无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 极度凶残

系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

原帖由 jiqing 于 2011-1-11 03:03 发表
在VirtualBox中用绝对PE1.2(PE3.0环境)实验本机备份还原,PE版和精简版各备份一次,还原三次。

备份:PE版和精简版都没有问题。

选择还原文件:两个版本都会在选择备份文件后报错或关闭,一般要选择好几 ...

我使用没出现过这问题

极度凶残 大侠

极度凶残 大侠
我进行一异机还原,从amd 台式机到inter笔记本,绿色版是找不到驱动,
而用System Recovery disk 成功了

还就没来这个板块  今天竟然看到好东东了 激动啊

顶级的克隆软件

支持 Symantec ghost完美软件

确实是个好东西在PE下备份方便又安全,绿色体积小,谢谢分享!

该文件的共享已到期,麻烦续期!

请问,楼主,这个方便 续期吗?

下载了,不知道同型号的硬盘间恢复会怎么样?

楼主桌面好多东西啊,乱乱乱!!!

谢谢,这个没用过,试试看!

谢谢楼主啊,下来试试,正在找这个需要备份EXSI5呢,不知可以用吗?

Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版

请问
Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版
有没有教程?谢谢

回复 #9 极度凶残 的帖子

请问   极度凶残老师:
直接运行V2i文件夹里的V2iCreate.exe   要求输入   许可证密钥?
谢谢您

关于系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版密钥的问题

请教:
系统备份工具Symantec Backup Exec System Recovery 2010 中文绿色版
下载,解压后得到文件夹    【Backup_Exec_System_Recovery_2010_PE版\V2i\V2iCreate.exe】
执行V2iCreate.exe   要求输入密钥,请问密钥?
谢谢

收下了,谢谢楼主。

谢谢LZ分享!!

太感谢楼主了,单位有个v2i的备份文件,愁死了

楼主,下载不了,可以发到我邮箱吗?  595332282@qq.com

谢谢楼主,看能下载不

楼主还来论坛不,麻烦补个档

2010abey 发表于 2010-11-29 20:48
这款软件民机还原功能很不错,可以直接还原VMWare和VHD的虚拟磁盘文件到实机。
就是有两点小问题:
1.还 ...

是现在虚拟机下备份成gho,再恢复?还是直接恢复vmdk文件到实机哈

经典软件,还是不错的。