无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20151108更新】骨头网络版PE[win8x64-85M][win8-56M][win7-37M][XP-16M][共享外置]

这个够强!16m支持网络,几乎看不到这么小的,
不知其他软件支持如何

空白的,格式化都没有了,那算了

骨灰级的产品啊,骨头XP PE能加个DOS工具箱子进去么?怎么加啊?

原帖由 2010ybibo 于 2010-12-8 12:16 发表
空白的,格式化都没有了,那算了

嗯,骨头的,要用还是要配上3#的外置,上网支持在外置中。

原帖由 2010chizihan 于 2010-12-8 12:29 发表
骨灰级的产品啊,骨头XP PE能加个DOS工具箱子进去么?怎么加啊?

这些还是在加上合盘的外面,可以把我提供的winpe/win7pe/petools作为合盘材料。
合盘时winpe/win7pe直接整体启动,省事,好合,也不浪费空间。
可以找个合盘模板对照着弄一下。

以前做的一个合盘,可以参考下

其中,ISO的BOOT目录下ghost.gz/parted.gz/winpe.iso文件是占位符。
楼主可以DIY一下,弄个DOS工具箱的img压缩成gz,改下菜单、背景图就可以使用了。

这个合盘支持直接U+
合盘示例.7z (131.03 KB, 下载次数: 67)

呵呵,这样的版本太好了,支持,

2楼骨头XPE好像今天更新啦
加了VC运行库吗

XPE没有更新,整理115网络硬盘不留神全删除了,重传了一下。

回复 #130 hlstudio 的帖子

谢谢楼主回复
自己加了个VC数据库文件重新打包
以适应东方快车的一键恢复onekeyPE.exe
让PETOOLS的REGDOC.CMD加载它
本来想加如内核
仔细学习了解到自动加载REGDOC.CMD
把这个PE用于UD区部署很好

是啊,一般情况下可以把某个外置程序依赖的文件和它放在一起,就都在外置中。
如果不行,可以通过楼上的办法在启动后放回内核。

这样可以不用动内核,实在不行,就只有加入内核了。

碰到一些临时使用的程序,如果内核不支持,可以试下先启用网络(会往内核中拷贝注册很多DLL)。
我印象中XPE是不支持直接安装XP原版光盘,启用网络就可以了。

期待楼主的美化Win7骨头PE!

回复 #2 hlstudio 的帖子

骨头版运行不了IMAGEX,请问要加什么文件才能运行IMAGEX?

运行外置中 petools\系统工具\wimtool\setwim.cmd,再运行同一目录下的imagex.exe

经典,收藏了,小U盘的最佳选择

14兆 2003pe 和 19 14兆 2003pe怎么没有了
想用!
给个联接。
谢了!

真是利害,經簡到不行

问老大,16M 的PE 有 SATA 驱动吗?

这个好,收藏备用,谢谢分享

不是空间占用的问题,是目前Usb启动太慢了

很好很强大很精简的说……我就喜欢(近似)完美的SRS驱动+一丝不挂的PE内核,然后使用外挂工具(不挂到菜单里,自己找出来用都可以)!!

这才是PE!!

太好了!正需要这样简单的winpe

win7pe 47m的试的时候,无法在PE中安装 WIN7

希望有磁盘管理

希望有磁盘管理,这样可以创建vhd什么的

这个也太牛了吧
神人呀

原帖由 hlstudio 于 2010-12-4 16:58 发表

是啊,XP其实是可以做到14~15M的,我最后还是保留了16M的版本,骨头了,还美化了下,其实还有美化也被精简掉了。

不知道WIN7PE这个我合适的大小是多少,是40M?是35M?
终究要试一下,骨头出到了35M,一般 ...

大胆的砍吧,你敢出我就敢用

原帖由 sgw888 于 2010-12-11 10:46 发表
win7pe 47m的试的时候,无法在PE中安装 WIN7

刚试了下,直接用WIN7光盘安装蓝屏,应该是内核中少某(几)个DLL。

有以下两种方法安装WIN7:
①先启用网络(这样会向内核拷贝注册大量DLL),然后直接安装
②使用xpe安装win7的方法:先启用外挂wim支持,再执行 系统工具\wimtool\nt6xinst.exe

装进U盘启动了,很不错,期待最小7内核PE哈

咦,115上那个47.48MB的WIN7PE上传日期还是12.8,更新了什么内容哩???