无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2015乙未版-A版V2

原帖由 孤独的幽灵 于 2009-8-17 20:11 发表

如果使用小工具锁定了usb-hdd的盘符呢???

具体应该怎么实施?ghost好像不是根据盘符判断的磁盘

你可以试验一下你的方案的可行性

由于我没有此种U盘所以暂且不好研究

用此版PE(全)启动,虚拟光驱装镜象文件,怎么不能安装.在WIN XP下测试可以安装的ISO

请教,我的金士顿2g的u盘按楼主的方法写不上。u盘只能格式化,里面是空的

PE改来改去总是带着那个灰色的、难看的、没有美化过的任务栏。装个WB5主题进去也占不了多大的空间,讨好眼球的直接后果是刺激了人们的下载欲,毕竟让人看着舒心很多。

我的是4G大的U盘,有写保护开关滑键,我已把楼主的系统装好了,我用这个U盘启动时,可不可以把写保护开关上锁使用呀?还是有就楼主的一些附加的增强软件,我按楼主提示下到U盘了,我把U盘上锁启动进去PE能使用这些增强软件吗?如QQ或OFFICE之类的软件?因为插到人家的电脑时,希望上锁使用安全点,但不知会否对PE与其它软件有问题?待回答!谢谢!

回复 #95 ghq223 的帖子

容量小了吗?^^^^^^^^

原帖由 mag68 于 2009-8-18 23:53 发表
我的是4G大的U盘,有写保护开关滑键,我已把楼主的系统装好了,我用这个U盘启动时,可不可以把写保护开关上锁使用呀?还是有就楼主的一些附加的增强软件,我按楼主提示下到U盘了,我把U盘上锁启动进去PE能使用这 ...

可以^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

能不能装到移动硬盘上?

移动硬盘分了三个区C,D,E,会不会破坏D,E盘数据?

原帖由 zhaoyun444 于 2009-8-20 17:26 发表
能不能装到移动硬盘上?

移动硬盘分了三个区C,D,E,会不会破坏D,E盘数据?

经过实际测试  不会的
不过,最好别用一键安装了……

1.jpg                                                                                                                                                                                                                如图所示,一打开程序最上方的“不是内部也不是外部命令”算不算是出现问题啊?反正我照顺序一路做下来结果还是不行啊,我的系统是XP sp3,不知会不会有影响?望多多指教!

你输入mode干嘛????

最新发现,技嘉的双倍铜P43主板启动不了。
老845主板启动PE奇慢,10多分钟还在闪。
启动手工GHOST 恢复非隐藏区的XYSYSTEM.GHO恢复一会儿出现读取错误,然而进PE复制到硬盘里,再GHOST就没问题,GHOST文件肯定没问题,而且我把GHOST文件改成你说那名了,一键GHOST不好使。

xysystem.gho还分大小写么,我的是xysystem.GHO

回103楼的,不是我输的啊,是一打开程序就显示的,再说我也没这么牛啊,你试试输入命令我看看。。。

原帖由 jjyywy 于 2009-8-21 11:30 发表
最新发现,技嘉的双倍铜P43主板启动不了。
老845主板启动PE奇慢,10多分钟还在闪。
启动手工GHOST 恢复非隐藏区的XYSYSTEM.GHO恢复一会儿出现读取错误,然而进PE复制到硬盘里,再GHOST就没问题,GHOST文件肯定 ...

加载USB2.0试试吧…………
  USB1.1的接口,能让人痛苦死

怎么我下载的没有找到fq.lst文件?

哈哈,搞定了,自己写了一个!!
不过也是参考jc.lst来的!
再次感谢楼主分享精品!

这个东西我已经收藏了..

出新版了,顶一下!

好帖不能沉呀!!!!

图片都光荣了阿!!!

顶了。。。今天又搞了个U盘。。试下。。。

马上下来试试看,谢谢楼主

楼主,我昨天下载完,检测MD5都对,今天怎么写入U盘能启动,但是进不了PE    啊

有时候全功能的那个PE不好启动。

如果是ISO的就好了 本人己經量產過了 也是雙啟 2G的加上這個肯定不夠了

还没试. 请教两个问题:
1, 在哪里选择是格成USB-ZIP还是USB-HDD?
2, 能不能加入盘符理顺功能. 用过其他某个U盘PE,即使是作为USB-HDD启动, 盘符也不乱

我一般都选USB-ZIP,FAT16,挺好用的。

请问楼主U盘中毒或者格式化,能不能把软件删掉或者破坏啊?