无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 极度凶残

系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

[复制链接]
发表于 2010-11-30 17:16:03 | 显示全部楼层
原帖由 极度凶残 于 2010-11-30 16:26 发表

没有任何差别

没有,那就好

光那个ViSR.exe就能做到异机还原? 那有點神奇了吧...呵呵~~

[ 本帖最后由 andos 于 2010-11-30 21:44 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 10:52:55 | 显示全部楼层
更新精简版,体积比原来小5倍,.......

请问LZ:
这个精简版里没有SreShell.exe,在PE里运行哪个主程序??
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 12:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 zqywult 于 2010-12-1 10:52 发表
更新精简版,体积比原来小5倍,.......

请问LZ:
这个精简版里没有SreShell.exe,在PE里运行哪个主程序??

提供KEY文件,导入注册表后就是正式版
在PE里运行,可以直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe来备份,V2iSR.exe来还原
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 14:54:43 | 显示全部楼层
还原时如果选了Restore Anyware就会出错(98%时,按确定退出了),不选就没有
2010-12-01_135917.png

楼主有遇过吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 15:41:22 | 显示全部楼层
公司前天新买了两台DELL的服务器,用的是RAID1,正愁备份问题呢,希望这个能用上啊
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-1 16:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 andos 于 2010-12-1 14:54 发表
还原时如果选了Restore Anyware就会出错(98%时,按确定退出了),不选就没有
106596

楼主有遇过吗?

我的合盘根目录有驱动,所以没见过这提示


SNAG-0019.jpg

[ 本帖最后由 极度凶残 于 2010-12-1 16:20 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 16:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 极度凶残 于 2010-12-1 16:17 发表

我的合盘根目录有驱动,所以没见过这提示


106599


原来你是用BOOTCD而且都有它的驱动,光是那些PE文件是没法用RestoreAnyware呢...
也就是说得用它的bootcd来用或者做合盘...不然就起不到作用
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-1 17:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 andos 于 2010-12-1 16:31 发表


原来你是用BOOTCD而且都有它的驱动,光是那些PE文件是没法用RestoreAnyware呢...
也就是说得用它的bootcd来用或者做合盘...不然就起不到作用

异机还原一般情况下会需要使用其它硬件驱动了,你没有驱动的话肯定会出错
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 21:44:07 | 显示全部楼层
在WIN7系统下,直接运行 V2iCreate.exe ,能出现主界面,但是一直卡在那里,无法点下一步,而恢复那个程序,却可以点下一步,真奇怪。我从官网下载了完整版的,可以打开主界面。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-1 22:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 sgw888 于 2010-12-1 21:44 发表 在WIN7系统下,直接运行 V2iCreate.exe ,能出现主界面,但是一直卡在那里,无法点下一步,而恢复那个程序,却可以点下一步,真奇怪。我从官网下载了完整版的,可以打开主界面。
有些机,打开后需要等一会才能按下一步
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-2 07:49:57 | 显示全部楼层
还原异机后后win2003竟然要激活,真麻烦
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-2 09:30:04 | 显示全部楼层
非常谢谢!!收藏!!
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-2 22:19:08 | 显示全部楼层
根据楼主的绿色版 弄了一个整合 备份和还原的 单文件绿色版

2010-12-02_221753.jpg

分享地址:http://www.netboy365.com/article.asp?id=2963

评分

参与人数 1无忧币 +10 收起 理由
小松鼠 + 10 期待更好的作品,加分鼓励!!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-2 22:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 sd_netboy 于 2010-12-2 22:19 发表
根据楼主的绿色版 弄了一个整合 备份和还原的 单文件绿色版

106741

分享地址:http://www.netboy365.com/article.asp?id=2963

厉害啊!试用一下,谢谢了
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-2 22:47:37 | 显示全部楼层
的确是好东西呀,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-3 13:48:52 | 显示全部楼层
楼主 绿色版 有没有办法集成 BootCD 的 DDB 呢?
如果可以的话 就实现 完美的 异机还原 了。
不过看了 BootCD 的 DDB 目录,确实比较大,有 200MB 。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-3 16:20:49 | 显示全部楼层
用LZ和43楼的单文件版在XP系统可以备份和还原,但不能运行sreshell.exe
试了几个PE,均无法进行备份和还原

123.PNG
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-5 11:10:16 | 显示全部楼层
谢谢分享 下载收藏了!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-5 13:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 33445566 于 2010-12-3 16:20 发表
用LZ和43楼的单文件版在XP系统可以备份和还原,但不能运行sreshell.exe
试了几个PE,均无法进行备份和还原

