无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hht168

111M核心WINPE 3.0(支持局域网、无线上网、拨号上网、显卡、MSI文件安装等)

原帖由 玄天 于 2010-11-24 10:19 发表
倒,想晕死我呀:)
凑字

莫名其妙,不知所云!

楼主好,我的联想F41m的无线驱动不了,无法用无线上网(在pe3.0里从新装无线驱动可以无线上网),请帮忙解决!!!谢谢
又:LOGO用不上。

原帖由 njenje 于 2010-11-24 13:02 发表
楼主好,我的联想F41m的无线驱动不了,无法用无线上网(在pe3.0里从新装无线驱动可以无线上网),请帮忙解决!!!谢谢

朋友可真够执着的!其实我1楼说的很明白,本PE只是一核心文件,追求的是小巧,所以除pe原配驱动外,没有集成任何驱动,更多的驱动就靠自己手动安装或等其它朋友来完善了。
只能说声抱歉了!

这真是个好东西,支持!!!有你来搞,非常好,希望高人继续完善.....

这个版本看起来清爽宜人啊,支持下

下载 实机测试  不能加载网络 !!!!!!!下载不少 只发现 coolg 大大 88M 的能自动 加载网络 ,可惜coolg 大大赶潮流 把它改成 168M 的多媒体了 改后也不能加载网络了

1123没有分流呀?
下载不到呀?

原帖由 O.Y.M.2010 于 2010-11-26 13:34 发表
下载 实机测试  不能加载网络 !!!!!!!下载不少 只发现 coolg 大大 88M 的能自动 加载网络 ,可惜coolg 大大赶潮流 把它改成 168M 的多媒体了 改后也不能加载网络了

呵呵,什么网卡,这么难驱动,传上来看看。。。。

这个主题很好看,建议3.0版的都集成个主题吧,现在大家内存都不缺可都^o^

原帖由 cnzjwang 于 2010-11-18 07:08 发表
我来分流下,http://u.115.com/file/t7d7a1b8f3

好人啊 不错!

不错,学习了

原帖由 cnzjwang 于 2010-11-18 07:08 发表
我来分流下,http://u.115.com/file/t7d7a1b8f3

谢谢分流

已下,正在测试..........

我的联想F41m的无线驱动不了,无法用无线上网(在pe3.0里从新装无线驱动可以无线上网),请帮忙解决!!!谢谢
哪位大侠来完善啊!!!谢谢

这真是个好东西,支持!!!有你来搞,必成,呵呵。
就是下不了:)

这真是个好东西,支持!!!有你来搞,必成,呵呵。
就是下不了:)

特地登陆来顶楼主的

放眼无忧的 3.0 PE 作品   还是属楼主的作品厚道   这个要大大的顶  东西做的好  为人也低调  大大的表扬~~~

前后用这个半成品  大概半小时试用了一下   希望楼主有时间  慢慢完善硬件驱动部分  加上媒体部分  常用软件   完美~@~!!!  期待楼主的大作~~~   就等楼主的成品了  非常感谢!!!

PS:主题还是用回经典的吧   AREO 不管怎么样  在PE下总是有点吃力  开机内存虽然没上去  开文件夹   卡顿现象明显    :)   要特效   PE怎么也赶不上实机系统的   希望楼主这方面能修改一下

好像不错  支持一下  谢谢分享

本人在找PE版WIFI网络的网卡驱动,下载看看有没有?

楼主,你的PE有搜索PETOOLS工具吧,我比较喜欢把工具放到PETOOLS目录下,然后进PE搜索使用。

楼主11.23更新后的分流地址哪里有呀?
想下载个最新的完整版的。

原帖由 wbjj 于 2010-12-4 15:16 发表
楼主11.23更新后的分流地址哪里有呀?
想下载个最新的完整版的。

嗯 ,希望有兄弟出来分流一下呀

“安装组件”在干什么?耗时55——85秒;

//附件
LINK %Programs%\附件\图画,x:\windows\system32\mspaint.exe
LINK %Programs%\附件\计算器,x:\windows\system32\calc.exe
LINK %Programs%\附件\记事本,x:\windows\system32\notepad.exe
LINK %Programs%\附件\命令提示符,x:\windows\system32\cmd.exe
LINK %Programs%\附件\磁盘碎片整理程序,x:\windows\system32\dfrgui.exe
用上面这些,为什么在程序里找不到附件,更没有“图画、计算器等”

11.23 版在“计算机”的右键“管理”无法运行,提示找不到快捷方式!

开始菜单---程序--管理工具,为空的,需要修改哪里?另外想去掉开始菜单右边的管理工具,如何修改?

关键是多集成点驱动,如磁盘阵列驱动

谢谢分赏 学习一下

下载了,试试再说,感谢楼主的PE

我来添加一个分流,定期续期。

http://115.com/file/clqodl2p#
Win7PE精简网络版1.iso
下面是镜像信息:

下面这张推荐点击看大图