无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 极度凶残

系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

回复 #38 极度凶残 的帖子

但是
驱动要怎么加进去呢?

异机还原出错的请看以下内容:

其实很简单,关闭软件再次启动,然后选择异机还原就不会出错了,至于是什么原因导致的不太清楚,等楼主回答。

我现在操作如下:

1、启动 Symantec Backup Exec System Recovery 2010 Build 9.0.0.35656 中文版(绿色版)→ 集成备份与还原在同一界面
     下载地址:http://www.netboy365.com/article.asp?id=2963

2、备份无任何错误。还原 单击 浏览文件后 提示错误。单击确定后然后关闭软件。

3、再次启动 还原 ,这次单击浏览文件后 无错误提示,选RA异机还原,去到99%提示驱动错误,单击确定。不影响还原。

4、重启机子,然后利用“硬件驱动包”自行安装机子所有硬件驱动。

哇,俺落伍了,下来试试。

原帖由 info 于 2010-12-10 16:56 发表
哇,俺落伍了,下来试试。

呵呵!大师级人物,欢迎欢迎!

那些报错的驱动是干什么用的?

原帖由 9998887778 于 2010-12-10 22:32 发表
那些报错的驱动是干什么用的?

大多数是磁盘控制器、网卡之类的,一般报错时系统已经还原好了,只是不能帮你安装驱动,你可以无视,进入系统后再安装(当然,如果你的系统里没有包含你新机磁盘控制器驱动的话,可能会蓝屏)

回复 #66 极度凶残 的帖子

那I和A平台的还是不能互相备份还原么?

好不好用其次,先行下载,谢谢楼主!

这个不支持实在是对不住楼主了!感谢分享,最近正寻找备份方案呢!尝试下这个!

绿色版放在PE中好用啊,下载测试!

楼主您好,我使用hhh333的PE最新版,集成了您的Symantec Backup Exec System Recovery 2010中文绿色版后,第一次运行软件提示缺少文件:resutils.dll,加入这个文件后,再运行,画面成了英文的,然后“Next"按钮一直是灰色的,程序不执行。不知道什么原因。
另外,您的作品在XP下运行正常,在Windows 2008 R2和WIN7 X64下,只要修改一下注册表文件,也能正常运行。附上修改后的注册表内容:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SOFTWARE\Wow6432Node\Symantec\6.5]
"Backup Exec"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Symantec\Backup Exec System Recovery]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Symantec\Backup Exec System Recovery\9.0]
"AK"=hex:55,f3,1d,38,00,00,23,7b
"LO"=hex:48,00,00,00,00,00,00,00,30,00,39,00,34,00,32,00,39,00,35,00,30,00,34,\
  00,35,00,31,00,30,00,35,00,35,00,31,00,30,00,37,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,3c,00,00,00,7f,d7,10,0f,8b,26,e5,7d,8e,fe,f5,8c
"MLO"=hex:
"O"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00

楼主您好,我使用hhh333的PE最新版,以测试,在这个WINPE3.0中可以正常使用,但是WINXPPE和WIN2003PE中出现界面变英文,无法使用的情况。

原帖由 long_xiao_me 于 2010-12-15 16:43 发表
楼主您好,我使用hhh333的PE最新版,以测试,在这个WINPE3.0中可以正常使用,但是WINXPPE和WIN2003PE中出现界面变英文,无法使用的情况。

这软件好像需要Microsoft  NET FrameWork 这类组件的

这个不错, 支持,下载收藏!

看来WINPE_XP中集成.net frame work,不过看起来难度不小啊。.net frame work的个头都不小啊。

其实BER的恢复光盘也是基于winpe 3.0的
看看那里面的应该有做法

发东东,支持中。。。

这个我用2008PE还原了2个不同机器,都不成功。都不能启动。用ATI2011还原无问题。
还有,2011的IMG版才30多M,这个加上PE我的都到80M左右了,和ATI启动需要的内存也大概一样。另外,ATI有SERVER 9的DOS版,几十M内存就能启动了。这个对于旧机器根本不实用,大内存机器,用400来M的SRD原版吧。

麻烦楼主更新下载地址,二个都提示过期了。谢谢

好像不能下载了,1111

楼主,怎么不能下载了?能否再更新?

请教 极度凶残大侠:

用你的绿色版 备份的文件扩展名是.v2i,
但是用 Symantec Backup Exec System Recovery 2010 rc2完整版备份系统的文件扩展名是.bk,
苍天啊,大地啊,
搞了一天了。

原帖由 工要在地 于 2011-1-10 16:20 发表
用你的绿色版 备份的文件扩展名是.v2i,
但是用 Symantec Backup Exec System Recovery 2010 rc2完整版备份系统的文件扩展名是.bk,
苍天啊,大地啊,
搞了一天了。

Backup Exec System Recovery 2010完整版备份本来就是.v2i

我下载的是这个版本,用你的序列号也可以用
Backup_Exec_2010_13.0.4164_MultiPlatforms_Multilingual_DVD.iso

你的版本是Symantec_Backup_Exec_System_Recovery_2010_Build_9.0.0.35656_中文版

难道不是一回事。

使用了8.91M的集成版本,备份很爽,没问题
就是到PE3.0里还原会出现错误提示,还会自动关闭,程序不太稳定。

虽然能还原,就是不知这样还原出来的会不会有撒隐性问题。

正在下楼主提供的原版,晚上试试效果。

原帖由 工要在地 于 2011-1-10 17:28 发表
我下载的是这个版本,用你的序列号也可以用
Backup_Exec_2010_13.0.4164_MultiPlatforms_Multilingual_DVD.iso

你的版本是Symantec_Backup_Exec_System_Recovery_2010_Build_9.0.0.35656_中文版

难道不是 ...

不是一回事,我那个是系统备份工具,你那个是数据备份工具

真是“极度凶残” 啊
多谢,多谢。

在VirtualBox中用绝对PE1.2(PE3.0环境)实验本机备份还原,PE版和精简版各备份一次,还原三次。

备份:PE版和精简版都没有问题。

选择还原文件:两个版本都会在选择备份文件后报错或关闭,一般要选择好几次,而且还是在报错的情况下才能继续。仅是精简版有一次没报错直接选择成功。

还原:PE版无问题。精简版仅一次无问题,两次在还原到96%的提示错误。

-----

在VirtualBox中用精简版XP实验实验本机备份还原:两个版本备份正常、还原选择过程正常。只是精简版成了英文版。

-------------------

结合本帖里有好几位网友说出错的情况来看,应该是国内的PE版本众多,每人各有增减,导致在PE下SBESR缺少文件以至经常出错。

-------------------

另外长期分享的文件,建议使用DBank 数据银行,它的外链是永久有效的!

找到了另一位网友精简的 2010 9.0.1版,比楼主的要新一点。并且介绍了提取的方法,有兴趣的可以看看。
http://popeyeywy.blog.51cto.com/829152/407810

原帖由 jiqing 于 2011-1-11 03:03 发表
在VirtualBox中用绝对PE1.2(PE3.0环境)实验本机备份还原,PE版和精简版各备份一次,还原三次。

备份:PE版和精简版都没有问题。

选择还原文件:两个版本都会在选择备份文件后报错或关闭,一般要选择好几 ...

我使用没出现过这问题