无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿G3 4G SSS6691量产成功,速度健步如飞!!

沙发?呵呵。。我也有这个主控的kingston。嘿嘿。

SKY推荐的能不能给个链接啊?哈哈。

我量产失败了,错误28,什么dos格式化失败。但是奇怪的是我的速度提升了!!!达到了11M/s!!容量还有扩大。RP爆发啊!

回复 #11 xuchao 的帖子

哦。。那个配置信息是自己用SSS的那个次要什么配置的弄的。反正就是不怎么会。如你所说的话,我的路径错了?呵呵。。U盘送人了,等有钱了再买一个再研究。

回复 #8 longsir 的帖子

大哥,量产失败了,还想试试。呵呵。。我是个案吧。我是用SSS6677里的配置文件弄的,什么次要配置信息的。就根据自己用chipgenius测得的信息往上填,选择量产CDROM,选了ISO镜像,然后啥也没改,好像……(⊙o⊙)…
P.S......量产工具里有个cardinfo的选项卡,一摁,出来U盘的配置信息。我的好像是32nm的Toshiba,好像很厉害的样子。测出来的SN好长,跟包装上的SN号对不上(包装上的SN号买的时候上网验证是Kingston出的)。我怀疑是不是买到假的Kingston了。有没有能告诉我原因的。然后静下来整理资料的时候对比了下,量产前和量产后的两个Cardinfo的信息,发现有一项是R/W timing,单位是ns,记不清了数值,但可以肯定的告诉你,量产后的那个数值小了。测试读写速度的时候都不相信自己的眼睛!~!用atto disk bench测得结果更恐怖,写比读快。吓死我了!(应该是软件出错了……)用mydisktest,测出来是11M,实际拷贝也是11M/s。到此就没敢再动了,哈哈。。(本来照着一些ini配置文件想改着试试的,但终究还是没有试,希望你能是成功)量产工具都是从量产区下的。。确实要软件的话,回头上传。OVER~~

回复 #14 longsir 的帖子

谢谢楼主!哈哈。。我的U盘送人了,只有等有钱了再买一个,再接着倒腾了。