无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)

老大,我有几个问题想问一下:一,我装了那个纯系统有波特软件的那版,也安装成功了。但如果不注册波特软件的话,能用多长时间呀?因为我用了也不知道多长时间(没注意)就提示要关机。二、测试用注册号,请问能用多长时间,或者只是限制了某些功能?三、请问申请码是对优盘有用,还是对这个软件有用。如果我再换一个集成有波特软件的那版是要再申请还是就用这个号也行?(好象不能再用同一号了)因为我先下载下的是那个纯系统有波特的,集成的那版还在下载。四、每个ID能申请两到三个吗?因为我可能会做两个或三个系统,没办法,因为现在税务(国税和地税都是)都在用浪潮的税控软件,说是不能装在同一硬盘下,晕!

申请码:42E09C7F
已发邮件,谢谢!

想说一声,装含波特的XD请不要安装360安全卫士。我就是装了360安全卫士,还是最新的7.5版的。结果我一注册,它就认为那是一个木马,然后我的boottray就不能用了,同时也不能再向U盘里写入任何东西。而且不能用360加速,也会出现同样的情况。版主大大,请问这是怎么一回事?

想问一下,如果不想用波特了,能卸载吗?在添加删除程序里没看到呀?还有就是如果发觉没有波特,不好用的话,我还能再装回波特软件吗?第三点,想问一下。我下的是集成版的,好多微软件的补丁都没装,不知版大还有没有计划再重新做一版?谢谢!

请发一份不含波特软件的,谢谢!您首页上的那个115地址已经不能下了。lenias@126.com