无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)

本帖内容已经更新,删掉了下载地址,也不接受申请注册码。

这个一键神奇系统安装工具可以将你在硬盘中运行的XPSP3或者WIN 7系统,一个按键,就搬迁到普通U盘中顺畅运行。下载得到的一个TL101208.ISO文件,将文件解压缩到磁盘中,将要安装系统的USB盘插入到电脑中,执行其中的USBWDSK.EXE,出现:
  (图1) s1.jpg
按磁盘对拷,等系统拷贝完成后,就可以从USB盘启动运行你自己制作的USB系统了。
     当然,这样得到的系统,可能安装了过多的驱动和杂七杂八的软件,可能太过臃肿,这就使将这个系统拿到其他电脑不一定能够顺利运行。为此,你可以安装一个干净的系统,尽量化分比较小的系统磁盘分区,尽量少安装第三方驱动,特别是不要安装一些不断动态下载的流氓软件比如3××的杀毒软件等。能后,将USB盘插在电脑上,按“波特尔一键神奇”软件的“制作PE3工具盘”按钮,消耗几分钟,制作一个可以启动PE3工具盘,从这个PE3工具盘启动,和上面类似。这时,按“磁盘对拷”,你就得到一个具有全部功能可以拿着到处走的USB Windows了。

将深度6.2XPSP3适当精简版,划分硬盘分区1G,在VMWARE虚拟机安装后,使用“波特尔一键神奇安装工具”制作镜像功能,制作的镜像文件276MB,未使用压缩,安装在U盘占用磁盘空间743MB:
     (图3)

该系统的安装方法:将下载到的ISO文件解压后,执行其中的USBWDSK.EXE,将USB盘插在电脑中,出现:
     (图4)
     将要安装的USB盘插在电脑中,按“安装系统”,一般,几分钟后,就可以拿着这个USB系统到处运行了。     

波特尔一键神奇系统安装工具(含PE3.0)目前下载地址:
       一健神奇安装工具下载地址.rar (175 Bytes, 下载次数: 1645)

评分

2010chen2010 + 10 老树,你好 请你发个USBXP 9.8深度、 ...

XP退出主流桌面,估计是5年以后的事情了。

回复 #2 漂亮宝贝 的帖子

这种可能也有。
到是微软应当是主推Windows8了。

终结版,下载收藏,谢了!

实用的东东,谢谢!分享了~~~

谢谢老树了,实用的东东,谢谢!

既然是终结版,那一定要支持

不错。一个1G的优盘拿来试试看

纯净版我用GHOST32恢复到U盘
但是不能启动
不知道是为何?

回复 #11 ezxman 的帖子

1、USBXP的必要条件是系统可以启动PE1.X;
2、详细写明出错信息;

老大出手先顶再看~

下不了啦~~提示!“ 此文件包含有争议内容已禁止下载。”

原帖由 2010howewell 于 2010-10-30 21:30 发表
我喜欢深度的最终版~~~~谢谢老树了~~~~~~我DDDDDDD

我用的是不含软件的
不过~~~5个方式全进不去!!是我个人问题吗?

我也是,用老树的xp从来都是兰坪的,老树的pnp技术不成熟。

回复 #1 gongjc 的帖子

下载地址都不行..................................

回复 #15 k71g 的帖子

原来老树的USBXP使用的微软的,现在使用的是usb@xp制作,制作方法:在Vmware7.0,使用深度6.2安装后,安装USB@XP,如果是含有波特尔软件的,就安装波特尔金盾,没有的就没有安装金盾。
PNP都是USB@XP实现的,老树并没有PNP技术。
你的蓝屏代码是什么?

原帖由 2010howewell 于 2010-10-30 21:30 发表
我喜欢深度的最终版~~~~谢谢老树了~~~~~~我DDDDDDD

我用的是不含软件的
不过~~~5个方式全进不去!!是我个人问题吗?

