无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何在1个ISO文件中集成多个PE?

平日经常使用PE进行电脑维护工作,PE是非常受大家欢迎的,很多高手们制作了不同功能、不同版本的PE,现在想在1个ISO文件中集成多个PE,请问高手们如何实现啊?

能说说大体解决思路吗?或者能提供教程最好~~感激不尽啊……
推荐
谢谢各位高手给予的答案,我在仔细琢磨中……

推荐
原帖由 2010weidui007 于 2010-11-24 08:21 发表
平日经常使用PE进行电脑维护工作,PE是非常受大家欢迎的,很多高手们制作了不同功能、不同版本的PE,现在想在1个ISO文件中集成多个PE,请问高手们如何实现啊?
能说说大体解决思路吗?或者能提供教程最好 ...

1、置顶贴有索引,有不少现成的集成多个PE的。
2、潜水学习,自己做
3、提供一个另类可操作的方法:

《用PE/ISO启动器启动多个PE》

从我签名链接处设法下载得到GHOST32PE(2010-11-18)22MB.7z,解开到硬盘某处,
可以看到一个生成iso的批处理文件,还可以找到其中有个IMGS目录(藏得比较深)。

假设你有三个PE,每个PE都发布时都以一个iso文件形式提供。
将三个iso文件分别命名为1,2,3(不带扩展名),放入上述IMGS目录,
然后执行顶层那个批处理,生成一个0PE.ISO文件,就可以量产了。

启动时,选某个菜单项,并
输入1,一路回车,就启动第一个PE,
输入2,一路回车,就启动第二个PE,
......

推荐

回复 #3 2010weidui007 的帖子

直接用NT61引导,如果是win7pe,wim核心名称不同, 加个启动项即可,如果是xppe,加个xp的启动项,多个xppe一样家多个引导项,至于文件名/文件夹视具体情况吧

推荐

回复 #2 2010armlin 的帖子

我一般用U盘量产ISO,是不是量产不如grub好啊?

推荐
还用ISO呀!一般都用U盘了!直接GRUB+各种PE 包括WIN7PE 都可以实现了!绝对实用方便!思路就是这样!想自己制作要花时间看资料的!

0PEv1.2.3(2010-11-24)

PE/ISO启动器部分输入提示用中文

参考
《用PE/ISO启动器启动多个PE》
0PE菜单如何DIY 1.PNG (15.96 KB)