无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

[原创] ImageX一键恢复 10.11.11 [支持增量备份]

回复 #89 lianjiang 的帖子

希望lLZ更新哦!!!!!!!

原帖由 lianjiang 于 2012-12-11 11:48 发表 谢谢,我换个版本试试。只找到了imagex.exe这个核心文件,但其他的配套组件,如dll、sys等找不到。不知谁有win8 的完整的imagex包。

wimmount.sys 这个文件7pe, 8pe 应该都是内置的
wimfltr.sys 这个xpe/03pe上用的,应该也内置了
驱动文件是用来mount作用的吧
至于wimgapi.dll 这个其实是给第3方开发者用来开发的,比如wimtool就是基于wimgapi.dll开发的了
imagex.exe 其实如果只作备份还原是单个文件就可以了

easy image 也是只内置了Imagex.exe而已,因为没有mount功能

x86.part1.rar

500 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

x86.part2.rar

418.76 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #86 lianjiang 的帖子

删除C盘的畸形目录后,运行运行!不过,还是期待win8内核的imagex onekey!

原帖由 andos 于 2012-12-11 14:32 发表

wimmount.sys 这个文件7pe, 8pe 应该都是内置的
wimfltr.sys 这个xpe/03pe上用的,应该也内置了
至于wimgapi.dll 这个其实是给第3方开发者用来开发的,比如wimtool就是基于wi ...

谢谢提供。
太感谢了。

原帖由 andos 于 2012-12-11 14:32 发表

至于wimgapi.dll 这个其实是给第3方开发者用来开发的,比如wimtool就是基于wi ...

试了一下,win8的imagex确实遇到畸形目录也不出错了。

回复 #95 lianjiang 的帖子

期待更新。。。。。。。。。。。。。。。

wimmountinstall 安装不了,无法映射。
是不是缺个inf文件?

回复 #97 lianjiang 的帖子

win8好像就没了wimmount.inf这个文件了
似乎改用了wimmountinstall.exe 来安装
WimMountInstall /install

不知win7的wimmount.inf能不能用就是了...

原帖由 andos 于 2012-12-12 10:08 发表
win8好像就没了wimmount.inf这个文件了
似乎改用了wimmountinstall.exe 来安装
WimMountInstall /install

不知win7的wimmount.inf能不能用就是了...

wimmountinstall.exe 只能在win8下使用?
这么一来,这个版本的imagex就不能在xp及其他系统下映射了?
xp下试了安装命令,提示失败,无法安装成功。

实在不行,那就只好不管映射功能了。

回复 #99 lianjiang 的帖子

似乎是,可能连WIN7都不行
新版的驱动理论上都不能在低版本系统上运行吧
WIN7的wimmount.sys 可以在XP上运行?

其实如果没有MOUNT功能,是否来个外置imagex.exe版?
那样更新imagex.exe就会方便点,呵呵~~

如果把主程序换为IMAGEX6.2.9200就可以完美支持win8了

作者不更新了吗

谢谢分享