无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

期待发布完整版下载地址,希望楼主的下载能写清楚发布或更新日期说明就更好了。

看到楼主的帖子真的非常激动,因为就是我想要的合集啊,CDLINUX+ PE +工具箱 和自定义,很好的组合,自己前几天试了几天就是没办法一起成功,很感谢楼主,还有我想再加一个KONBOOT 绕过系统口令模块,自定义位置 放入beini的ISO 不知道能不能成功啊,楼主听说去掉BT3的加入beini的已经做好了?现在来说BT3体积太大,而且功能和cdlinux beini差不多,觉得没有必要BT3了

原帖由 2010fujpck 于 2010-12-10 18:36 发表
具体问题出在哪,我还不太清楚,——有可能是因为上网本的显示分辨率的问题,无法自动调整图片的大小
我的上网本也是如此放大显示,呵呵
在这个问题未解决前,可以先记住一下,重启\关机的快捷按键,需要时按 ...

-------------------------------------------------

呵呵,今天又装回v31版了,反正那两个破解的用的也不多,优盘又不太大,不过还是盼望楼主早日解决这个问题,非常感谢

太棒啦,真是有高人呀

原帖由 gtdwood 于 2010-12-11 08:37 发表
期待发布完整版下载地址,希望楼主的下载能写清楚发布或更新日期说明就更好了。

嗯,等有空,重新整理一下

原帖由 2010zoujun 于 2010-12-11 11:11 发表
看到楼主的帖子真的非常激动,因为就是我想要的合集啊,CDLINUX+ PE +工具箱 和自定义,很好的组合,自己前几天试了几天就是没办法一起成功,很感谢楼主,还有我想再加一个KONBOOT 绕过系统口令模块,自定义位置 ...

对KONBOOT不了解,有空时试一下,应该很容易的,说不定可以放到隐藏区

大哥,我想在你的这个维护盘里加个beini.iso系统,怎么弄,请不吝赐教,万分感谢

原帖由 2010gsong 于 2010-12-11 11:48 发表
大哥,我想在你的这个维护盘里加个beini.iso系统,怎么弄,请不吝赐教,万分感谢

昨天已添加BEINI成功,尚在测试,有空时发布

你的工具我很喜欢,但是NOD32好像对你的工具不感冒。。。。

我制做完后的扫描情况

正在扫描日志
病毒库版本: 5693 (20101210)
日期: 2010-12-11  时间: 11:52:34
已扫描的磁盘、文件夹和文件: H:\引导区;H:\
1 的主引导记录扇区。物理磁盘  - 未查明的 TSR.BOOT 病毒 [7] - 无法清除
已扫描的对象数: 4
发现的威胁数: 1
已清除对象数: 0
完成时间: 11:52:34  总扫描时间: 0 秒 (00:00:00)
备注:
[7] 对象可能感染了未知病毒。

希望楼主快点解决。让我们用的安心

原帖由 2010akakqq11 于 2010-12-11 12:04 发表
你的工具我很喜欢,但是NOD32好像对你的工具不感冒。。。。

我制做完后的扫描情况

正在扫描日志
病毒库版本: 5693 (20101210)
日期: 2010-12-11  时间: 11:52:34
已扫描的磁盘、文件夹和文件: H:\引导 ...

查看这个:
http://club.eset.com.cn/archiver/?tid-19559.html

更多查看个
http://cn.bing.com/search?srch=105&FORM=AS5&q=TSR.BOOT+%e7%97%85%e6%af%92

本盘里很多东西采用了网上找到的,不保证这些东西的安全,担心的话请不要使用
我的几台机子分别安装的是诺顿\金山毒霸\360杀毒,都没报这些问题
你可以到其他杀毒软件的机子查一下,看看再说,呵呵

哪个是误报,正常的,通常这类软件都会报哈, 楼主KON-BOOT 就是个IMG的就可以了,我然后想要加一条菜单是要怎么加? 直接用菜单编辑工具 读出grldr 内的菜单就可以了吗?  
我在菜单上 照样画胡茹 写上
title ??3】破解Windows登陆密码  
map --mem (ud)/img/PASSWORD.IMG (fd0) || find --set-root /img/PASSWORD.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/PASSWORD.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoveriftitle0)
title ??4】绕过Windows登陆密码  
map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0) || find --set-root /img/KON.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0)
map --hook
rootnoveriftitle0)
然后把KON-BOOT 复制进隐藏的IMG文件夹内  为什么不行啊?是什么地方错了?