106804

你想直接运行主控制面板?确认你的PE是2.0或3.0,还要修改一下参数
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-5 14:59:22 | 显示全部楼层
大体看了一下,有些功能还是不如ACRONIS 的,比如 安全分区功能,还有就是创建救援CD功能看起来好麻烦,还要单独下载那个RECOVERY CD?? 都下载了完整版还不能直接做一个恢复光盘。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-5 15:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 sgw888 于 2010-12-5 14:59 发表
大体看了一下,有些功能还是不如ACRONIS 的,比如 安全分区功能,还有就是创建救援CD功能看起来好麻烦,还要单独下载那个RECOVERY CD?? 都下载了完整版还不能直接做一个恢复光盘。

symantec的BESR好还是ACRONIS的AHI好,那要看什么环境了,单机用的话ACRONIS的ATI比symantec的BESR好(只要原因是ATI有安全区),但在公司里我就喜欢用symantec的BESR(因为那种环境不需要安全区了,几百台机的备份集中存放在服务器的),就连ACRONIS的高级服务器版也比不上symantec的BESR_Management Solution,如果是数据备份的话Symantec的Backup Exec更厉害,可以不需重启直接还原你的C盘(系统盘)

[ 本帖最后由 极度凶残 于 2010-12-5 15:29 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-5 15:46:58 | 显示全部楼层
如果是数据备份的话Symantec的Backup Exec更厉害,可以不需重启直接还原你的C盘(系统盘)

我是否可以这样理解: 就是对系统盘进行备份之后,如果我觉得有必要还原系统,就可以在系统正常运行的过程中恢复系统盘?? 请楼主指教。
我曾经试过,ACRONIS BACKUP RECOVERY SERVER 做的2003的备份,在虚拟机中测试的,在系统下恢复的时候,也没有提示重启,但一会就蓝屏了,后来,再次恢复的时候,我在一个选项中,勾选了 “如果需要重启系统”,自动重启了,很快就进入了系统,但我发现,进入系统之后,还在还原,并且持续了很长时间才还原完,可能是虚拟机的缘故。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-5 16:44:32 | 显示全部楼层
原帖由 sgw888 于 2010-12-5 15:46 发表

我是否可以这样理解: 就是对系统盘进行备份之后,如果我觉得有必要还原系统,就可以在系统正常运行的过程中恢复系统盘?? 请楼主指教。
我曾经试过,ACRONIS BACKUP RECOVERY SERVER 做的2003的备份,在虚 ...

Symantec Backup Exec 2010是可以在系统正常运行的过程中备份和恢复系统盘资料(虽可以,但建议在恢复环境下还原,因为在系统正常运行的过程中恢复的话,有些功能也会在下次重启才有效)
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-6 20:48:01 | 显示全部楼层
能在网虫的pe里用吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 11:17:13 | 显示全部楼层
我报和47楼一样的错阿
我无论运行主界面还是备份,还原都有那个错
是网虫的pe,还要修改什么吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 15:21:31 | 显示全部楼层
我使用的是更新精简版,体积比原来小5倍
pe使用的是HPY新3用版合盘W7PE_03PE_V7.29.1.ISO
win7pe下能正常打开软件
2003pe下打开出错,提示缺少resutils.dll
拷贝好后,V2iCreate.exe打开界面死掉
V2iSR.exe打开没问题,但导入xpsp3.v2i文件后出错
如下图

未命名.JPG

不知道是什么原因,等下载非最小版本试试看有无此问题
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 16:35:06 | 显示全部楼层
要么凶残帅哥做一个专门的pe吧
把bootcd里的驱动也放进去。。。

ps :异机还原是在哪一步加入新机的驱动啊?

再ps:能不能用来网启?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 17:22:42 | 显示全部楼层
赛门铁克还真是强悍啊。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 19:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 yangkq 于 2010-12-7 15:21 发表
我使用的是更新精简版,体积比原来小5倍
pe使用的是HPY新3用版合盘W7PE_03PE_V7.29.1.ISO
win7pe下能正常打开软件
2003pe下打开出错,提示缺少resutils.dll
拷贝好后,V2iCreate.exe打开界面死掉
V2iSR.ex ...

自行补resutils.dll

精简版不能用RA功能,还不如用GHOST...
回复

使用道具 举报

发表于 2010-12-7 23:44:14 | 显示全部楼层
异机还原会报什么驱动错误呢。。
异机还原要怎么用?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-2-26 06:08

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表