无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mynba98

金士顿DT 101 G2 16G旋转盘 PS2250主控量产

最近购买的  金士顿DT 101 G2 16G旋转盘 PS2250主控  在XP下用3.08量产,一点开始 机子就蓝屏。不知道是什么原因,请成功的兄弟支招,谢谢

wenyouliang (SKY文) 帮助下,用3.18量产成功,现在已经量产了四五次,很爽。

在此谢谢wenyouliang (SKY文) !

KINGSTON101 G2旋转盘,用MPLL3.18量产是没有问题的,看了一下,设定也没有问题,不过好像漏了一点,ID BLK的版本号未看到填上,请填上1.1.17.0
我传个简易教程可以参考一下
LZ可以更换电脑看看,是电脑量产环境有问题(杀毒软件最好是关了)。

101 G2量产CDROM教程.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 743, 下载积分: 无忧币 -2

101 G2量产CDROM教程.part2.rar

231.44 KB, 下载次数: 575, 下载积分: 无忧币 -2

兄弟,把你的量产工具给我好吗?

我这个版本没有地方填 ID BLK。

谢谢,用3.18 现在量产中……期待好消息了。谢谢

原帖由 wenyouliang 于 2010-11-9 12:27 发表
KINGSTON101 G2旋转盘,用MPLL3.18量产是没有问题的,看了一下,设定也没有问题,不过好像漏了一点,ID BLK的版本号未看到填上,请填上1.1.17.0
我传个简易教程可以参考一下
LZ可以更换电脑看看,是电脑量产环 ...

sky文DD:
请把您的MPALL 3.18版发出共享一下好吗!!谢谢了!!!

MPALL v3.18.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 672) MPALL v3.18.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 639)

MPALL v3.18.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 665, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 564, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 659, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 683, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 581, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part08.rar

488.28 KB, 下载次数: 633, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part09.rar

488.28 KB, 下载次数: 667, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part10.rar

488.28 KB, 下载次数: 572, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part11.rar

488.28 KB, 下载次数: 561, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part12.rar

488.28 KB, 下载次数: 565, 下载积分: 无忧币 -2

MPALL v3.18.part13.rar

7.11 KB, 下载次数: 389, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢sky文DD的分享!!!
另请问:
金士顿DT101 G2旋转U盘8G,它的GetInfo 3.5.6.2显示信息如下:

能否用此v3.18版量产??

呵呵,兄弟,你的U盘可以用3.18量产呀,我的和你一样呀。

回家看看,今天看会发了个101 g2 4g的

回家看看,今天开会发了个101 g2 4g的

回复 #8 zqywult 的帖子

完全可以用MPLL3.18版本的工具量产,依教程不要勾选DO ISP

原帖由 mynba98 于 2010-11-10 16:31 发表
呵呵,兄弟,你的U盘可以用3.18量产呀,我的和你一样呀。

不完全一样:
您的是16G,我的是8G;
您的是Intel 的闪存,我的是TOSHIBA 的闪存;

这二点不同应该不影响用这个3.18量产吧??

啊!刚刚看到SYK文DD的回复,谢谢了!!!

请问,量产后,读写速度会不会有所下降?