无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)

纯净版我用GHOST32恢复到U盘
但是不能启动
不知道是为何?

原帖由 ezxman 于 2010-11-1 17:51 发表
纯净版我用GHOST32恢复到U盘
但是不能启动
不知道是为何?

感谢!
换了一个U盘成功了,原来的U盘在隐藏分区有0PE+Win2003PE+Win7PE+Dos 工具箱,可能是这个造成不能启动纯净版。
纯净版本不包含波特别,操作速度比较慢。
集成终结版也测试成功,很好用。
只是波特别软件末注册,几分钟就得关机。。。
用了一天后有个问题:在其它XP下面U盘的读写速度变得很慢。格了之后速度又正常了。个案?不知道为何。
找版主要个注册码~
申请码是:D2AEC2C7
邮件已发~
另问一下:我再次安装到别的U盘或USB硬盘,申请码会变吗?
那样的话我岂不是还得找版主要注册吗?
呵呵

G大你好
以前的注册码是在单位电脑上用别人的U盘测试的
现在在家用自己的U盘安装打算长期使用
发现申请码变了 原注册码无法用。。。
特找G大再要个注册码~
申请码:7657A427
邮件已发
另请一并把11.6新版的下载地址也发我
谢谢~

刚发现一个问题
启动时先是偶尔在进入桌面前黑屏卡住
只有鼠标可以看到是活动的
再重启 还未到MS的徽标时就黑屏卡住了
。。。
这是为什么?

原帖由 gongjc 于 2010-12-3 09:32 发表
7657A427测试注册码已发。

感谢老树分享注册码!
WES7正在下载中
如果我在产生7657A427这个申请码的机器上安装WES7
还会是这个一样的申请码吗?
如果是的话就不用新的注册码了。
。。。
老树USBXP终结版(2010.11.6第三次修订)的下载地址您没有一并发过来
麻烦您再发一下
谢谢
ezxman@gmail.com

手痒修改了使写过滤无效
重启后再也没能启动起来
除了重装还有办法救回吗

原帖由 gongjc 于 2010-12-6 11:04 发表

重装一下不过几分钟最多10几分钟而已,简单方便。
但是好奇你是什么情况下出现这种,
1、大致的硬件环境。
2、安装或者更改了什么软硬件设置?
3、什么出错形式,出错信息?

1。感谢~已重装了,当时更改“使写过滤无效”导致无法启动的大致硬件为:
ASUS P5K DELUXE/WIFI、E5200、2G内存、SCSI+4SATA+2IDE+WD外置USB+Ikebana的ESATA外置
2。安装的U盘是KINGMAX16G,SK6211的主控,已量产了USBCDROM。
     当时仅更改了“使写过滤无效”,如下图。
3。无出错信息,是启动时卡在进度条状态,几分钟后死机。
。。。可能是个案吧。事后重装,在公司电脑上也同样修改过,重启很正常,重启后的状态如下图。
波特尔系统工具在多硬盘的环境下有个BUG,无法显示出USB设备,磁盘0~磁盘3都不是USB设备,如图。
以前旧版的BOOTICE也有这个毛病,呵呵,期待新版波特别工具。。。
总的来说很好用,给办公室三个同事也安装了,都很喜欢,让我来谢谢一下老树先生~呵~
。。。。
再求个注册码:
申请码:85D3AF1D
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:ezxman
邮箱ezxman@gmail.com
多谢版主分享~