无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240424更新】骨头网络版PE[win10x64-62M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

LEVIN2015里面,win8pe大小56M,应该是32位的吧?我尝试修改BCD,关闭pae,也是不能启动,怪了。
提示,0xc000260,An unexpected error has,occurred.

8PE启动不了在loading files之后.jpg (50.32 KB, 下载次数: 62)

8PE启动不了在loading files之后.jpg

56M的win8pe是32位的,win8pex64是96M的。 先看网虫的PE能不能启动,印象中WIN8PE的启动条件比WIN7PE多点,WIN8PE我也没像WIN7PE那样特别处理过PAE。  详情 回复 发表于 2015-12-24 18:59

liuzhaoyzz 发表于 2015-12-24 11:38
LEVIN2015里面,win8pe大小56M,应该是32位的吧?我尝试修改BCD,关闭pae,也是不能启动,怪了。
提示,0x ...

56M的win8pe是32位的,win8pex64是96M的。
先看网虫的PE能不能启动,印象中WIN8PE的启动条件比WIN7PE多点,WIN8PE我也没像WIN7PE那样特别处理过PAE。

你说明里面8pe不是来自无垠/DVD008的吗?我试了无垠的32位8pe也是启动不了。帖子
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=298214
里面的第5个:
5.救命稻草,通用win8pe,无网络、无累赘、简单精小,维护专用 :   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198637&uk=4096477969
错误提示同上。实机测试。
DVD008的8PE我没有找到下载地址。

先找我心如水的win8pe试下,如果能启动,可以钻研下。如果还不能启动,就只能放弃了。  详情 回复 发表于 2015-12-25 20:16

谢谢楼主的分享

liuzhaoyzz 发表于 2015-12-25 08:18
你说明里面8pe不是来自无垠/DVD008的吗?我试了无垠的32位8pe也是启动不了。帖子
http://bbs.wuyou.net/fo ...

先找我心如水的win8pe试下,如果能启动,可以钻研下。如果还不能启动,就只能放弃了。

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36_正式版 / 感谢 lxl1638 - PE作品发布区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211
下载了我心如水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.ISO
791 MB XP 2003 Win8_x64 三合一合盘.
的PE是64位的,没有细看,电脑是32位的,下载了不能用。懒得折腾了,7PE够用了。

记得我心如水有32位的8pe。  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:09

liuzhaoyzz 发表于 2015-12-28 10:06
我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36_正式版 / 感谢 lxl1638 - PE作品发布区 - 无忧启动论坛 - Powered by ...

记得我心如水有32位的8pe。

下载并测试了Levin2015.iso,Levin2015.fba,很喜欢这个版本的精简,反映几个问题:
1、Levin2015.fba里面没有7PE
2、7PE下直接点击加载网络由于X:\Windows\win7.id文件不存在而无法启动网络,需要手工执行WIN7驱动下的启动网络.CMD来启用网络
3、无线网卡驱动不了,我的USB无线网卡将厂商的3个驱动文件(.cat,.inf,.sys)用CabMaker打包并重名为DRIVERS_NET1.CAB也驱动不起来;尝试用本论坛上的网卡驱动包http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,XP下的驱动能驱动起来,但PENetwork显示网卡状态断线,ipconfig里也显示无线为”媒体已断开“,无法正常使用。
4、8PE看启用网络的命令,应该不支持无线网络吧。

问题3确认是我的USB无线网卡没有正常驱动起来,RealTek 8188EU的inf文件有一句有Include                 = netvwifibus.inf。通过对比正常7PE与骨头7PE驱动网卡的日志文件,发现inf目录下缺少vwifibus.sys,拷贝过去即可。比较好的办法是把vwifibus.sys添加到NET_PART_WIRELESS.7z文件的inf目录下。

学习了

hlstudio 发表于 2014-6-23 09:59
什么方式操作的?是用fbinstool写入的吗?请确认fbinstool版本为v1.606或v1.607

已经好了,没变换编码格式所以乱码,貌似虚拟机有点不完善退出机制总是弹窗程序被占用!点重试也能正常使用

请问应急模式是什么?

需要帮助的Win8x64PE运行磁盘分区向导91

这样好帖肯定要顶,感谢分享。

Win8pe_HLSTUDIO大师作品109M
骨头级的好PE,遗憾的是这2各磁盘文件不能运行 ***.exe  ;PartAssist Pro PE.exe  望修正,谢谢

感谢楼主分享

楼主还在么,现在我想网骨头XPE里添加两个软件并且将快捷方式添加于桌面请求帮助如何添加。谢谢。

hlstudio老大,下载了FBA和ISO文件,微点扫描FBA包里无木马,微点扫描ISO包里有木马?咋回事

木马名称:freewb.exe生成installime.exe

实用为上

WIN10PEX64的精简版,内核 145MB,兼容x86程度,可自动挂接本贴中的外置,有兴趣的可以尝试下。
下载请见1楼百度网盘,路径为 内核/WIN10PEX64.ISO

很想进一步精简到120MB左右。
如果精简shell32.dll能精减10MB,但没有搞定启动时的DLL签名检查,有方法的欢迎分享。

感谢折腾win10x64的PE,折腾体积已经很好了,兼容太差也不好。我刚刚测试2台机器,一台新机器分辨率直接花屏。只能看到8分之一屏幕左右。什么都点不了  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:12

感谢分享,Levin2017.iso中提取的WIN8PE.ISO放在硬盘上,启动非常快,只要12秒。
只是安装imdisk时显示安装失败,请问需要补充什么文件?

谢谢分享

明明网盘已经是2017的新版了,怎么帖子里没提示有更新啊?
找来找去还是这个版本的最好用,谢谢楼主分享!

赞一个!

hlstudio 发表于 2017-7-13 10:15
WIN10PEX64的精简版,内核 145MB,兼容x86程度,可自动挂接本贴中的外置,有兴趣的可以尝试下。
下载请见1 ...

感谢折腾win10x64的PE,折腾体积已经很好了,兼容太差也不好。我刚刚测试2台机器,一台新机器分辨率直接花屏。只能看到8分之一屏幕左右。什么都点不了

下载试试

谢谢楼主分享

下载测试一下,都不错,网盘里有10x64 ,就差10x32 的,希望可以补齐,那么全系列骨头版就全了。

测试文件夹的10X64内核,看不到英特尔Pcle固态硬盘,应该是固态驱动删除了。