无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

原帖由 2010fujpck 于 2010-11-19 16:33 发表 咳,这个我没试过,都试试看吧,我的电脑上没有HDD、ZIP之类的选项,直接显示的是U盘或存储卡的名称的
你格式化U盘的时侯不是勾选了吗

原帖由 cfeng 于 2010-11-19 16:53 发表
你格式化U盘的时侯不是勾选了吗

原来那位询问的是BIOS里的设置
有的BIOS,是要设置USB-HDD或USB-ZIP之类的为第一启动,才能从U盘启动的,原来那位询问的应该是指这个,呵呵

制作时,一般不用勾选“格为ZIP盘”,尤其是大于2G的U盘
小于2G的U盘可以考虑勾选“格为ZIP盘”,有的早期的板BIOS里只有USB-ZIP的选项

不错,界面还挺好。比我自己做的好看。

为什么只能优蛋下载,我只用迅雷

正在下载中,谢谢楼主。

回复 #14 大头IS无忧 的帖子

这个要问115客服了!

请问楼主:V25与V24有什么不同吗。

原帖由 2010ygk 于 2010-11-20 09:49 发表
请问楼主:V25与V24有什么不同吗。

更新说明:
20101119晚,V25版,更新了一下2003PE中的“一键GHOST还原与备份”程序(更简单易用)

版主 我 刚才做了U盘启动 我想换个 U盘做 我格式了 可是整合不了一个分区。怎么样才可以整合成一个分区

原帖由 201063178015 于 2010-11-20 11:31 发表
版主 我 刚才做了U盘启动 我想换个 U盘做 我格式了 可是整合不了一个分区。怎么样才可以整合成一个分区

如果想将U盘还原成普通的盘也很简单,只要将格式化选项设置成如下的参数即可: