无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

部分图片需要登陆或回复后显示

制作后如果不能使用,请你检查制作过程是否错误\文件是否缺失
本人都已在实机上测试过可以使用的,虚拟机不能用就不要提问了
因为虚拟机出问题是很正常的,不属于我制作所涉及的范畴了

BT3\BEINI\CDLINUX系统对部分无线网卡\显卡驱动不支持,会在部分机器上无法正常启动或使用,请各用户自行测试是否支持

关于一些防杀软件可能报木马或病毒的问题:
本盘里很多东西是网上收集的,本人无法保证这些东西的安全,担心或介意的话请不要使用

不同版本的说明与预览:
1、
【唯诚超级U盘启动维护盘V31m版】声显网基础维护版
本楼下拉浏览\免费下载制作

2、
【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网+BT3无线网络破解
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181342&page=19#pid2109372
完全免费下载制作,已公布115盘地址

3、在本论坛内仅提供说明与预览,不提供下载
【唯诚超级U盘启动维护盘V35BCB版】声显网+无线网络破解Beini\CDLinux\BT3
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181342&page=19#pid2109338

4、在本论坛内仅提供说明与预览,不提供下载
【唯诚超级U盘启动维护盘V35BCB小分辨率版】功能同上2,适合小分辨率的上网本等使用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181342&page=19#pid2109371

5、在本论坛内仅提供说明与预览,不提供下载
【唯诚超级U盘启动维护盘V36BCBUP版】声显网+无线网络破解Beini\CDLinux\BT3+Puppy+Ubuntu
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181342&page=19#pid2109373

版本更新说明:
20110408,V31m版,对原V31版调整了一下,改内存检测工具为memtest86+,增加绕过WINDOWS密码功能
20110321,V36BCBUP版,增加对Puppy的支持,增加Ubuntu的体验与安装支持,改内存检测工具为memtest86+
20101212,V35BCB版,全面支持Beini、CDLinux、BT3,增加了绕过WINDOWS密码功能(感谢2010zoujun提供的KONIMG),同时增加个小分辨率版

20101209,V33BT3+CDlinux版,添加了对CDlinux的启动支持,U盘启动时可选进CDlinux中文版,支持进行无线网络破解
20101208,V32BT3版,添加了BT3,U盘启动时可选进BT3,带SPOONWEP2与SPOONWPA,支持进行无线网络破解
20101125,V31版,调整了一些细节,撒手不管版,主程序带了声显网驱动包,更多外置程序包可以下载MINIPE.rar文件,“更多外置程序包”含OFFICE、千千静听、TM2008、MediaPlayer、DX9(玩游戏用的)等外置程序包,解压后复制到U盘可见区根目录即可,PE启动时会自动加载这些外置程序
20101124晚,V27b版,更正了声驱包不能用的问题,已制作V27版的用户,下载后只需将“MINIPE”文件夹用新版覆盖一下就可以了
20101123晚,V27版,增加声\显驱动包,更换了PE里的“一键GHOST还原与备份”软件,体积增加到157M
20101123,V26版,按2010andyjom 的建议,将一键安装系统到硬盘第一分区与PE里自动安装系统的GHO文件整到一个位置上了
20101122,V25b版,只是修改了一些细节,提高了一下压缩率,体积小了1M,功能没变化,已有V25版的用户可以不更新
20101119晚,V25版,更新了一下2003PE中的“一键GHOST还原与备份”程序(更简单易用)

唯诚超级U盘启动维护盘 V31m 撒手不管版
借鉴并集合了各位前辈的经验与作品,揉合制作出了本盘,希望大家喜欢,呵呵
在此感谢各位前辈的分享!!!

1、采用改制的2003PE,包括上网和维护功能,体积会稍大,工具文件外置到U盘可见分区。所以在制作完成U启盘后,必须将的压缩包里的“vghost”与“minipe”文件夹复制到U盘可见分区根目录下,否则会没有外置程序\一键安装系统到硬盘第一分区无法使用。
2、在唯诚2003PE中带有“自动安装系统”功能,只需将系统镜像文件命名为“vcxd.gho”放在U盘可见分区根目录下即可

