无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

回复 #930 pdcfnr 的帖子

重新整理过盘符?还是启动后这样?

没有X盘PETOOLS吗?

回复 #933 pdcfnr 的帖子

WIN8PE

20130109 56.7MB
1.修订启动时盘符整理引起PEOOLS挂载错误的情况,更新盘符整理至2013-1-8版
2.修改禁止回收站,见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273196

回复 #936 2012阳光好 的帖子

64位,骨头
意义不大啊?64位意义在哪,内存使用无上限,骨头主要是定位在维护,更多的内存必要性不强。

回复 #936 2012阳光好 的帖子

#7楼有个外置,里面有ghost备份还原。

异机还原(当然本机也没问题),推荐使用ATIH,可以用合盘菜单/TEMP,直接启动atih.img.

QQ是没打算支持了,目前WIN8PE网络还不支持.

回复 #942 2012阳光好 的帖子

diskgenius格式化能支持4k对齐。增加磁盘管理,就要增大不少体积,外置能支持就不内置了。

另回复上一贴:atih使用img格式或iso格式的,通过合盘菜单启动,在PE内集成的需要进一步补齐DLL。
直接单独启动放入外外置,有时更方便。

最近参照2012版atih.img,改造成了atih2013.img,43.5MB,在论坛中似乎还没有看到,如果有人有兴趣,我可放出来。

回复 #944 andos 的帖子

谢谢了,这个好,这两天回复了好几个隐藏下载地址的贴子也没找到。

回复 #946 2012阳光好 的帖子

一般支持RUN命令的合盘都可以,在本贴#7楼有UD和ISO格式的合盘下载。

回复 #948 snoopy 的帖子

直接解开内置就可以,配置命令文件可以扔掉。

回复 #951 2012阳光好 的帖子

你都DIY了,能自己加入吧。任务管理器加起来应该比较省事。

谢谢你测试了ATIH2013的WIM版,有时在PE中用会比合盘菜单省点事。

我做了个绿色版单文件atih2013.exe,16.4MB,可以放到外置中,建立快捷方式可以在REGDOC.CMD或PECMD.INI中仿写。

暂时和其他文件放一个目录了,以后考虑更新PETOOLS.7z时要不要加……
http://pan.baidu.com/share/link? ... path=%2Fwinpe201207

回复 #954 guies 的帖子

网虫的版本就有ADSL拔号,要在WIN7PE骨头版中增加拔号,那需要一些DIY工作,推荐直接使用网虫版。

回复 #957 2013st000001st 的帖子

是用外置中 PETOOLS\系统工具\wimool\nt6xinst.exe来安装的吗?这个试过没有问题。

WINNTSETUP2.3.3.0也测试过,没有问题。

回复 #960 2013st000001st 的帖子

不需要加载其他东西了,PETOOLS目录下有REGDOC.CMD吧,该文件没改名吧。

我在win8pe下用nt6xinst装过好几次系统。

是错在哪一步?不能选文件?还是不能解包?

回复 #961 goldyds 的帖子

WIN7PE网络共享文件夹使用方法
  网络邻居 从命令行映射盘符访问 net use v: \\serverip\share [password] /user:serverip\[name]
或者通过启动网络后的设置工具进行设置。
注意:只能是PE访问其他机器共享出来的文件夹,PE本身不支持作共享服务器。

飞鸽传书确实没有仔细测试过,回头找时间试下。

回复 #965 2013st000001st 的帖子

碰到过diskgenius3.5(或者3.8)格式化的硬盘不支持这种方式安装,就是解包时出错。
如有可能,有自带的新版diskgenius格式化C盘再试下。

虚拟ISO原盘直接安装没有测试过。

回复 #968 goldyds 的帖子

嗯,感谢试用WIN7PE骨头版并提出意见,我也试过飞信不能用,下次更新时从外置中去掉。

这几个XPE、7PE、8PE都定位在骨头版,对外置存在兼容性,#7楼提供的外置一般都测试过,主要对应追求极限精简的网友。

你想要的实用版,坛子里应该是有不少,首推 我心如水 系列。

回复 #970 2012阳光好 的帖子

在#7楼下载带有外置的合盘,WIN8PE是一样的。

应该是不支持wim格式的外置程序,支持绿色版单文件或多文件。外置中的winrar(其实是7z)能解包wim文件。

回复 #972 2012阳光好 的帖子

编辑wim是指用wimtool吗?

回复 #974 2012阳光好 的帖子

刚在WIN8PE中测试了一下,wimtool使用正常,解开映像和新制映像均可使用;挂载映像不支持。
是用#7楼的外置中PETOOLS\系统工具\wimtool\wimtool.exe文件测试的。

如果用自己的wimtool,注意看PETOOLS\系统工具\wimtool目录中有支持文件,先调用setwim.cmd再执行wimtool.exe
如果使用#7楼的外置PETOOLS,则setwim.cmd会在挂载PETOOLS菜单时自动调用,该自动调用是由PETOOLS\REGDOC.CMD完成的。

回复 #976 2012阳光好 的帖子

使用#7楼的合盘,就自动有wimtool的功能了。

如果要直接在WIN8PE.ISO内置,最简单的方法就是把外置PETOOLS\系统工具\wimtool目录 进行内置,然后在PECMD.ini中调用一个setwim.cmd。

回复 #979 2012阳光好 的帖子

要先选上文件和目录这两个地方,才可以使用解开功能。挂载不支持。

回复 #981 2012阳光好 的帖子

需要正确加载wimflt或wimmount,可以找找相关资料。

回复 #983 2013st000001st 的帖子

应该是缺少ODBC组件相关文件,在hdtune目录放如下同PE系统版本文件:odbc32.dll/odbcbcp.dll/odbcint.dll/pdh.dll

回复 #988 2012zhanglie 的帖子

嗯,等再发版本就把外置、合盘统一发下,新年新气象啊。

准备发WIN8PE支持网络的版本。

发一个支持网络的WIN8PE,启动后,手工执行ISO内的 WIN8驱动\启用有线网络.CMD

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7#dir/path=%2Fwinpe
下的WIN8PE-NET-TEST.ISO

没有带外置,需挂外置方可进行网络浏览。
支持网络共享映射。

回复 #994 user123321 的帖子

嗯,记得目录列表中有个md5.txt的,没了,回头补上。

回复 #995 hlstudio 的帖子

①更新WIN8PE,支持有线网络。
②更新了外置,不详说了。
③目前只上传了FBA合盘和ISO合盘,其中ISO合盘比FBA合盘多XPE、XPE网络组件、XPE的SRS组件、PETOOLS\系统工具\ATIH2013.EXE
④需要单独WIN8PE、WIN7PE、XPE的内核版可以从合盘中提取。

回复 #998 2010瓦卡卡 的帖子

④需要单独WIN8PE、WIN7PE、XPE的内核版可以从合盘中提取。

回复 #1000 冷山 的帖子

有虚拟光驱软件,桌面上有快捷方式→PETOOLS\磁盘工具\KDISK\KDISK.exe

回复 #1004 2011wap774411 的帖子

谢谢测试,发个补丁,见
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7#dir/path=%2Fwinpe
下patch20130312.7z

将diskgenius重新制作了一个单文件版,目前测试XPE、7PE、8PE均可使用。

回复 #1010 2012zhd 的帖子

从ISO合盘中提取XPE及其相关组件。