无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享]PE中使用的绿色的极点五笔7.13

可以在PE中使用,直接运行,没有提示信息,输入法栏即可出现极点五笔7.13,词库是原版的,未经修改,默认皮肤是养眼绿。分号键的作用是临时英文输入,要打分号,需要按两下分号键。shift加字母进入临时英文状态,此版本可以自动造词。
这个绿色版是根据天意PE中的极点五笔6.32修改而来,那个版本词组较少,一级简码有误,按D键空格打出来的是“石”,但体积相对也小。
下载地址是:http://u.115.com/file/f5ffb2a671
[注] 又发现极点五笔和小鸭五笔的静默安装方法是:***.exe /s(别的输入法没有试过),这样我们就可以用压缩软件随便制作了。小鸭五笔体积小巧,功能强大,喜欢五笔的朋友应该知道它的大名,现在也附上小鸭五笔的下载地址,大小是1.85M。
小鸭五笔的压缩包下载地址是:http://u.115.com/file/f5c952e62d
来张极点的图吧!

谢谢!下载试用。

感谢楼主分享,不过那个"分号临时英文"怎么去掉呢,我一般都用右Shift输英文的...

回复 #3 2010邪恶海盗 的帖子

您可以这样修改:

回复 #4 dsljp 的帖子

这个知道,在配置文件.ini里将"\;"改为"禁用"也可以...

系统下用可以,PE里用有点大,忘记谁精简的有个几百K的6.3版不错...

回复 #5 2010邪恶海盗 的帖子

您会改就好。这个可以在32位系统下用,也可以在PE中用,比精简版的那个体积要大1.5M,对现在的电脑和U盘来说,这点开销应该不算大,只要我们字打的爽就行。话说回来,完整的和精简的各有利弊,不同的人会有不同的需求。

谢谢,先下个收着,。。。

原来是压缩的单文件啊。

如果PE中集成搜狗拼音就更好了。

回复 #6 dsljp 的帖子

如果用PE作基本维护地话,当然是体积越小越好,不排除体积大点功能全面点,但启动速度相应会慢一点的...

我想问一下,这个是用SfxMaker7Zip_Enhanced打包的么?
我试着用7zSfxTool打包发现没有"解压完成后运行某可执行文件"这个功能

回复 #10 2010邪恶海盗 的帖子

已测试成功可在解压后执行可执行文件...

回复 #10 2010邪恶海盗 的帖子

这个不是我打包的,我是用7-zip替换了里边的文件。

这个不错,下载试用,谢谢分享。

回复 #12 dsljp 的帖子

有个问题,我打包后可运行主程序,提示"极点五笔国际版安装成功",但还要在语言栏里手动将极点五笔添加进去,如何自动添加进语言栏?

留名!好东西支持你

回复 #14 2010邪恶海盗 的帖子

我下载了一个极点五笔国际版,解压后运行主程序,提示安装成功,语言栏很顺利的出现极点五笔输入法。您多试两台机器,这个可能和您的系统有关。要不您把压缩包共享出来,大伙瞧瞧。

回复 #16 dsljp 的帖子

极点五笔7.13标准版精简_Setup.exe
http://u.115.com/file/f755e634cf

回复 #17 2010邪恶海盗 的帖子

您这个在我这里挺好用,没有问题。

回复 #18 dsljp 的帖子

可能是我本机已安装过极点五笔没卸载的原因,感谢测试.

谢谢!下载试用。谢谢!

我还在用极点4.5SE 版。

才下个6.5版的,又发现了7.13版的。谢谢分享

只喜欢LZ做的这个压缩包,经扫描确认没有病毒木马,人品很好啊!
谢谢!

回复 #1 dsljp 的帖子

下载点失效了,请楼主方便的话更新一下,谢谢!

回复 #24 moneyjin 的帖子

重新做了共享,可以下载了。

回复 #25 dsljp 的帖子

楼主,这个极点五笔7.13要求SYSTEM32目录中有oleacc.dll这个文件的,不然在PE中安装会失败的!

回复 #26 moneyjin 的帖子

刚试了,在几个PE中安装正常,应该是PE的问题吧?

很好,收藏了。谢谢!

回复 #27 dsljp 的帖子

我的PE在安装极点五笔时就提示“找不到oleacc.dll”文件而安装失败,你把oleacc.dll文件在你的PE中删除,看看结果是怎样的!我的精简PE没有这个DLL文件。

回复 #29 moneyjin 的帖子

这个极点五笔只是个精简的压缩包,如果不能用,你再想想别的办法。你可以试试原版的极点五笔7.13看可用不,如果原版的也不能用,这个就肯定不行。你也可以改造一下你的精简PE,这也是一种办法吧?