无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2015乙未版-A版V2

楼下主看一下:我从EXE释放的临时文件拷出来的文件,是否完整(如图)?共142MB。

这样觉得自己定制使用方便一些。

楼主给我扫扫盲吧:fba格式文件是怎么回事?看到您的U盘系统、Fbinst应用里都涉及这种文件格式,不知道这一格式是怎么制作出来的,有什么特点?

不知这个兼容性、稳定性如何,下一个试试,谢谢

最近遇到一个问题,用U盘启动PE后无法安装XP系统,不知道这个会不会出现同样的问题

是选 HDD,还是选ZIP?两者有什么区别?U是4G的。

选了HDD 32 ,按提示操作后,正常启动了机子,进入PE皆正常。不错![用本坛另一个fb.fba,不知为何进入不了PE,报错]

如果选ZIP 32,有什么不同?

建议在一楼贴出相关说明。能用它装W7 系统么?

请问,你这个menu.lst 文件中,还可以加多少个菜单?最多能加到多少个? 12个?
我想加几个常用的小工具进去,免得进PE(老机子进PE慢啊]。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-30 11:57 发表
楼下主看一下:我从EXE释放的临时文件拷出来的文件,是否完整(如图)?共142MB。

----我是做好U盘后,用FbinstTool.exe的“备份数据到文件”功能备份出fb.fba,然后对 fb.fba 进行适当的自定义。然后,再运用相关工具写入U盘。呵呵,不会做fb.fba文件,所以只好这样画葫芦了。

经过几天的试用,感觉对内存要求太高。内存小的话,全能版PE启动黑屏,要等好久才会出错。

不过感觉还是不错的。有一台老机器,出现一键安装到C盘,快完时出错。

建设出个极速版,128内存能正常运行。
老机子坏的可能性高,而老机子特别是本本,内存好多是256M.

最近老没时间登陆论坛

原帖由 linglingqi 于 2009-8-29 19:19 发表
请问楼主U盘中毒或者格式化,能不能把软件删掉或者破坏啊?

可以格式化

原帖由 bgwhw 于 2009-8-30 11:57 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... mp;highlight=Fbinst

原帖由 冰上人 于 2009-9-2 12:17 发表
是选 HDD,还是选ZIP?两者有什么区别?U是4G的。

选了HDD 32 ,按提示操作后,正常启动了机子,进入PE皆正常。不错![用本坛另一个fb.fba,不知为何进入不了PE,报错]

如果选ZIP 32,有什么不同 ...

格式区别请搜索一下

原帖由 冰上人 于 2009-9-2 16:59 发表
请问,你这个menu.lst 文件中,还可以加多少个菜单?最多能加到多少个? 12个?
我想加几个常用的小工具进去,免得进PE(老机子进PE慢啊]。

无限制

原帖由 hydn 于 2009-9-2 20:33 发表
不过感觉还是不错的。有一台老机器,出现一键安装到C盘,快完时出错。

安装过程不要动U盘等,总了言之,不可能达到硬盘对硬盘的那种兼容性

原帖由 冰上人 于 2009-9-3 10:08 发表
建设出个极速版,128内存能正常运行。
老机子坏的可能性高,而老机子特别是本本,内存好多是256M.

功能速速只可取一

总的来说,不错了!
喜欢上了这个版本,对于我一般只用GHOST来说,极速版够用了。

好是好,就是不易修改,要是fba文件就好了

很好用!
谢谢楼主!

楼主的东西干嘛要修改?再说,要修改也可以,做到U盘上再保存成FBA文件不就行了。

很好,学习的榜样!需要有高手制作工具,有高手来应用!

很好!
强烈支持一下!!!!!!!!!!

这个版本的确不错啊,表示感谢!

不错,一定要下载使用一下,谢谢lz分享。

1.1版可用7-zip解压出来,为何1.2版就不行了?楼主能否指点?

请问楼主PQ分区大师怎不能用?界面进不去。

原帖由 wangmeng052 于 2009-9-14 18:52 发表
1.1版可用7-zip解压出来,为何1.2版就不行了?楼主能否指点?

1.2不是用7-zip打的包
点击安装,初始化完弹出安装界面【不要关闭该界面】后在C盘搜索sinoxer.fba,该文件所在文件夹即是所有文件,拷出再关闭安装界面即可

回复 #141 xfym 的帖子

硬件兼容性问题……………………

我现在用的是1.1的不过,不知道下载的另一个wim文件怎么勇敢

很好!
严重支持!!!

楼主你好,我装了你的U盘系统后出现一个问题
文件无法完全复制到U盘里,复制到一半会出现假死状态,过了好几分钟后会提示什么路径太深,或无法写入什么的
格式化可以格,但是不能完成。用fbinsttool普格+强格后 U盘又很正常。。。再装了问题依旧,能帮助解决一下吗

04年的老机不行,09年的新机可以

原帖由 sinoxer 于 2009-9-16 09:29 发表

1.2不是用7-zip打的包
点击安装,初始化完弹出安装界面【不要关闭该界面】后在C盘搜索sinoxer.fba,该文件所在文件夹即是所有文件,拷出再关闭安装界面即可

1.2版用什么大的包?

今天下了兄弟的杏雨梨云V1.2的U盘系统,写入U盘成功,从起进不去,赐教下。谢谢。U盘,SanDisk 8G,电脑微星k2n什么主板,处理器AMD5000+黑盒,硬盘ST320G+WD320G,选项启动是,SanDiskU盘第一启动,然后就显示NO FILE,郁闷!

终于找到了。。。。。。。。。