无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

赛门铁克的金牌备份还原工具,兼容性、稳定性、异机还原都比ATI好用,我在公司都是用它,此版本可直接在系统运行并直接备份系统盘,也可在PE里运行,可以直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe来备份,V2iSR.exe来还原

下载地址: 下载地址.rar (166 Bytes, 下载次数: 1406)

评分

大少爷 + 10 不错,谢谢分享!!
linhuajin + 10 原创内容
skchen + 1 精品文章
小松鼠 + 10 期待更好的作品,加分鼓励!!

抢个沙发,支持楼主。

谢谢LZ分享!!
没有用过,不知怎么用,要运行哪个可执行文件??
烦请LZ说明一下!!谢谢!!!

原帖由 zqywult 于 2010-11-28 13:20 发表
谢谢LZ分享!!
没有用过,不知怎么用,要运行哪个可执行文件??
烦请LZ说明一下!!谢谢!!!

SreShell.exe为主文件

谢谢分享
下载一个试试.

请问极度凶残大哥:

1. Symantec Backup Exec System Recovery 2010 PE版,能否用来备份服务器(Server)系统资料?还是仅能用于备份个人pc?

2. 是否将 Symantec Backup Exec System Recovery 注册信息.reg,按滑标左键二下,选择“是”,就导入注册表后就是正式版,还是要将目录注册信息档案放在那个目录夹下?

3. 刚刚运行了SreShell.exe,但是出现了错误讯息, 不知那裡錯了?

原帖由 ak474747 于 2010-11-29 00:46 发表
请问极度凶残大哥:

1. Symantec Backup Exec System Recovery 2010 PE版,能否用来备份服务器(Server)系统资料?还是仅能用于备份个人pc?

2. 是否将 Symantec Backup Exec System Recovery 注册信息.re ...

1.支持2000、XP、2003、2008、2008R2、VISTA、WIN7
2.是,导入就可以了
3.可能是你的PE精简太厉害了

极度凶残大哥:

谢谢那么快速地回覆!

原帖由 ak474747 于 2010-11-29 01:16 发表
极度凶残大哥:

谢谢那么快速地回覆!

你是在系统里直接使用的话,也可以直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe来备份,V2iSR.exe来还原

极度凶残大哥:
有你的指点,赶快来试试看!
再问大哥,您有亲身试过 Symantec Backup Exec System Recovery 2010 PE版,是否能像Acronis一样,异机还原服务器(server)系统资料?

刚作个实验,备份自已pc档案,

备份完后,再还原之前备份好的档案,发现里面有异机还原的功能选项,

就像极度凶残大哥所说:赛门铁克的金牌备份还原工具,兼容性、稳定性、异机还原都比ATI好用

谢谢楼主分享这么好的软件啊

我在win7、xp运行,都出现6楼的错误,不知哪里问题,请帮助!

原帖由 luanqh 于 2010-11-29 12:31 发表
我在win7、xp运行,都出现6楼的错误,不知哪里问题,请帮助!

我只要是放在PE里运行的,你在系统里可以直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe来备份,V2iSR.exe来还原

研究过,个人感觉没有ATI好。类似的工具还有paragon的备份工具

原帖由 ganyuansi 于 2010-11-29 14:00 发表
研究过,个人感觉没有ATI好。类似的工具还有paragon的备份工具

PARAGON愈做愈大...倒是它的异机还原功能没试过...

回复 #14 极度凶残 的帖子

V2iCreate.exe可以用,但是 SreShell.exe 不能运行。

解包后差不多100M...有点大,有没有精简版的? 呵呵~~

原帖由 andos 于 2010-11-29 14:15 发表
解包后差不多100M...有点大,有没有精简版的? 呵呵~~

我试过不要其它工具,只用备份还原的话可以精简到20MB

原帖由 luanqh 于 2010-11-29 14:03 发表
V2iCreate.exe可以用,但是 SreShell.exe 不能运行。

我使用是可以的,见图

提供KEY文件,导入注册表后就是正式版

KEY文件是哪个?
在什么目录下?找了半天都找不到呀!!!

刚才试运行了V2iCreate.exe,第二步就要求输入有效授权密钥才能继续运行!!

哦!对不起,在#01看到了!!

这款软件民机还原功能很不错,可以直接还原VMWare和VHD的虚拟磁盘文件到实机。
就是有两点小问题:
1.还原Win7的话很好很强大,就是大小还原后必须先用Windows7光盘启动修复一下才行。
2.还原XP的话,输入法需要重新安装并设置。
我都是用这个软件从VMWare虚拟机上做好的Win7系统还原到实机的,XP就用ABR备份再异机这原了。
可以做成移动硬盘启动,Grub4DOS启动并配合Imdisk软件。

虚拟机XP下 导入注册文件   运行V2iCreate.exe,第二步就要求输入有效授权密钥  这个密钥???

原帖由 O.Y.M.2010 于 2010-11-29 22:00 发表 虚拟机XP下 导入注册文件   运行V2iCreate.exe,第二步就要求输入有效授权密钥  这个密钥???
一楼不是提供下载吗?

原帖由 2010abey 于 2010-11-29 20:48 发表 这款软件民机还原功能很不错,可以直接还原VMWare和VHD的虚拟磁盘文件到实机。就是有两点小问题:1.还原Win7的话很好很强大,就是大小还原后必须先用Windows7光盘启动修复一下才行。2.还原XP的话,输入法 ...
我用了几十次,没遇到还原后还要修复

用精简版在VM 放在PE下测试了一下,备份C:\ XP系统 1.85GB

高压 : 2分40秒左右 ,备份后档案大小: 525MB,这与Acronis的高压接近(520M),但比Acronis的速度慢...
标准 : 1分48秒 ,备份后档案大小:  659MB

发现最新版应该是9.0.2.37914

该软件确实不错,可以热备份我备份了服务器,以后试试异机还原,省得安装配置服务器了,谢谢楼主提供

原帖由 zj 于 2010-11-30 08:46 发表
该软件确实不错,可以热备份我备份了服务器,以后试试异机还原,省得安装配置服务器了,谢谢楼主提供

我在公司里是先安装好系统和常用应用软件,然后备份起来,以后直接用这软件的异机还原部署到其它机,省事多了

原帖由 andos 于 2010-11-30 15:47 发表

没有任何差别