无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

原帖由 ljx2009 于 2010-11-20 23:49 发表
手动GHOST11.0.1启动不了,别人有这样的情况吗?

我测试过,有的电脑是GHOST11启动不了,正在找更好的软件包中。。。。。
有发现好用的同学请推荐一下

原帖由 czji 于 2010-11-21 11:29 发表
有没有显示卡驱动。能增加最好。

不能启动。提示winpe.im_  could not be loaded

启动自定义在可见区的IPE系统文件。启动速度特慢(至少要15分钟),而且不成功。我试了几个PE都是这样的。

自定义的可见分区的PE必须是ISO格式的,同时,要全内置的才行

原帖由 ini1 于 2010-11-21 21:30 发表
请问我的u盘格式化后需要拔下才行,重新插入后我把你的ghost和minipe复制到u盘,只占78m,不是120多m。这样对吗?我是三启的算你的这个pe,一个usb-cdrom。一个usb-hdd+,你的是最后一个。谢谢

请查看一下U盘的属性总容量,显示的总容量应该变小了。因为有一部分主程序是写入到U盘的隐藏分区里了,在WINDOWS里看不到这个分区。
加上这个隐藏的部分,总程序是占了120多M,可见分区是70多M。

视频教程

版主大佬,这教程要是有个视频的就好了,可以制一个视频教程不哦

楼主你的内核PE不能启动。我换其它PE能启动,不知是哪个文件坏了,请修改一下。

我在可见分区是ISO文件,可是启动是非常慢,并且启动不成功。

原帖由 czji 于 2010-11-22 12:10 发表
楼主你的内核PE不能启动。我换其它PE能启动,不知是哪个文件坏了,请修改一下。

我在可见分区是ISO文件,可是启动是非常慢,并且启动不成功。

我在虚拟机上测试是OK的,也拿到笔记本上测试也是OK的
你的电脑是什么时候的,有的电脑可能是会出点问题

我把里面的ISO文件换掉,换成其它的,启动成功。

楼主你有没试过在可见分区启动ISO文件,不知是什么原因,启动非常慢,而且没有一个PE是启动成功的。

原帖由 czji 于 2010-11-22 20:11 发表
我把里面的ISO文件换掉,换成其它的,启动成功。

楼主你有没试过在可见分区启动ISO文件,不知是什么原因,启动非常慢,而且没有一个PE是启动成功的。

可见分区的ISO,我用过好多个ISO,都可以启动的
你说的启动非常慢且不成功,可能是U盘的问题\也可能是电脑板的问题

下载下来试试看先,看看比老先生的如何

不错不错。。。速度很快。。功能也很全,比我用的大白菜软件好多了。。非常感谢

问一下怎么自定义ISO文件启动,最后进入桌面怎么又回到了唯诚的PE呢。。。奇怪了

再问一下如何修改启动菜单的背景图片。。。这个图片不够好看呀。。。盼回复,,,谢谢

已经下载待下载完了就去试试。谢谢分享。

感谢楼主分享!!!!

这个很不错,希望出个量产版的

看起来挺不错,如何添加自己的工具软件啊

看起来不错,挺实用,谢谢您 下载中

2、在唯诚2003PE中带有“自动安装系统”功能,只需将系统镜像文件命名为“vcxd.gho”放在U盘可见分区根目录下即可
3、如果想使用引导菜单中的“一键安装系统到硬盘第一分区”,请先在U盘可见分区ghost文件夹里放置一个命名为"xp.gho"的系统镜像文件

这个两个文件名能不能改成一样的呀,如要果想用“自动安装系统”功能,在启动界面要用“一键安装系统到硬盘第一分区”,不是还得两个GHO文件??

更新了呀,下载收藏。在U盘可见分区ghost文件夹里放置一个命名为"xp.gho"的系统镜像文件,恢复系统时,提示错误,重启电脑找不到U盘无法U盘启动。

希望楼主继续发布更新,感谢!

我格式化后,出现错误提示:can't lock disk

原帖由 2010andyjom 于 2010-11-23 09:34 发表
2、在唯诚2003PE中带有“自动安装系统”功能,只需将系统镜像文件命名为“vcxd.gho”放在U盘可见分区根目录下即可
3、如果想使用引导菜单中的“一键安装系统到硬盘第一分区”,请先在U盘可见分区ghost文件夹里 ...

V26版将解决这个问题,在U盘可见分区放一个 VCXD。GHO 文件就可以了,不用再放XP。GHO到GHOST文件夹下,稍后发布,上传中

原帖由 ljx2009 于 2010-11-23 10:56 发表
更新了呀,下载收藏。在U盘可见分区ghost文件夹里放置一个命名为"xp.gho"的系统镜像文件,恢复系统时,提示错误,重启电脑找不到U盘无法U盘启动。

这个问题我还没注意到,能描述清楚点吗?
恢复系统时,提示的错误信息是什么?
重启后,U盘认不到,U盘换一台电脑插上,在我的电脑里查看,有东西吗?

用一键GHOST或用ghsot来引导恢复,老是一半提示文件出错。Ghost进行不下去。换了xp.gho还是这样子。请教高手为何?

感谢楼主。再下一个gho试试看行不行。

原帖由 hello001 于 2010-11-23 14:21 发表
用一键GHOST或用ghsot来引导恢复,老是一半提示文件出错。Ghost进行不下去。换了xp.gho还是这样子。请教高手为何?

是在PE里还原
还是在 一键安装系统到硬盘第一分区 那进行恢复的?

谢谢楼主,刚用下载的新的GHO就可以了,是在PE里安装的。真的很好用,量产太麻烦了,而且用一段时间要更换GHOT时又不行。这个就太好用了。

是我喜欢的,不知PE里面有什么软件,多谢提供。

回复 #52 2010fujpck 的帖子

首先感谢楼主,这么认真的态度,GHOST时,只安装了一点就停止了,提示什么到没记住,只是不再往下进行了,把U盘放到别的电脑上,提示需要格式化U盘,否则无法打开。顺便说一下,非常喜欢楼主的这个U盘启动工具,相当实用,多谢。

原帖由 2010andyjom 于 2010-11-22 22:13 发表
问一下怎么自定义ISO文件启动,最后进入桌面怎么又回到了唯诚的PE呢。。。奇怪了

。。。盼回复,,,谢谢

这个问题因为PE不是全内置的吗?

试用了一下,还可以,希望能尽早加上显卡驱动,或者外置万能驱动包