无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240424更新】骨头网络版PE[win10x64-62M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

2012tty 发表于 2014-11-20 14:42
WIN7 PE 启动网络组件,提示:在启用“DHCP-客户端”服务进发生错误(2)!
只用静态IP地址可正常工作。
...

内核没有用配套的WIN7PE吗?如果不是,需要核对dhcp依赖DLL的一致性和注册表中关于dhcp项的一致性。

网友组件分享
在网盘的 系统组件 目录下,文件命名格式为三段,组件名称-网友id-所在楼层,
在外置PETOOLS的目录下有 系统组件 目录与之对应,这此组件在系统启动后会自动加载释放到内核,其中,当前目录下的7z会自动释放到pe的windows目录,XP/Win7PE/Win8PE会在对应PE启动之后释放到windows目录,若是exe文件则需要在petools\loadpatch.cmd文件中手工调用。
注意win8x64pe制作组件时,由于7z是32位程序,要解压到system32的目录请在7z压缩包中改名为sysnative。

其他扩展目录中的组件需要另外的方法调用,如opear的flash插件需要与opera.exe整合,网卡驱动需要放到 PETOOLS\网络工具\xxx驱动 对应的目录中,xpe-srs-net.iso是一个带SRS驱动的xpe,8pe-net-hlstudio.iso是带网络支持x86的win8pe。

系统组件\任务管理器-lps4290-1130.7z
系统组件\Win7PE\Flash支持组件-lps4290-1130.7z
系统组件\Win7PE\内置格式化组件-lps4290-1130.7z
系统组件\Win7PE\win7srs.exe
系统组件\Win8PE\Flash支持组件-lps4290-1130.7z
系统组件\Win8PE\内置格式化组件-lps4290-1130.7z
系统组件\Win8X64PE\MMC组件-lps4290-1130.7z
系统组件\XP\dg460patch-hlstudio.7z
系统组件\XP\fbtoolpatch-hlstudio.7z
系统组件\XP\taskmgrpatch-hlstudio.7z
系统组件\其他扩展\DRIVERS_NET-win7pe华擎z87-lps4290-1130.CAB
系统组件\其他扩展\DRIVERS_NET-win8pe华擎z87-lps4290-1130.CAB
系统组件\其他扩展\DRIVERS_NET-xpe-82579-hlstudio.cab
系统组件\其他扩展\Opera的Flash插件-lps4290-1130.7z
系统组件\其他扩展\XPE-SRS-NET-hlstudio.iso
系统组件\其他扩展\8PE-NET-hlstudio.iso

怎么没有看到组件 啊???、下载在那里

楼主的WIN8,我用了很久了,经历过很多主板测试,可惜没有格式化组件,现在太好了,顶啊!!  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:50
楼主的WIN8,我用了很久了,经历过很多主板测试,可惜没有格式化组件,现在太好了,顶啊!!  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:46
杯具的被百度屏蔽了,单独再分享下系统组件 链接: http://pan.baidu.com/s/1pJkGVqF 密码: oei2  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:58

lzx986 发表于 2014-11-21 18:10
网友组件分享
在网盘的 系统组件 目录下,文件命名格式为三段,组件名称-网友id-所在楼层,
在外置PE ...

杯具的被百度屏蔽了,单独再分享下系统组件

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJkGVqF 密码: oei2

真是好心人啊!!!!!  发表于 2014-11-23 09:44

这个用了下,估计精简太厉害,PE7装原版系统蓝屏,进PE很快可惜了

用 PE8 啊,win7 有些主板有问题  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:43

ztc666 发表于 2014-11-23 09:05
这个用了下,估计精简太厉害,PE7装原版系统蓝屏,进PE很快可惜了

用 PE8 啊,win7 有些主板有问题

PE8 64位的没64位原版系统所以没测试,PE8 32位的装原版肯定不会蓝屏吗,蓝屏了2次我怕把电脑搞坏没敢继续试  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:35

网友组件分享
在外置PE ...

