无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

鑫创3S6690/91/92 最新版MP_Ver2173_支持6692主控(0XB5)

鑫创3S 最新版MP_Ver2173_支持6692主控(0XB5)

量产工具里面目前只有6691的配置信息,ISP_CODE包括支持原有的6690/91主控,新增加6692主控。配置信息可自己更改

MP_Ver2173_for SKY文.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 3597, 下载积分: 无忧币 -2

MP_Ver2173_for SKY文.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 3736, 下载积分: 无忧币 -2

MP_Ver2173_for SKY文.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 3372, 下载积分: 无忧币 -2

MP_Ver2173_for SKY文.part04.rar

303.27 KB, 下载次数: 3075, 下载积分: 无忧币 -2

评分

jjsfm + 80 谢谢分享

支持6690也没有用啊 不支持UCD

支持一下,多谢分享,好东西

太感谢了  手上正好有一个 SSS 6691的

刚买了3S6691,马上下载试试。

下来看看,能否支持我的6691 。

看了,有问题,里面什么都没有。

原帖由 bah_zl 于 2010-11-6 20:37 发表
看了,有问题,里面什么都没有。

配置信息可自己更改

好贴。我的U盘可以提速了……哈哈。。

可惜啊。我的6690也还是不能搞USB-CDROM

回复 #8 wenyouliang 的帖子

SKY文版主:MP_Ver2173打不开是怎么回事呢?

回复 #11 weijun189 的帖子

选择好配置信息后,按ENTEr进入

回复 #12 wenyouliang 的帖子

非常感谢,真是太好了

感谢下吧,提速了!!(虽然没能量产成功~~)

下了,基本上都打不开。

回复 #15 bah_zl 的帖子

选中后按回车键即可打开

原帖由 wenyouliang 于 2010-11-7 09:50 发表
选择好配置信息后,按ENTEr进入

6691,是不是不可量产成USB-CDROM?我修改配置文件后,量产只有光驱盘符,里面没有内容。

回复 #17 wenxin 的帖子

0XB0/B1不可以量产CDROM,6690主控
0XB2/B3可以量产CDROM。6691主控
量产后只有盘符,考虑是供电不足或中断或者路径有错?

原帖由 wenyouliang 于 2010-11-10 19:50 发表
0XB0/B1不可以量产CDROM,6690主控
0XB2/B3可以量产CDROM。6691主控
量产后只有盘符,考虑是供电不足或中断或者路径有错?

试用你的工具,现在8G的U盘只有3G多了(原来有7G多),如论如何也不能还原了,我该怎么办?现在的U盘信息如下
设备名称: [I:]USB 大容量存储设备(Kingston DT 101 II USB Device)
PNP设备ID: VID = 0930 PID = 6544
设备序列号: 0C28EBB5E77FFAB0BBE01A59
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 -
芯片制造商: Toshiba(东芝)
  芯片型号: SK6211BB/TC58NC6686G1F
产品制造商: Kingston
  产品型号: DT 101 II
我的U盘是原来是用2162版量产,一直很好,看出了新版就试用2173版,才出现这个问题。

原帖由 wenxin 于 2010-11-11 14:54 发表

试用你的工具,现在8G的U盘只有3G多了(原来有7G多),如论如何也不能还原了,我该怎么办?现在的U盘信息如下
设备名称: USB 大容量存储设备(Kingston DT 101 II USB Device)
PNP设备ID: VID = 0930 PID  ...

-----------------------------------------------------
我的U盘是原来是用2162版量产,一直很好,看出了新版就试用2173版,才出现这个问题。
----------------------------------------------------
冲这个探究精神可嘉。支持你一下,大家看到你的求助。

原帖由 964220 于 2010-11-12 16:15 发表

-----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
冲这 ...

以前用2162版一直用得很好,大不该试用2173版。开始也与多数人一样,双击配置文件后没有反应,认为该版本不能用。后来按楼主的提示,选中配置文件回车后,就有反应了。
试用2173版后,现在再用2162版,无论如何也不能量产成USB-CDROM了,也不能量产回纯U盘了。只能用2173版才能量产成纯U盘,选择不同的三个可量产成功的BIN后,U盘显示只有2048M了,再在DiskGenius3.3.0525下观看,有1.3G没有使用,格式化后,才能变为3.3G。
可怜呀,8G的U盘,现在只有3.3G了(原来有7.3G左右),请求高手给我解决办法。有2173工具选择有一个配置文件,量产成功后8G的U盘竟然只有239M了。

评分

wenyouliang + 2 更改配置INI文件 AUTO DISK SIZE 项, ...

支持楼主,不过,我个人不想再用量产了,呵呵....直接用安装到U盘的PE,呵呵

我的金士顿8g反复使用2162和2173量产数次,一切正常,没有#21楼的问题呀,要我看这两个版本的差别只在软件上,配置文件是一样的

密码是多少----------

试试楼主提供,刚好有一个6691的,下载来试试看

谢谢斑竹,在你那儿买的两个金士顿8G的很好使,后来别人送的一个4G的6691也按照下面这个帖子量产成功
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180156&extra=page%3D1

哭了,我的6692刷了6691的ISP,这下要短接了。。。谢谢楼主提供工具

回复 #21 wenxin 的帖子

更改配置INI文件 AUTO DISK SIZE 项,去掉其它几个容量的即可,保留8192

下来试试看,能成功就最好了

用2162怎么也量产不了的朗科U208终于用这个量产成功了,感谢楼主