无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)

版主你好,我的U盘集成金盾版的,在一台电脑上无法关机,在用过的电脑上开机就慢了,还有用360打了补丁,就启动不了。

我说咋下载不了呢,细一看才知道是这么回事,先感谢老树版主吧,麻烦给我发个“纯系统有波特尔软件”和“集成版含波特尔软件”这两个地址吧,我都想试用下。majiabaolove@163.com或者13942993678@163.com,感谢。

81194337@qq.com要纯净版不含波特尔金盾的

iceln@qq.com要纯净版不含波特尔金盾的

zjzheh@126.com 谢谢了 3个版本的下载地址都发吧 想收藏着用

原帖由 2010ataolovo 于 2010-12-6 14:45 发表
我的邮箱是ataolovo@21cn.com,麻烦版主发个 纯净版 链接,还没搞懂波特有什么作用,先学习一下,谢谢。

汗一个,可怜我在帖子罗嗦了这么多!
波特尔软件在USB系统中起到了决定性的关键作用,有波特尔软件的一键安装,速度更快,更加安全。

还没收到邮件,是不是太忙忘了发了?我的邮箱zero001@126.com,还有个邮箱zhoue@21cn.com,麻烦都发一下,3个版本的下载地址都要,谢谢。

回复 #274 xuchongguo 的帖子

软件波特尔和360不兼容,没有必要打补丁,金盾保护已经很强大了。

最近波特尔软件升级,可能解决一部分类似问题。但是,金盾保护后,如要确保磁盘不能写入,应当采用硬件开关的U盘,或者SD卡等,保再搞其他类似磁盘保护属画蛇添足。

邮件地址已经发。。。

试试。。。谢谢分享....

需要集成波特尔的和没集成的纯净6.2各一个,谢谢。

839914442@qq.com

版主你好,我的U盘集成金盾版的,在一台电脑上无法关机,在其他用过的电脑上开机就慢了,这问题能解决吗。

版主,给个下地地址,谢谢,无集成波特尔版本的,czdown@163.com

好东西,我需要:601271178@qq.com,谢谢!!

申請碼 C060EEB2
3fu@yahoo.com.tw

3Q

是否移到不同機器申請碼會改變
現在是
5A6312FA

原帖由 xuchongguo 于 2010-12-7 17:45 发表
版主你好,我的U盘集成金盾版的,在一台电脑上无法关机,在其他用过的电脑上开机就慢了,这问题能解决吗。

不然关机试试下面这个。如果有反馈就多谢!
在一台电脑使用不要保存设置,到其他电脑就速度一样快了。

死性不改电源管理模式选择程序PowerChange.rar

488.5 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 无忧币 -2

非常感谢版主分享####

呵呵  今天晚上这贴子 我改三四次了   开始是三个问题现在就剩下面的了  开始没搞懂看了其他下帖子又改自己的
跪求win 7波特尔金盾激活码  

申请码:E1FCEF73 论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010zhyq1099
邮箱zhyq1099@eyou.com 谢谢版主

希望能得到老树的
未集成波特尔的纯净xp一份
谢谢!
newboyzone@163.com

弱弱的问下,含波特尔是什么东西?

老树您好!

我是将USBXP纯系统未集成波特尔金盾版安装在台机上。我的主板型号是:865
--4pda6i    内存是512m.

安装了影子系统和虚拟软驱,用迅雷7下载。现运行了2个白天了未出死机和蓝屏(虚拟内存还未安

装),我用量产的台电2GU盘一键安装(金手指V3.0)真的好用。

谢谢!

地址邮件已发

回复 #288 2010esang 的帖子

不同机器申请码不会变。你可能是一第三方的工具软件格式化U盘等,等你最好确定了码,发邮件。

回复 #290 2010zhyq1099 的帖子

请到原来下载USBWIn7的帖子中回贴,申请注册码。

波特尔一键神奇系统安装工具,耐心等待楼主上传中

重启死机的问题

老树版主,我安装了你的纯系统含波特尔软件终结版,正常开机,当我点击重启的时候就一直显示"正在关机"快一小时了还没反应.这是什么问题啊?补充,我是用没有硬盘的笔记本电脑.2G的联想U盘.
继续补充,刚刚在我等了将近一小时后电脑蓝屏,0X0000006B,还请老树版主帮我解答下.

原帖由 gongjc 于 2010-12-6 11:04 发表

重装一下不过几分钟最多10几分钟而已,简单方便。
但是好奇你是什么情况下出现这种,
1、大致的硬件环境。
2、安装或者更改了什么软硬件设置?
3、什么出错形式,出错信息?

1。感谢~已重装了,当时更改“使写过滤无效”导致无法启动的大致硬件为:
ASUS P5K DELUXE/WIFI、E5200、2G内存、SCSI+4SATA+2IDE+WD外置USB+Ikebana的ESATA外置
2。安装的U盘是KINGMAX16G,SK6211的主控,已量产了USBCDROM。
     当时仅更改了“使写过滤无效”,如下图。
3。无出错信息,是启动时卡在进度条状态,几分钟后死机。
。。。可能是个案吧。事后重装,在公司电脑上也同样修改过,重启很正常,重启后的状态如下图。
波特尔系统工具在多硬盘的环境下有个BUG,无法显示出USB设备,磁盘0~磁盘3都不是USB设备,如图。
以前旧版的BOOTICE也有这个毛病,呵呵,期待新版波特别工具。。。
总的来说很好用,给办公室三个同事也安装了,都很喜欢,让我来谢谢一下老树先生~呵~
。。。。
再求个注册码:
申请码:85D3AF1D
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:ezxman
邮箱ezxman@gmail.com
多谢版主分享~

谢谢LZ!!
我要: 用一键神奇安装制作的老树USBXP TB1纯系统版的下载地址
zdv@yeah.net

另外:一键神奇系统安装工具 要注册吗?? 下载地址在哪??

申请注册码

版主你好,我想要个波特的注册码.
申请码:D1A63A4A