上并正常使用,而sp1rc1安装驱动失败。

前辈,有点建议:
1、达到这个体积驱动方面是否应该齐全一点呢
2、希望开始菜单里的东东能再整理归类一下
3、希望开机后能自动设置好临时文件夹和虚拟内存,或弹出窗口让用户设置。要不然还要来一个win+r,再来KDISK.这样可能更好吧。

原帖由 kinglion 于 2010-12-30 16:09 发表

谢谢你的建议,好。

我现在的原意是:一切选择权交给用户。呵呵

像我这等菜鸟应该有不少,如能搞得自动化一些傻瓜一些,用起来会更顺手。期待新版会更完善兼容性更好。

普偏的win7pe感觉都要有2G内存才好玩。

嗯,看看新版情况如何。

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 14:43 发表
K大,看了一下31日的种子,还是12月29日上传的,这个是新版的还是上一版的呢?免得到时重复下载啊。

已经下载了,一看原来还是前两天那个版本。感觉好像被。。。。。。

原帖由 kinglion 于 2010-12-31 15:31 发表

呵呵,没有说清楚。已经下了朋友不用重新下载。现在是公开发布。

哎,还以为这么快又发新版呢。。。。。。。。。