无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010howewell

目前最小的Windows7旗舰版(转发带图,371M),已做USB@Win7!爽

估计不能系统评分,用了几个精简版都没有系统评分系统,不知道如何添加该组件

下来试试,不知能否支持AERO主题

感谢楼主分享,咱也做次小白

----------嘿嘿,我现在华硕本本上是用的这个,不错,挺好用的,设置与精简得很合理!
本本是512M内存、1.7G主频的都能流畅运行,与运行XP的速度差不多,已经装了金山杀毒软件!并下载NET2.0的库,装好后基本上都可运行日常用的东东。

原帖由 wwx169 于 2010-12-1 14:50 发表
----------嘿嘿,我现在华硕本本上是用的这个,不错,挺好用的,设置与精简得很合理!
本本是512M内存、1.7G主频的都能流畅运行,与运行XP的速度差不多,已经装了金山杀毒软件!并下载的库,装好后基本上 ...

我怎么安装不了NET2.0

原帖由 jianliulin 于 2010-12-1 15:17 发表

我怎么安装不了NET2.0

jianliulin大侠未必安装不了net2.0库吗?我都安装过了,完全正常啊,这个版本精简得真是不错,稳定,速度快!

原帖由 LOVPE 于 2010-12-1 09:13 发表
下来试试,不知能否支持AERO主题

呵呵,完全支持aero的!

有没有英文版???

prosen博客里面提供了net2库的下载,用winrar打开看了下,直接释放到windows目录下的。不过使用未见异常

原帖由 grubfans 于 2010-12-1 20:10 发表

jianliulin大侠未必安装不了net2.0库吗?我都安装过了,完全正常啊,这个版本精简得真是不错,稳定,速度快!

prosen博客里面提供了net2库的下载,用winrar打开看了下,直接释放到windows目录下的。不过使用未见异常

我是想安装完整版的.net 2.0 或者4.0

昨天下来小白了,当时迫不及待,安装后左右不能激活,今天重新详读始知

今天公司的同事装了,貌似很不错,下来试试~谢啦~

这个版本安装后占多少空间?我的硬盘空间不多了,如果安装完占空间2GB以下,还可以用VHD试试。

-------------嘿嘿,我装在本机硬盘上,刚装完时C盘占用2.04G,其中:WINDOWS占用910MB。如果只用于日常生活、日常工作已经很不错啦!我开启一些功能并装完自己所需的驱动、工具、软件等,也就是2.5G左右,与原版XP差不多,运行速度也差不多,Win7那界面就比XP美观得多了。
         现在是:在办公室用USB移动硬盘上的USB@XP系统替换一下本本硬盘,回家后,就用这个WIN7。

装了~但VPN连接不了~

通用性还是有待提高:我在一台笔记本上装上驱动后,在另一台上就启动就蓝屏了。不过固定在一台机器上使用还是不错的。

原帖由 jianliulin 于 2010-12-2 08:11 发表

我是想安装完整版的.net 2.0 或者4.0

先安装他提供的NET2库,然后再安装NET4就可以了,我试过成功的——NET占地可真大,500MB多!

也该试试小七啦……XP也是顺手了,不舍得换

能发一下,所用电脑的最低配置吗?

正在下,试试先。。。

嘿嘿,偶来报告一下。
在戴尔Dell OptiPlex 380 上使用vpc进行安装测试,历时4分钟进入桌面。接着使用楼主推介的net2.0和激活工具,均可正常安装与激活。安装谷歌拼音输入法,可正常使用。系统占用空间1.1G(不含虚拟内存所占用的空间)。
该系统的初步感觉挺不错滴,今后测试win7环境下的软件,就用它了!
感谢楼主介绍该系统供大伙把玩。
感谢该系统的作者prosen!
感谢前面楼上介绍使用心得的乡亲们,没有你们的亲身述说,偶也没有下载测试的动力。
感谢祖国,给偶们提供了可供交流的环境。
感谢....

原帖由 2010mijianjun 于 2010-12-4 10:14 发表
能发一下,所用电脑的最低配置吗?

处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
内 存:1 GB 及以上显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
网上找的,CPU一般应该都可以的,关键还看内存跟显卡!

我在华硕台机上,用杏雨梨云U盘系统进pe系统,双击安装到本机硬盘,重起进入安装界面总是出错。于是尝试把它解压,用pe内的NT6快速安装器安装,试着安装到本机硬盘和移动硬盘,重起安装倒是都成功,但安装速度都超慢,用了半个小时以上,进入系统后,用天空驱动包装驱动,有点驱动装不上,系统很慢,完美败退。(我的机子cpu是AMD2.2G 内存1G 显卡X850)

在pe中用NT6快速安装器安装,有一选项“目标硬盘是否移动硬盘”,输入“Y”然后安装,不需改注册表就可直接用移动硬盘启动,进入win7。

体积确实很小,下载还没来得及安装

原帖由 不才 于 2010-12-5 13:55 发表
嘿嘿,偶来报告一下。
在戴尔Dell OptiPlex 380 上使用vpc进行安装测试,历时4分钟进入桌面。接着使用楼主推介的net2.0和激活工具,均可正常安装与激活。安装谷歌拼音输入法,可正常使用。系统占用空间1.1G(不 ...

请问是用作者说的方法安装的吗?