1、你的机器r如果不可以启动Pe1.X,那就是你个人的问题;
2、如果机器能够启动pe1.x,进不去USbXp,详细出错信息是什么?

斑竹,刚想下来试试。。
发现下不了了。。

原帖由 ezxman 于 2010-11-1 17:51 发表
纯净版我用GHOST32恢复到U盘
但是不能启动
不知道是为何?

感谢!
换了一个U盘成功了,原来的U盘在隐藏分区有0PE+Win2003PE+Win7PE+Dos 工具箱,可能是这个造成不能启动纯净版。
纯净版本不包含波特别,操作速度比较慢。
集成终结版也测试成功,很好用。
只是波特别软件末注册,几分钟就得关机。。。
用了一天后有个问题:在其它XP下面U盘的读写速度变得很慢。格了之后速度又正常了。个案?不知道为何。
找版主要个注册码~
申请码是:D2AEC2C7
邮件已发~
另问一下:我再次安装到别的U盘或USB硬盘,申请码会变吗?
那样的话我岂不是还得找版主要注册吗?
呵呵

原帖由 gongjc 于 2010-11-2 12:46 发表
原来老树的USBXP使用的微软的,现在使用的是usb@xp制作,制作方法:在Vmware7.0,使用深度6.2安装后,安装USB@XP,如果是含有波特尔软件的,就安装波特尔金盾,没有的就没有安装金盾。
PNP都是USB@XP实现的,老 ...

你这样的回答就比如说

你杀了人,但是因为刀不是你生产的,所以你没罪。

原帖由 ezxman 于 2010-11-3 17:51 发表

感谢!
换了一个U盘成功了,原来的U盘在隐藏分区有0PE+Win2003PE+Win7PE+Dos 工具箱,可能是这个造成不能启动纯净版。
纯净版本不包含波特别,操作速度比较慢。
集成终结版也测试成功,很好用。
只是波特 ...

D2AEC2C7测试注册码已发。
注册方面问题,请看按照波特尔上的地址参考其帮助文档。

kkwebs#163.com 谢谢

帮顶,留个记号先,什么时候BUG除掉了再留EMAIL

还是先留一个吧

lujj002@163.com

原帖由 k71g 于 2010-11-3 21:08 发表

你这样的回答就比如说

你杀了人,但是因为刀不是你生产的,所以你没罪。

USBXP蓝屏,最著名的蓝屏是0X0000007B蓝屏,这是由于未安装磁盘控制器驱动(USB总线驱动)。将磁盘总线驱动装全来,就是PNP技术的实质内容,USB@XP安装脚本中内置了大量USB总线驱动,但是不可能是全部驱动,如果是USB@XP没有的,安装的系统有和目标机器不同,结果就是蓝屏。现成解决办法是:
1、在目标机中全新构建USB@XP;
2、对于已经构建好的USBXP系统,比如老树系统,先在目标机的IDE硬盘中安装,让其找全该机的USB总线,在拷到USB盘运行。

当然,如果德国人或者有人有兴趣再折腾,将USB@XP的USB总线驱动补全了,那是最彻底的办法了。

不过就是折腾USB系统而已,说到杀人这么大,也太夸张了吧。

原帖由 lujj001 于 2010-11-4 21:46 发表
帮顶,留个记号先,什么时候BUG除掉了再留EMAIL

还是先留一个吧

lujj002@163.com

BUG已除,地址已发。

原帖由 gongjc 于 2010-11-6 21:04 发表

BUG已除,地址已发。

已在下载中,多谢
第一次研究波特尔,试试看情况如何

(上述地址被人举报,115封了。打算上述波特BUG更新后,制作新版另外上传,但是地址不再公开,需要的网友在后面跟贴,留下Email,将来上传后,按Emial地址发过去)
haiuyan#gmail.com
留个脚印, 等更新, 谢谢!

谢谢老树的USB@XP。
bdwangfs@163.com

终结版啊。我自己按照教程做了个启动好慢的。学习学习,我想下个
我的邮箱是bilitan@163.com