楼主的WIN8,我用了很久了,经历过很多主板测试,可惜没有格式化组件,现在太好了,顶啊!!

网友组件分享
在外置PE ...

楼主的WIN8,我用了很久了,经历过很多主板测试,可惜没有格式化组件,现在太好了,顶啊!!

lzx986 发表于 2014-11-23 09:43
用 PE8 啊,win7 有些主板有问题

PE8 64位的没64位原版系统所以没测试,PE8 32位的装原版肯定不会蓝屏吗,蓝屏了2次我怕把电脑搞坏没敢继续试

没太测试直接用原生安装。 支持用安装器安装源是原版光盘。  详情 回复 发表于 2014-11-23 14:17

ztc666 发表于 2014-11-23 11:35
PE8 64位的没64位原版系统所以没测试,PE8 32位的装原版肯定不会蓝屏吗,蓝屏了2次我怕把电脑搞坏没敢继 ...

没太测试直接用原生安装。

支持用安装器安装源是原版光盘。

楼主,发现了一个问题,分区助手 ,不关什么版本,都启动不了了啊,有解决办法吗,虽然有 DG,但有时候那个东东也有用的着的地方  详情 回复 发表于 2014-11-23 15:16

hlstudio 发表于 2014-11-23 14:17
没太测试直接用原生安装。

支持用安装器安装源是原版光盘。

楼主,发现了一个问题,分区助手 ,不关什么版本,都启动不了了啊,有解决办法吗,虽然有 DG,但有时候那个东东也有用的着的地方

刚简单测试了下单文件版partassit.exe在win7pe下能运行,win8pe下出错,可以对比下7/8的文件差异,看看能不能解决win8pe不能运行的问题。  详情 回复 发表于 2014-11-24 13:30

lzx986 发表于 2014-11-23 15:16
楼主,发现了一个问题,分区助手 ,不关什么版本,都启动不了了啊,有解决办法吗,虽然有 DG,但有时候那 ...

刚简单测试了下单文件版partassit.exe在win7pe下能运行,win8pe下出错,可以对比下7/8的文件差异,看看能不能解决win8pe不能运行的问题。

楼主找到原因了吗?差什么文件?  详情 回复 发表于 2015-3-25 21:23

hlstudio 发表于 2010-11-23 10:00
WIN8X64PE内核精简自  HHH333 的2014-05-04 最后修正不管版,参见 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=vie ...

winpe8x64用CGI3.2有问题..

谢谢反馈,欢迎提供解决方法,以便更新时集成。  详情 回复 发表于 2014-11-26 11:11

llhgame 发表于 2014-11-25 11:25
winpe8x64用CGI3.2有问题..

谢谢反馈,欢迎提供解决方法,以便更新时集成。

64位win8pe 能不能支持ATI2015快速备份还原工具?

记得ATIH2012能支持来着,2015还没用过。  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:10

2012阳光好 发表于 2014-11-26 22:27
64位win8pe 能不能支持ATI2015快速备份还原工具?

记得ATIH2012能支持来着,2015还没用过。

ATI2015对win10,8.1 8 7都有很好的支持!会自动过滤休眠文件的!  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:34

hlstudio 发表于 2014-11-28 16:10
记得ATIH2012能支持来着,2015还没用过。

ATI2015对win10,8.1 8 7都有很好的支持!会自动过滤休眠文件的!

自己集成一下ati2015后,无法启动程序!

后来,使用大体积的win8pe64里面提取文件到这精简版里面去,不再跳出提示窗口了,但是ati2015就是不动?

