无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 极度凶残

系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

原帖由 极度凶残 于 2010-11-30 16:26 发表

没有任何差别

没有,那就好

光那个ViSR.exe就能做到异机还原? 那有點神奇了吧...呵呵~~

更新精简版,体积比原来小5倍,.......

请问LZ:
这个精简版里没有SreShell.exe,在PE里运行哪个主程序??

原帖由 zqywult 于 2010-12-1 10:52 发表
更新精简版,体积比原来小5倍,.......

请问LZ:
这个精简版里没有SreShell.exe,在PE里运行哪个主程序??

提供KEY文件,导入注册表后就是正式版
在PE里运行,可以直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe来备份,V2iSR.exe来还原

还原时如果选了Restore Anyware就会出错(98%时,按确定退出了),不选就没有

楼主有遇过吗?

公司前天新买了两台DELL的服务器,用的是RAID1,正愁备份问题呢,希望这个能用上啊

原帖由 andos 于 2010-12-1 14:54 发表
还原时如果选了Restore Anyware就会出错(98%时,按确定退出了),不选就没有

楼主有遇过吗?

我的合盘根目录有驱动,所以没见过这提示

原帖由 极度凶残 于 2010-12-1 16:17 发表

我的合盘根目录有驱动,所以没见过这提示

原来你是用BOOTCD而且都有它的驱动,光是那些PE文件是没法用RestoreAnyware呢...
也就是说得用它的bootcd来用或者做合盘...不然就起不到作用

原帖由 andos 于 2010-12-1 16:31 发表

原来你是用BOOTCD而且都有它的驱动,光是那些PE文件是没法用RestoreAnyware呢...
也就是说得用它的bootcd来用或者做合盘...不然就起不到作用

异机还原一般情况下会需要使用其它硬件驱动了,你没有驱动的话肯定会出错

在WIN7系统下,直接运行 V2iCreate.exe ,能出现主界面,但是一直卡在那里,无法点下一步,而恢复那个程序,却可以点下一步,真奇怪。我从官网下载了完整版的,可以打开主界面。

原帖由 sgw888 于 2010-12-1 21:44 发表 在WIN7系统下,直接运行 V2iCreate.exe ,能出现主界面,但是一直卡在那里,无法点下一步,而恢复那个程序,却可以点下一步,真奇怪。我从官网下载了完整版的,可以打开主界面。
有些机,打开后需要等一会才能按下一步

还原异机后后win2003竟然要激活,真麻烦

非常谢谢!!收藏!!

根据楼主的绿色版 弄了一个整合 备份和还原的 单文件绿色版

分享地址:http://www.netboy365.com/article.asp?id=2963

评分

小松鼠 + 10 期待更好的作品,加分鼓励!!

原帖由 sd_netboy 于 2010-12-2 22:19 发表
根据楼主的绿色版 弄了一个整合 备份和还原的 单文件绿色版

分享地址:http://www.netboy365.com/article.asp?id=2963

厉害啊!试用一下,谢谢了

的确是好东西呀,感谢分享

楼主 绿色版 有没有办法集成 BootCD 的 DDB 呢?
如果可以的话 就实现 完美的 异机还原 了。
不过看了 BootCD 的 DDB 目录,确实比较大,有 200MB 。

用LZ和43楼的单文件版在XP系统可以备份和还原,但不能运行sreshell.exe
试了几个PE,均无法进行备份和还原

谢谢分享 下载收藏了!

原帖由 33445566 于 2010-12-3 16:20 发表
用LZ和43楼的单文件版在XP系统可以备份和还原,但不能运行sreshell.exe
试了几个PE,均无法进行备份和还原

你想直接运行主控制面板?确认你的PE是2.0或3.0,还要修改一下参数

大体看了一下,有些功能还是不如ACRONIS 的,比如 安全分区功能,还有就是创建救援CD功能看起来好麻烦,还要单独下载那个RECOVERY CD?? 都下载了完整版还不能直接做一个恢复光盘。

原帖由 sgw888 于 2010-12-5 14:59 发表
大体看了一下,有些功能还是不如ACRONIS 的,比如 安全分区功能,还有就是创建救援CD功能看起来好麻烦,还要单独下载那个RECOVERY CD?? 都下载了完整版还不能直接做一个恢复光盘。

symantec的BESR好还是ACRONIS的AHI好,那要看什么环境了,单机用的话ACRONIS的ATI比symantec的BESR好(只要原因是ATI有安全区),但在公司里我就喜欢用symantec的BESR(因为那种环境不需要安全区了,几百台机的备份集中存放在服务器的),就连ACRONIS的高级服务器版也比不上symantec的BESR_Management Solution,如果是数据备份的话Symantec的Backup Exec更厉害,可以不需重启直接还原你的C盘(系统盘)

如果是数据备份的话Symantec的Backup Exec更厉害,可以不需重启直接还原你的C盘(系统盘)

我是否可以这样理解: 就是对系统盘进行备份之后,如果我觉得有必要还原系统,就可以在系统正常运行的过程中恢复系统盘?? 请楼主指教。
我曾经试过,ACRONIS BACKUP RECOVERY SERVER 做的2003的备份,在虚拟机中测试的,在系统下恢复的时候,也没有提示重启,但一会就蓝屏了,后来,再次恢复的时候,我在一个选项中,勾选了 “如果需要重启系统”,自动重启了,很快就进入了系统,但我发现,进入系统之后,还在还原,并且持续了很长时间才还原完,可能是虚拟机的缘故。

原帖由 sgw888 于 2010-12-5 15:46 发表

我是否可以这样理解: 就是对系统盘进行备份之后,如果我觉得有必要还原系统,就可以在系统正常运行的过程中恢复系统盘?? 请楼主指教。
我曾经试过,ACRONIS BACKUP RECOVERY SERVER 做的2003的备份,在虚 ...

Symantec Backup Exec 2010是可以在系统正常运行的过程中备份和恢复系统盘资料(虽可以,但建议在恢复环境下还原,因为在系统正常运行的过程中恢复的话,有些功能也会在下次重启才有效)

能在网虫的pe里用吗?

我报和47楼一样的错阿
我无论运行主界面还是备份,还原都有那个错
是网虫的pe,还要修改什么吗?

我使用的是更新精简版,体积比原来小5倍
pe使用的是HPY新3用版合盘W7PE_03PE_V7.29.1.ISO
win7pe下能正常打开软件
2003pe下打开出错,提示缺少resutils.dll
拷贝好后,V2iCreate.exe打开界面死掉
V2iSR.exe打开没问题,但导入xpsp3.v2i文件后出错
如下图

不知道是什么原因,等下载非最小版本试试看有无此问题

要么凶残帅哥做一个专门的pe吧
把bootcd里的驱动也放进去。。。

ps :异机还原是在哪一步加入新机的驱动啊?

再ps:能不能用来网启?

赛门铁克还真是强悍啊。

原帖由 yangkq 于 2010-12-7 15:21 发表
我使用的是更新精简版,体积比原来小5倍
pe使用的是HPY新3用版合盘W7PE_03PE_V7.29.1.ISO
win7pe下能正常打开软件
2003pe下打开出错,提示缺少resutils.dll
拷贝好后,V2iCreate.exe打开界面死掉
V2iSR.ex ...

自行补resutils.dll

精简版不能用RA功能,还不如用GHOST...

异机还原会报什么驱动错误呢。。
异机还原要怎么用?