无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhaohj

SRSF6返回模块,无DOS环境--100%返回(2011.8.23)单文件版修正)

我上传了最新驱动
最新的,不一定兼容旧机器

加载驱动后,
进入下个界面,

选择CD(03光盘) 或者WINPE,启动时,都有F6那个提示,及时按住F6,
即可进入

那几个我没有都测试,通常,我在PE下(已经认盘),硬盘方式,
启动安装程序,通常安装到C盘,文件复制完成后,手工重新启动,
通过这个F6模块,加载驱动,
完了选择

title [13] Boot $WIN_NT$.~BT\nLoad /$WIN_NT$.~BT/setupldr.bin
find --set-root --ignore-floppies /$WIN_NT$.~BT/setupldr.bin || find --set-root --ignore-floppies /WIN_NT$.~BT/SETUPLDR.BIN
chainloader /$WIN_NT$.~BT/setupldr.bin || chainloader --force /WIN_NT$.~BT/SETUPLDR.BIN

title [14] Boot $LDR$\nLoad /$ldr$
find --set-root --ignore-floppies /$ldr$ || find --set-root --ignore-floppies /$LDR$
chainloader /$ldr$ || chainloader --force /$LDR$

这个我没有这样安装过

我是:PE下,先复制安装文件到硬盘,再启动I386目录的WINNT32.EXE
完成第一步的文件复制等.

复制完成,手工重新启动,这个时候,加载F6,然后,选择引导$LDR$
按住F6,手工选择驱动

这个模块差不多了

这样,我已经不需要简化版了

准备抢你的风头
写一个说明,其实我也不怎么会用全部功能

20110509版的GRLDR,使用这个新模块,没问题吧?
有必要升级到最新版GRLDR 吗?
更新了什么我也不懂的

驱动在模板里面,已经在你目录下了

说明另开了帖,图片方式.
其实,我也不愿写

就是说:以前版本,使用524以前的G4D ?

新版使用528以后的

东西收了

这个版本也能搞定:NV的两次手工加载驱动问题?

我刻盘准备使用527的版本,也就是直接使用那个模板,
10个列表也可以了,其它我可以手工输入

简化版本,我就不参与了

原帖由 yidawpf 于 2011-5-30 08:33 发表
无菜单版怎么使用?

另外新版是支持ide硬盘的吧?

IDE硬盘,目前必须使用我制作的那个IDE驱动包.
当然,你可以继续更新这个驱动版本.
但是,我就不会再更新这个IDE驱动包了,那个网站我都删除了...

最近一些更新,对仅加载驱动,有影响吗?

我一直使用原来版本,没有跟进更新.

nv可以使用更早的带DOS版本解决,
我两个版本共存

G4D不懂,等待

1.前面最新版本,能否兼容新版G4D?

2.另外,那个CHKPCI检测结果的命令行是怎么写的?能否单独使用

3. N菜单的版本,是否直接加载驱动,然后返回