下面是添加缺少的文件不能启动ati的iso!你帮忙看看还要添加什么文件才能使用ati
http://pan.baidu.com/s/1gd062yR

win8x64pe的对64位程序的支持基本没有,都被精简掉了,对32位程序有一定的兼容性。  详情 回复 发表于 2014-11-29 07:01

2012阳光好 发表于 2014-11-28 16:34
ATI2015对win10,8.1 8 7都有很好的支持!会自动过滤休眠文件的!

win8x64pe的对64位程序的支持基本没有,都被精简掉了,对32位程序有一定的兼容性。

ati2013和ati2014p都不能启动?  详情 回复 发表于 2014-11-29 07:45

hlstudio 发表于 2014-11-29 07:01
win8x64pe的对64位程序的支持基本没有,都被精简掉了,对32位程序有一定的兼容性。

ati2013和ati2014p都不能启动?

可以先在精简之前的PE试验下,如win8pex64就是h3的PE,如果能正常运行,那一般就是缺文件,按提示缺啥补啥,可以添加到aith中,或者仿#2楼网友组件分享方式,在PE启动后启动支持文件。  详情 回复 发表于 2014-11-29 09:30

2012阳光好 发表于 2014-11-29 07:45
ati2013和ati2014p都不能启动?

可以先在精简之前的PE试验下,如win8pex64就是h3的PE,如果能正常运行,那一般就是缺文件,按提示缺啥补啥,可以添加到aith中,或者仿#2楼网友组件分享方式,在PE启动后启动支持文件。

感谢大神分享

有几个软件比如软碟通和启动项修复,截图  详情 回复 发表于 2014-11-30 11:12

有几个软件比如软碟通和启动项修复,截图等,出现什么缓存tmp处错误?

第一个问题是缺少文件:attrib.exe 第二个问题是缺少文件:WindowsCodecs 我想不起来以前提供的组件中是否包含上述文件了,如果包含,只要加载这些组件就没问题了,详见2楼。 否则手动添加上述文件吧。 好久没  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:38

2012阳光好 发表于 2014-11-30 11:12
有几个软件比如软碟通和启动项修复,截图等,出现什么缓存tmp处错误?

图1问题是System32、SysWOW64目录下缺少文件:attrib.exe
图2是因为系统自带图像组件及解码已经精简掉了,安装第三方图片浏览器如ACDSEE即可,若仍然有问题则加入文件:WindowsCodecs.dll
我想不起来以前提供的组件中是否包含上述文件了,如果包含,只要加载这些组件就应该没问题了,详见2楼。
否则手动添加上述文件吧。

好久没来了,帖主hlstudio现在可好?

hlstudio 发表于 2014-11-24 13:30
刚简单测试了下单文件版partassit.exe在win7pe下能运行,win8pe下出错,可以对比下7/8的文件差异,看看能 ...

楼主找到原因了吗?差什么文件?另外:PasswordChanger v6.0  win8pe也不能运行,win7pe蓝屏。

h大侠:
win8pe  Recuva(数据恢复软件)V1.52.1086官方原版运行无反映;修改版专业版运行无反映,免费版可运行.
请大侠查一下原因.

骨头版因小而精简,要适应自己的需求需要有动手能力,扩展可以采用共享组件的方式。

BTW:今天把自用的U盘打包更新,转回了win8pe和xpe的配合,内核无更新,对个人比较实用。
百度网盘又可以共享目录了,把以前的版本也都共享出来了,方便选用。

如果带系统本身的 DISKPART 格式化功能 看版本信息功能 就是论坛最完美的pe  详情 回复 发表于 2015-5-9 15:26

谢谢,好久没来想不到更新了!

谢谢分享。准备下载后转成iso版本。。。

大家好!新人报道,请大家多关照。
看楼主的作品就是小学生坐在大学课堂的感觉。看大家探讨虽然不懂,但是被论坛的气氛感染起码有信心能学到初中毕业!

多谢楼主提供资源,学生直接分享了。

下载试试,多谢。正想打精简的。其实,普通人用PE,就是分区,备份,恢复这三项。
希望100%纯净,不改不设主页,无不良行为。