3、如果想使用引导菜单中的“一键安装系统到硬盘第一分区”,只需将系统镜像文件命名为“vcxd.gho”放在U盘可见分区根目录下即可
4、如果想用自己添加外置程序,请在U盘可见分区建立PETOOLS文件夹,将工具程序直接置于其中,WIN2003PE启动后,点击桌面的“加载PETOOLS目录”,然后在“开始”菜单“程序”中就可以看到了。
5、主程序内置在U盘隐藏区可防毒,集分区、GHOST、数据恢复、硬盘修复、系统安装、内存检测、破解\绕过系统密码等常用维护工具。
6、可在U盘可见分区添加自己喜欢的PE系统或系统镜像,根据自己的需要,只要将可启动的ISO文件命名为“v.iso”放在U盘可见分区根目录下即可
7、主程序含外置文件总体积157M多,方便小U盘的用户

8、更多外置程序包可以下载MINIPE.rar文件,“更多外置程序包”含OFFICE、千千静听、TM2008、MediaPlayer、DX9(玩游戏用的)等外置程序包,解压后复制到U盘可见区根目录即可,PE启动时会自动加载这些外置程序,也可自行找寻其他WIM文件放置到其中
9、更多功能待发现......

唯诚超级U盘启动维护盘启动菜单界面图:

制作过程:

1、下载软件包解压后,如下图:不同版本FBA文件vcxd**v.fba中的**数字会不一样

2、运行FbinstTool.exe,“选择磁盘”处选中你要制作U启的U盘,如下图

3、点“启动设置”--->“格式化”,如下图

4、弹出如下图

5、勾上‘存档文件’,选中“vcxd**v.fba”(**为不同版本的版本号数字)

将“强行格式”打上勾(“UD扩展分区”与“对齐簇大小”两项会自动打上勾),如下图所示
制作时,一般不用勾选“格为ZIP盘”,尤其是大于2G的U盘
小于2G的U盘可以考虑勾选“格为ZIP盘”,有的早期的主板BIOS里只有USB-ZIP的选项

6、完成了基本的设置后点格式化出现提示:

7、我们选“是(Y)”

8、继续选“是(Y)”

9、最后在等待一段时间后提示格式化成功,这一步的时间快慢要根据计算机的配置和所导入的数据的大小来决定,一般为10秒到1分钟时间,无论多久你都必须耐心等待该提示成功的出现,否则会造成启动盘制作失败。

10、以上步骤制作完成后,将软件包中的“vghost”与“minipe”两个文件夹复制到U盘可见分区根目录下,制作全程即告完成

如果想将U盘还原成普通的盘也很简单,只要将格式化选项设置成如下的参数即可:

常见问题解答:
QUOTE:
原帖由 2010atzg1314 于 2010-12-9 01:09 发表

----------------将软件包中的“vghost”与“minipe”两个文件夹复制到U盘可见分区根目录下---------------------
大哥,u盘提示没格式化,怎么复制这2个文件夹进去啊

FBA写入制作完成后,请将U盘正常拔插一次,再复制VGHOST与MINIPE两个文件夹

QUOTE:
原帖由 2010wy31700 于 2010-12-10 14:12 发表

vcxd33bt3+5vcxd33bt3+5.fba
这里面的img/bt3.img好像不对,启动直接就进DOS了。

请使用实机测试,虚拟机会出现各类问题,谢谢
U盘可见分区,你放了BT3的两个文件夹了吗?
如果放了BT3的两个文件夹
你是否等待它加载到出现:
bt login:了,如果出现这个请按以下操作
bt login: root   说明:输入root回车
password:toor    说明:输入toor回车
bt ~# xconf      说明:输入xconf回车,会滚动一段英文,再次出现如下
bt ~# startx      说明:输入startx回车
稍等待会儿,会出现唯诚引导菜单的画面,再等等,就会出现个X
再过会儿,就会进入BT3的桌面了

QUOTE:
原帖由 2010akakqq11 于 2010-12-11 12:04 发表

你的工具我很喜欢,但是NOD32好像对你的工具不感冒。。。。

我制做完后的扫描情况

正在扫描日志
病毒库版本: 5693 (20101210)
日期: 2010-12-11  时间: 11:52:34
已扫描的磁盘、文件夹和文件: H:\引导 ...