title [XX] 绕过登录密码进入系统
       map --(ud)/IMG/KON.IMG (fd0)
       map --hook
       map (hd1) (hd0)
       map --hook
       rootnoverify (fd0)

我还没测试,仅供参考

楼主,我直接把KON.IMG 改名为PASSWORD.IMG  然后把KON.IMG 放入隐藏区,是可以启用KON的 家菜单还是不成功,不知道是不是我编辑菜单的软件和方法错了

你是直接用FB修改菜单吗?修改菜单后,点右键,保存UTF—8了吗?

提供一个你用的KON IMG文件给我

感谢楼主,成功了,直接用FB修改。。。  KON ING 附上

KON.7z

2.92 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

KON BOOT

你发的KON里头没东西啊,你在可见区还放文件吗?

不用,就这个解开才6K 大小的软件就行了,,真神奇啊,我放主区里面的IMG文件夹下面

你用的菜单代码发个,我刚测试不行

title 【14】启动绕过口令登入系统  
map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0) || find --set-root /img/KON.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
老大你试试吧

晕,我看了一下代码,和这个写的一样啊,可是我启动后KON后,会出现像DOS一样的图文,是由方块什么的组成的大它,然后底下有几行小字
过会儿,又重启还是怎么,又回到了U盘的引导菜单,不会到XP

如果出现方块大字后,我拔了U,它又停在这大字上不会动了

不知道你使用时是什么个情况

PS,你用的是31版?
难道是不同版本的冲突?

启动后KON后,会出现像DOS一样的图文,是由方块什么的组成的大它,然后底下有几行小字
过会儿,又重启还是怎么,又回到了U盘的引导菜单  
本来就是这样的,然后往下选择下面那个进入XP的哪个再进入XP 就行了呢  试了公司好多台,我的笔记本直接进入,公司新买的联想也直接进入,倒了有几台组装机饶不过去,这个好像和主板有一定的关系

晕倒,我还想怎么进不去,我再试试

果然OK了,哈哈,进XP了

M
期待楼主的定型完整版。

原帖由 47258369 于 2010-12-11 11:17 发表

-------------------------------------------------

呵呵,今天又装回v31版了,反正那两个破解的用的也不多,优盘又不太大,不过还是盼望楼主早日解决这个问题,非常感谢

已经知道问题所在了,是因为隐藏区里的开机画面文件设置的问题,里头设的是1024X768分辨率的
用上网本的分辨率1024X600或1024X576,就会出现显示不全的情况,稍后发布修改版的,针对上网本小分辨率的

感謝樓主的熱情分享,我本人對BT3不感冒,我想是能夠像引導CDlinux那樣,做個Beini的引導,我用CDlinux成功引導BT5,運行速度很好,但我又偏愛Beini-1.2.1,所以能夠引導Beini目錄就好了。。。

ps 引導BT3失敗,提供的BT3的2個目錄完整放進U盤了,一秒就進了C:\

BEINI已经可以在引导菜单中直接选择进入了,121版的

原帖由 cdboot 于 2010-12-12 13:25 发表
ps 引導BT3失敗,提供的BT3的2個目錄完整放進U盤了,一秒就進了C:\

是用我提供的780多兆的BT3文件包吗?
如果是的话,你试一下,将boot文件夹,改名为 bt3boot
如果原来文件夹名字是 bt3boot,那就改成boot
再试一下看看行不行

因为最近几天一直在调整,我都忘了版本间的一些改动了,:(

支持楼主!精神可嘉,BT3 有那么重要吗,体积又大,都可以带了一个XP的GHOST了,有奶瓶和CDLINUX就差不多了呢

原帖由 2010zoujun 于 2010-12-12 15:27 发表
支持楼主!精神可嘉,BT3 有那么重要吗,体积又大,都可以带了一个XP的GHOST了,有奶瓶和CDLINUX就差不多了呢

呵呵,个人喜好不同吧,只是提供个支持,不需要的用户可以不用在U盘可见分区放置BT3的相关文件夹,同样节约空间