无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2015乙未版-A版V2

回复 #1 sinoxer 的帖子

我的宇瞻2G U盘格式化就报错了

回复 #1 sinoxer 的帖子

LZ,你好。使用了一段时间,确实很强大。。。。棒!

美中不足的是,我在PE中启动网络支持后,总是无法正常联网,估计是驱动的问题(在我的两台笔记本上都有这总情况)!?在设备管理器中,发现有一设备冲突。。。Play什么来的。。。

还有就是,DM无法正常启动,总是在启动后跳入MAXDOS 工具箱,要在DOS工具箱启动才可进入DM(中文版始终无法进入)!

有没有办法解决呢?盼复。。。。。

补充:无法上网的问题(我怀疑是驱动导致),但正如LZ所述,用了PE中自带的驱动也不成功。。。真是遗憾啊~!看了别的XD也有这个问题存在,听说在1。1版本里没有这个问题,是驱动包不同了。LZ,出来给XD想想办法啊~!

原帖由 wangmeng052 于 2009-9-19 21:24 发表

1.2版用什么大的包?

[attach]70952[/attach]

makesfx.rar

194.65 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #149 LTFSHY 的帖子

换模式从新安装下试试

回复 #152 mrfox 的帖子

什么操作系统?…………

回复 #154 philipwei2008 的帖子

DM问题会改进
网卡驱动你可自行更换的

主板兼容性是否良好。呵呵。

原帖由 sinoxer 于 2009-9-24 08:19 发表
DM问题会改进
网卡驱动你可自行更换的

LZ,小生这U盘启动才刚刚开始学习,这段时间主要还是在量产区潜水,所以菜啊!

可否稍微详细教授,如何自行更改网卡驱动??或进入全能版PE后,怎么修改或更新自带驱动?!

感激万分了~!

回复 #157 sinoxer 的帖子

WINXP sp3系统

回复 #161 mrfox 的帖子

你换台机子试试
如果问题依旧那就是U盘问题了

正需要这个 不知U盘量产后该如何加载该系统?

成功把2G读卡器做成PE启动盘,最妙的是系统居然是是隐藏的。非常棒的一款软件!!!

请问LZ,现在PE好多更新了,你这个也更新一下吧!谢谢!

进PE的速度比较慢,我这里测试的有4-5分钟,建议主界面加入GHOST,这样可以实现不进PE安装系统。

开机从U盘启动后.winpe全功能版进不去加载文件丢失.而极速版可进入这是为什么?
错误提示:File \WXPE\WXRS.IS- could not be loaded.
             the error code is 7
             Setup cannot continue.Press any key to exit

回复 #167 无奈游神 的帖子

内存过小………………

好久都没有更新了,也应该更新一下了

回复 #169 sglhz 的帖子

初步打算元旦至春节

这个系统很好用,期待更新!

建议:1.不要解压在临时文件夹,网吧有些电脑为了防毒,程序不能从临时文件夹启动。
         2.pe尽量做到256m一下能用。
         3.那个清理垃圾工具X:\WXPE\MYTOOLS\WINPE_TOOLS\cleantemp 金山报告为木马~~
         4.貌似不需生成磁盘报告那个文本文件

另外,问下,你那个fba文件为什么用那个fbatool打不开啊。。。

原帖由 306344381 于 2009-10-16 10:36 发表
请问LZ,现在PE好多更新了,你这个也更新一下吧!谢谢!

通过使用雨林、完美等的PE后感觉这个确实最好用。希望能够锦上添花。

回复 #170 sinoxer 的帖子

期待更新中。。。。。

既然用了就顶一下。很好。很方便。

试用一下,xysystem.gho名字有些长了

确实好用,而且安装非常简便。其它的方法也不错,但这个安装方便。进入PE比较慢的问题是个普遍存在的。但希望这个能够有所突破性的加速。强烈支持!!!不能下沉!!!

建议:
将你的2个PE增加显示隐藏分区功能!

将showdrive.exe放到system32里,在PECMD.INI第一行加入
EXEC =showdrive.exe

期待中-------------

showdrive.rar

14.96 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

你原来的showdrive.exe是4KB大小,不能显示隐藏分区!!!

回复 天涯海角1216 的帖子

PE都是直接引用各大的,这个我真还没注意到