无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: TCLSHX

献给网管朋友--UD安装(带程序),内外置03PE,带全自动网克工具,可安装海蜘蛛软路由

带UD安装程序,双03PE,分内置和外置两个版本,选F1进入PE和工具菜单,F2进入海蜘蛛软路由安装界面,要更换不同版本只需提取海蜘蛛ISO中的vmlinuz和initrd.gz去替换掉BOOT目录下的同名文件即可,安装方法在包内有说明

说明一下, 网克工具必须在进入PE启用网络后,才会在程序中网络工具选项出现快捷方式,可以运行,但我没有实机网克,有多台机的朋友测试一下,反馈上来,另外,不知道海蜘蛛软路由的不要乱进F2项,否则有可能会把你的整块硬盘格了的,可以在VM中测试

地址.rar

161 Bytes, 下载次数: 706, 下载积分: 无忧币 -2

评分

wuxin9712 + 5 神马都是浮云

弄一个试试,谢谢了!

下载试用一下。看看如何。

看看如何。谢谢了!

下来试试,我看中安装海蜘蛛软路由那项了...

不错,进来支持下,没用路由就不下载测试了!

我为了安装海蜘蛛软路由刚刻了一张光盘,算了,一个老机子,赛场1G的,不支持从USB启动,还是光盘算了。还有就是怕安装到U盘上把U盘数据搞没了。

学习下。硬盘上软路由ISO下的比较多,还真没研究过U盘安装

原帖由 sgw888 于 2010-11-14 19:54 发表
我为了安装海蜘蛛软路由刚刻了一张光盘,算了,一个老机子,赛场1G的,不支持从USB启动,还是光盘算了。还有就是怕安装到U盘上把U盘数据搞没了。

先备份U盘的东西,然后安装后再把备份的东西装回去就可以了

原帖由 假大空 于 2010-11-14 19:59 发表
学习下。硬盘上软路由ISO下的比较多,还真没研究过U盘安装

现在我已可以用UD安装进U盘的方式,可选GRUB或SYSLINUX启动海蜘蛛软路由安装

我没有下载,但是不知道用这个原理行不行, 把海蜘蛛软路由ISO文件  通过,一个专门的碎片整理软件把文件整理连续性,
然后通过GRUB4DOS引导

find --set-root /MYISO.ISO
map --mem /MYISO.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

原帖由 摩东王子 于 2010-11-14 21:27 发表
我没有下载,但是不知道用这个原理行不行, 把海蜘蛛软路由ISO文件  通过,一个专门的碎片整理软件把文件整理连续性,
然后通过GRUB4DOS引导

find --set-root /MYISO.ISO
map --mem /MYISO.ISO (0xff)
ma ...

直接引导ISO不行,但VM测试通过,实机不行

支持一下,支持原创。。。。。。。。

下载试用一下

海蜘蛛 isp v6.15 引导方式是不是不一样。没你楼主说的那两文件。

dddddddddddddddd

原帖由 huanon 于 2010-11-29 18:00 发表
海蜘蛛 isp v6.15 引导方式是不是不一样。没你楼主说的那两文件。

如果ISO中的各目录都没有那两个文件,那就不适合用在我这个来安装,

本地启动时可以map 成cd启动。要求这个iso能在他找到的位置,不能改名,不能改位置。

模拟cd的话,可能安装包不能识别cd。所以你ud内的文件 initrd.gz,vm...是多余的。
因为模拟cd启动,是可以直接用内存中的内核文件启动。

楼主你这个包里面水分也有不少的。

不错,下载学习下。试用一下。看看如何。

原帖由 cchessbd 于 2010-12-5 10:23 发表
本地启动时可以map 成cd启动。要求这个iso能在他找到的位置,不能改名,不能改位置。

模拟cd的话,可能安装包不能识别cd。所以你ud内的文件 initrd.gz,vm...是多余的。
因为模拟cd启动,是可以直接用内存中 ...

我这个只要海蜘蛛的ISO放在U盘根目录就行了,只要扩展名为ISO,前面的名任意

试试,学习下。谢谢了!

晕  求地址。。 还有  我用 map iso不行。。。

好东西,支持了,谢谢分享

这是海蜘蛛哪个版本呢?