无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

V35BCB小分辨率版,无法启动无线网络破解Beini\CDLinux\BT3
郁闷

貌似不錯的維護工具啊!~

有问题的话,要将情况说明清楚,不然,没办法帮你解决

制作后如果不能使用,请你检查制作过程是否错误\文件是否缺失
本人都已在实机上测试过可以使用的,虚拟机不能用就不要提问了
因为虚拟机出问题是很正常的,哈,不属于我制作所涉及的范畴了

觉得好,请给个回复支持,谢谢!!
下载收藏,多谢提供

回复 #211 2010fujpck 的帖子

你好 我照你说的自行添加了一个第二项的启动ISO的菜单 可是无法启动 回到了DOS界面 启动后出现 warning. no such  commancl:的英文

回复 #211 2010fujpck 的帖子

维护盘的第二项启动自定义的菜单貌似U盘量产的功能 很快就读出了ISO文件 但在添加一个跟第二项一样的菜单就不 能启动 是不是还有哪里要修改什么命令 请指教哈

将菜单代码贴上来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://u.115.com/file/f4ef678cd4
唯诚超级U盘启动维护盘V32BT版.rar
下载不了。过期

回复 #247 2010fujpck 的帖子

title 【18】启动 自定义的ISO文件(U盘可见分区下改名为z.ISO的镜像)
map ()/z.iso (0xff) || map --mem ()/z.iso (0xff) || find --set-root /z.iso (0xff) && map ()/z.iso (0xff) || find --set-root /z.iso (0xff) && map --mem ()/z.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xFF)  是跟第二项一样的呀  就是启动不了  第二项的启动很快 就是启动系统的镜像跟CD一样的启动

代码好像是没错,呵呵
你将Z。ISO改名为V。ISO,看看选第二项时是否可以启动
如果不能启动,那就是ISO本身不支持这种启动方式了
并不是所有ISO都可以用这种方式加载启动的

原帖由 2010pzclk 于 2010-12-27 10:56 发表
http://u.115.com/file/f4ef678cd4
唯诚超级U盘启动维护盘V32BT版.rar
下载不了。过期

嗯,我还以为没人要这个版本了,都取消共享了
现在恢复了

回复 #250 2010fujpck 的帖子

我是用第二项能顺利启动的ISO镜像  放到添加的菜单里试试的 都不能启动  是不是这样的菜单不能添加  还是哪里还需要修改  有没有其他的网友遇到过同样的问题

title 【18】启动 自定义的ISO文件(U盘可见分区下改名为Z.ISO的镜像)
map ()/Z.iso (0xff) || map --mem ()/Z.iso (0xff) || find --set-root /Z.iso (0xff) && map ()/Z.iso (0xff) || find --set-root /Z.iso (0xff) && map --mem ()/Z.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xFF)

我刚测试的,这段代码可以正常启动Z.iso
注意代码的大小写,看看是不是大小写引起的问题

回复 #250 2010fujpck 的帖子

我把添加的第二项菜单也改成了V.ISO的格式 也不能启动  还出现一段英文 我把他翻译了如下:使用和钥匙突出anentry回车或b来引导按e编辑命令启动或c为acommnd之前保持联系 不知道是什么意思

回复 #253 2010fujpck 的帖子

我试过了不Z改成了大写还是不能启动

回复 #253 2010fujpck 的帖子

你用的是不是也用的是V35BCB的版本

我用的就是V35BCB
我测试了一下,在U盘同时放v.iso与z.iso
菜单设置好
第二项与第十八项,都可以分别启动V与Z的
最大的可能就是你的ISO文件本身不支持这种方式的启动
建议你换一个ISO文件,要全内置的PE
推荐你先下载一下老毛桃070911版的ISO进行测试

2010fujpck,我总觉得你是个男生。现在用女生做头像,有伪娘嫌疑!!!

你的小店我去过,不过没挑到合适的东东。如有会帮衬的。

回复 #257 2010fujpck 的帖子

我用的是GHOST的系统ISO 应该可以 把

回复 #257 2010fujpck 的帖子

楼主 我刚试过了还是不行 已启动18项进ISO就进入DOS的启动界面  你有没有修改其他的地方 就是不第二项的菜单格式照搬下来的吗

自己慢慢测试吧,呵呵,去换个老毛桃070911版的PE的ISO文件进行测试
这个问题请不要再问了,肯定是你的操作或ISO有问题
因为我已经测试了,一个是老毛桃的PEISO文件,另一个是我心如水的全内置PE3的ISO文件
两个放在U盘上,命名V与Z,都可以正常启动进PE的

你自行解决吧,我不会再回答这方面的问题了

很好,很强大,感谢分享,支持更新,谢谢!

ZIP启动不能引导CDLINUX?

请教楼主:8G的U盘按楼主的方法制作成功,在几台电脑上实机测试都能启动,但是有一个问题解决不了就是主板把U盘识别为USB-HDD的启动后全部菜单都可以引导,主板把U盘识别为UZB-ZIP的启动后只能引导成功2003PE和一些常用的工具,CDLINUX和BT5=LINUX的东东一个都引导不了,不知何解?

这个我没注意过,大概是引导菜单与主板所认格式兼容性的问题了
我也不知道如何解决,呵呵
暂时就只能用HDD了,ZIP就算了

多谢回复,我这个莱鸟也只能将就用了。

下载了是要顶一下的。。。。

不错的工具,收藏备用。顶一个

终于下载到附件了

一定要好好的感谢一下!!!!LZ

U盘维护

感谢版主的U盘维护  希望下次更新软件是多几项启动ISO的功能装系统很方便