无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

威刚C008量产工具

新买的威刚C008,联阳Ubest it1167主控
  设备名称: [G:]USB Mass Storage Device(ADATA USB Flash Drive USB Device)
PNP设备ID: VID = 125F PID = C08A
设备序列号: 00000000FF002B
  设备版本: 0.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: USBest(联盛)
  芯片型号: iT1167
产品制造商: ADATA
  产品型号: USB Flash Drive

MPInfoCheck查不到量产工具,根本没有插入U盘的提示,下拉菜单里也没有U盘
使用ITe1167工具,输入VID PID能找到fabulk,但是量产工具还是不认盘,刷新没有反应
求教!
求指教!~~~~~~~~~~~

找IT1167、IT1167B、IT1167E等不同版本量产工具多试试。

我拆开后,发现主控是ITE it1167BE-48A 请问这是什么主控,用干什么工具?

回复 #4 2010ncf202 的帖子

这个型号的比较新,找最新版本工具试试,不行可能要等到更新一点的版本流出再说了。

只能等最新的工具了?那要等到什么时候啊?

回复 #1 2010ncf202 的帖子

我刚买的威刚c008 ,8G,使用量产usbest 的 联阳1167量产工具v1.67B.7.0可以看到U盘信息,过程如下:
1、先安装联阳1167量产工具v1.67B.工具,驱动类型为type0
2、然后使用ChipGenius芯片精灵工具查看vid,pid信息,记录下来
3、再到1167的菜单中找到infupdate,通过infupdate更新后
4、启动1167量产工具后,再插入U盘,可以发现新的硬件,此时刷新出来U盘的信息
5、进入1167量产工具的设置中,输入123密码,即可进行量产设置了。
以上是不是有帮助。

这个是用联阳UT167量产工具最新版V1.67.9.9_ 我昨天刚量产的,就是太慢了 ,差不多3个小时

回复 #5 jjsfm 的帖子

请问版主,C008主控芯片都一样吗?我也想量产,但是查不到主控芯片厂商

但是这个好象不能提高读写速度,最起码我的是

回复 #10 2011huamr 的帖子

为什么我的C008不能量产呢?用MFPT1167查不到设备呢?用chipgenius查不到主控芯片

我的威刚4G也是这样,检测不到,用UFDUtility量产U-CD成功,但ChipGenius仍然检测不到,不知这个是不是你想要的结果

回复 #10 2011huamr 的帖子

我发现,用过IT167 UFDUtility 之后,所有的it1167b量产工具均可以量产It1167be了
但是量产成功后,不能启动系统,试过几台电脑都不行...

回复 #14 2010ncf202 的帖子

这可能是CD-ROM后置的缘故,用虚拟机测试一下,如果没问题就是这种情况了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181883

回复 #15 jjsfm 的帖子

测试结果可以虚拟启动,是不是就是因为CDROM后置?这就没办法了吗?