无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhaohj

GRUB4DOS更新建议、bug反馈专帖

sunsea 发表于 2013-4-12 20:49
关于malloc的问题。。。
可以专门写个内部使用的malloc
分配32M以下空间

有没有什么好主意?可以提交补丁...

不点 发表于 2013-4-14 14:22
我印象中,Linux 的内核中就有一个叫做 kmalloc 的函数。它分配的内存是内核空间的内存。而普通的 malloc 所 ...

目前对内核使用的内存不是很明了,这个放到0.4.6再说.
0.4.5c如果没有什么问题的话,可以发正式版了,就是文档欠缺,我会尽量抽空整理一些文档.

猜测可能还是和编译器有关,因为5分月我刚升级到了GCC 4.8正式版.

试试这个,用4.8测试版的GCC编译的.

grub4dos-0.4.5c-2013-05-23.7z (261.82 KB, 下载次数: 24)

jianliulin 发表于 2013-6-16 21:42
grub4dos 在github 上的源码是不是最新的??

??,应该是一样的吧,和Google Code上的一样,基本上是同步更新的.
github上没有0.4.6a版本.

yun2673436976 发表于 2017-9-11 20:51
现在才知道chenall是免费开发维护grub4,没有利益长久做一件事很难。不过有bug我一定要反馈,这也是对 ...

大致看了一下,正如前面 不点 所说,这个属于BIOS的兼容性问题,这个是无法解决的,你可以尝试
1. 换其它U盘
2. 使用不同的U盘制作工具

@不点 你太谦虚了,一直在默默的付出.

我近来由于时间关系也比较少过来论坛了发贴了,只是偶尔上来看看.

我解决了一个你无法解决的bug,跟你分享经验,希望对你开发维护grub4有用。有兴趣可以看看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397956&page=1&extra=#pid3440815 我对电脑兴趣不大,最大的兴趣是游  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:49
grub4dos能支持大容量U盘启动吗?我发现我的U盘超过100多G后面的系统就不能启动了。  详情 回复 发表于 2017-9-21 10:23

评分

yun2673436976 + 2 谢谢回复!你是经常去github还是无忧论坛?.