查看这个:
http://club.eset.com.cn/archiver/?tid-19559.html

更多查看个
http://cn.bing.com/search?srch=105&FORM=AS5&q=TSR.BOOT+%e7%97%85%e6%af%92

本盘里很多东西采用了网上找到的,不保证这些东西的安全,担心的话请不要使用
我的几台机子分别安装的是诺顿\金山毒霸\360卫士(原来说360杀毒是记错了),都没报这些问题
你可以到其他杀毒软件的机子查一下,看看再说,呵呵

Q:你好,按照你帖子上的做了,beini不能完全加载,运行后没奶瓶,不知道楼主你试过是这样吗
A:请使用实机测试,虚拟机会出现各类问题。另外部分机子与BEINI不兼容也会出现这种情况。谢谢

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载提示:先转存到自己的115网盘再逐个下载。荒野的马

评分

lookerJ + 5 赞一个!
Ellison_Jack + 5 很给力!
wan06 + 20 原创内容
2011qwqw -20 帖子太乱 看起眼花

期待中,什么时候能传完

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-5-24 13:19

期待中,等待下载,什么时候能传完????????

今天115盘有问题,传了两次都错误,还在传,现在95%了

再做光盘版,那样更好了

下载不了,再等等看吧

正在下载中,谢谢楼主。

是我喜欢的,下载收藏,多谢提供。

弄好了,BIOS启动那,是ZIP还是HDD呀。

原帖由 2010samtian 于 2010-11-19 16:22 发表
弄好了,BIOS启动那,是ZIP还是HDD呀。

咳,这个我没试过,都试试看吧,我的电脑上没有HDD、ZIP之类的选项,直接显示的是U盘或存储卡的名称的

原帖由 2010fujpck 于 2010-11-19 16:33 发表 咳,这个我没试过,都试试看吧,我的电脑上没有HDD、ZIP之类的选项,直接显示的是U盘或存储卡的名称的
你格式化U盘的时侯不是勾选了吗

原帖由 cfeng 于 2010-11-19 16:53 发表
你格式化U盘的时侯不是勾选了吗

原来那位询问的是BIOS里的设置
有的BIOS,是要设置USB-HDD或USB-ZIP之类的为第一启动,才能从U盘启动的,原来那位询问的应该是指这个,呵呵

制作时,一般不用勾选“格为ZIP盘”,尤其是大于2G的U盘
小于2G的U盘可以考虑勾选“格为ZIP盘”,有的早期的板BIOS里只有USB-ZIP的选项

不错,界面还挺好。比我自己做的好看。

为什么只能优蛋下载,我只用迅雷

正在下载中,谢谢楼主。

回复 #14 大头IS无忧 的帖子

这个要问115客服了!

请问楼主:V25与V24有什么不同吗。

原帖由 2010ygk 于 2010-11-20 09:49 发表
请问楼主:V25与V24有什么不同吗。

更新说明:
20101119晚,V25版,更新了一下2003PE中的“一键GHOST还原与备份”程序(更简单易用)

版主 我 刚才做了U盘启动 我想换个 U盘做 我格式了 可是整合不了一个分区。怎么样才可以整合成一个分区

原帖由 201063178015 于 2010-11-20 11:31 发表
版主 我 刚才做了U盘启动 我想换个 U盘做 我格式了 可是整合不了一个分区。怎么样才可以整合成一个分区

如果想将U盘还原成普通的盘也很简单,只要将格式化选项设置成如下的参数即可:

回复 #20 2010fujpck 的帖子

谢谢!!!!!!!!

好软件。要收藏,多谢。

我咋就启动不了呀。郁闷!

原帖由 2010dhh 于 2010-11-20 19:44 发表
我咋就启动不了呀。郁闷!

BIOS是否设置正确,可以网上搜索相关设置文章
电脑是什么时候的,一般2003年以前的电脑\板不支持U启

手动GHOST11.0.1启动不了,别人有这样的情况吗?

有没有显示卡驱动。能增加最好。

不能启动。提示winpe.im_  could not be loaded

启动自定义在可见区的IPE系统文件。启动速度特慢(至少要15分钟),而且不成功。我试了几个PE都是这样的。

谢谢我的u盘有hdd+和usb-cdrom,就差这个了呵呵呵

请问我的u盘格式化后需要拔下才行,重新插入后我把你的ghost和minipe复制到u盘,只占78m,不是120多m。这样对吗?我是三启的算你的这个pe,一个usb-cdrom。一个usb-hdd+,你的是最后一个。谢谢

!!!!

下了再说。  !!!!!

这个能量产吗?要是能量产就好啦