无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)

本帖内容已经更新,删掉了下载地址,也不接受申请注册码。

这个一键神奇系统安装工具可以将你在硬盘中运行的XPSP3或者WIN 7系统,一个按键,就搬迁到普通U盘中顺畅运行。下载得到的一个TL101208.ISO文件,将文件解压缩到磁盘中,将要安装系统的USB盘插入到电脑中,执行其中的USBWDSK.EXE,出现:
  (图1)
按磁盘对拷,等系统拷贝完成后,就可以从USB盘启动运行你自己制作的USB系统了。
     当然,这样得到的系统,可能安装了过多的驱动和杂七杂八的软件,可能太过臃肿,这就使将这个系统拿到其他电脑不一定能够顺利运行。为此,你可以安装一个干净的系统,尽量化分比较小的系统磁盘分区,尽量少安装第三方驱动,特别是不要安装一些不断动态下载的流氓软件比如3××的杀毒软件等。能后,将USB盘插在电脑上,按“波特尔一键神奇”软件的“制作PE3工具盘”按钮,消耗几分钟,制作一个可以启动PE3工具盘,从这个PE3工具盘启动,和上面类似。这时,按“磁盘对拷”,你就得到一个具有全部功能可以拿着到处走的USB Windows了。

将深度6.2XPSP3适当精简版,划分硬盘分区1G,在VMWARE虚拟机安装后,使用“波特尔一键神奇安装工具”制作镜像功能,制作的镜像文件276MB,未使用压缩,安装在U盘占用磁盘空间743MB:
     (图3)

该系统的安装方法:将下载到的ISO文件解压后,执行其中的USBWDSK.EXE,将USB盘插在电脑中,出现:
     (图4)

将要安装的USB盘插在电脑中,按“安装系统”,一般,几分钟后,就可以拿着这个USB系统到处运行了。     

波特尔一键神奇系统安装工具(含PE3.0)目前下载地址:
       一健神奇安装工具下载地址.rar (175 Bytes, 下载次数: 1645)
      因为该软件最近更新可能较大,该地址可能随时变化,升级更新请访问:
      http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0100nk30.html

波特尔一键神奇系统安装工具,用于磁盘对拷,系统安装是免费项目,目前安装的目标系统中包含波特尔金盾软件,该软件不是开源、免费软件,该软件需要注册。不含波特尔系统没有图形安装工具,是一个gho镜像文件,使用ghost命令恢复到U盘。

下述功能,是波特尔软件增强的功能:
  波特金盾软件超越了EWF,弥补了系统级别漏洞,阻挡机器狗,保护主分区表,可以在硬件开关的U盘运行USBXP,图形设置界面,可以设置密码。波特尔金盾系统盘动态增容量,避免了USB系统盘容量小的软件兼容问题,可以设置虚拟内存到USB磁盘。波特尔金盾第一次就有效,不会U盘系统“卡机”现象。波特尔金盾自动安装驱动,自动“下一步”。波特尔金盾具有安装全图形界面,一键完成,无需设置USB启动MBR,非专业人员、生手也可立马上手,安装1个USB系统几分钟,简单快捷。

老树USXP纯系统终结版
  使用深度6.2精简版制作,IE6.0,安装后占用625MB,其中安装有波特尔金盾的版本包括自由天空集成驱动,驱动人生,这2个是绿色的,这2个一百多兆,如果不需要,可直接删除,系统只占四百多兆(压缩空间),另外,安装有金盾的版本是ISO镜像文件,包含PE3.0供裸机安装。未安装波特尔金盾则是纯净的深度6.22+USB@XP系统GHO镜像文件。

老树USBXP集成终结版
  使用深度ghost 9.0 NTFS第二次修正版,删除过时的程序,保留了office2003,增加了office2007兼容包,集成到部分系统升级补丁,升级IE到8.0,mediaplay到11,PDF,看图,QQ等,自由天空系驱动包,驱动人生2010网卡版,安装后系统共1.7G,采用压缩格式实际占用磁盘空间1.2G。

考虑到版权问题敏感性,已经将下载地址删除了。

评分

2010chen2010 + 10 老树,你好 请你发个USBXP 9.8深度、 ...

推荐
XP退出主流桌面,估计是5年以后的事情了。

我太南了

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址

至尊的老大,请传一份XP给小弟,736817111@qq.com,万分感谢,你终生的粉丝小弟。

http://www.ctdisk.com/u/184578/263833大家来拿老树的usb系统有好几个

您好!老树大哥

我想要一个波特尔金盾的注册码,非商业用途。只做平时移动方便之用。用后隐定注册原版,谢谢
UmW7SP1
申请码:638B46835

论坛名称:无忧启动论坛

论坛用户名200110829

邮箱mmnn0829.qq.com@qq.com
帮帮忙

caiauto@163.com
自用
谢谢大侠

您好!

我想要一个波特尔金盾的注册码,非商业用途。只做平时移动方便之用。用后隐定注册原版,谢谢
UmW7SP1
申请码:638B46835

论坛名称:无忧启动论坛

论坛用户名200110829

邮箱mmnn0829.qq.com@qq.com

果然是终结版,还望老树大哥把下载地址发到小弟邮箱:gyc990326@qq.com,小弟将感激不尽

谢谢楼主分享,很有兴趣,请帮帮我。。。

申请码: 37713487
EMAIL : wa1328@yahoo.com

谢谢楼主。我正需要这个。我的邮箱79977390@qq.com

麻烦给我来个地址 谢谢 365609165@qq.com

回复 #1 gongjc 的帖子

回复 #1 gongjc 的帖子

好好好好好好好好好好

实用的东东,谢谢!分享了~~~老树同志辛苦了!

实用的东东,谢谢!分享了~~~老树同志辛苦了!
老树USBXP终结版,2010.12.8更新
波特尔一键神奇系统安装工具下载地址 麻烦给个谢谢
我的邮箱[email]aqshfx@sina.com/fxaqsh@sina.com

支持支持啊只要能用就OK

波特尔一键神奇系统安装工具下载地址 麻烦给个谢谢

我想要波特尔一键神奇系统安装工具下载地址 麻烦给个谢谢

我想要波特尔一键神奇系统安装工具下载地址 麻烦给个

XP退出主流桌面,估计是5年以后的事情了。

我的邮箱royxing@gmail.com ,谢谢

支持支持,我也试一试

我需要下载,请楼主发给我,shutian8888@163.com

juan_cn@163.com 谢谢啊

回复 #385 gongjc 的帖子

收到,谢谢G版~~~~~~

实用的东东,谢谢!我想要一个。sonshenjialu◎163.com。谢谢

实用的东东,谢谢!我想要一个。son11111◎163.com。谢谢

回复 #384 2010leisurely 的帖子

地址邮寄已经发送

需要老树USBXP纯系统未集成波特尔金盾版的,麻烦G版邮件通知一下下载地址,谢谢版主!
邮箱:shzhbook1@163.com.

地址邮件已发。。。。。。