无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 极度凶残

数据备份软件Symantec Backup Exec 2010 中文版(附KEY)

原帖由 sgw888 于 2010-12-8 20:44 发表
KEY可否单独提供。  R2 看了一下有3G,不知道跟之前发布的那个有什么区别啊????

图片里面有KEY了

大哥我爱死你了。。。

agent都只有一个?有没更多的key?

顺手上个be的官方文档 PDF中包含一个官方下载链接,官方完整版本的BE2010,一个 iso,直接下载。

BE2010_R2_Download_Instructions.pdf

356.9 KB, 下载次数: 360, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 apeil 于 2010-12-11 18:48 发表
agent都只有一个?有没更多的key?

顺手上个be的官方文档 PDF中包含一个官方下载链接,官方完整版本的BE2010,一个 iso,直接下载。

谁说代理只有一个,我一百多台机都能使用

一个AGENT FOR WINDOWS SYSTEMS WIN PER SERVER的授权可以同时用在N台机器?这个倒是没有实践过,

原帖由 apeil 于 2010-12-11 20:01 发表
一个AGENT FOR WINDOWS SYSTEMS WIN PER SERVER的授权可以同时用在N台机器?这个倒是没有实践过,

反正我是安装中央管理服务器后,就可以远程为所有计算机安装代理,以后就可以集中控制和管理所有机的备份与还原

老大这个软件能用在虚拟磁带库中不?我只用一台电脑连虚拟带库。使用你图里的第一个KEY就可以了是吧?

凶残大哥,太强大了,强烈支持这么好的东东,多谢大哥分享了

强大 差不多1G 了 又强又大 下载是件苦差事 哎

谢谢!收藏中。