无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★U盘自动加速器(USB auto accelerator)

原帖由 pseudo 于 2010-12-9 00:36 发表
楼上拼写有误。
应是   USB_ACC.0PE
不是   ACC_USB.OPE
也不是USB_ACC.OPE

目录名、文件名要全大写。

USB_ACC.0PE要放对目录。

由于部署有误,未起到效果。

P大,俺只是在帖子里拼写有误在82#的截图是没有问题的,如果真的拼写错误的也不会有下面的提示:
error 27:Unrecognized Command

原帖由 pseudo 于 2010-12-9 09:27 发表
只能追新了。
要不下次考虑优先用外置plpbt,如果有的话。
或者内置两个,以某种方式提供选择。

楼上能否提供这两个版本,并说明哪个版本不适用于哪种型号的机器?

http://download.plop.at/files/bootmngr/plpbt-5.0.11.zip

http://download.plop.at/files/bootmngr/plpbt-5.0.10.zip

用新版本试了试。加速非常明显。

debug off
(ud)/BOOT/USB_ACC.0PE
timeout 6
default 10
gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE || find --set-root /BOOT/MESSAGE && gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE
title 【 1 】一键安装XP到硬盘第一分区
map --mem ()/BOOT/IMGS/XGHOST.IMG (fd0) || find --set-root /BOOT/IMGS/XGHOST.IMG (fd0) && map --mem ()/BOOT/IMGS/XGHOST.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

初始界面如下:实体机试效果差不多。

期待正式版!!!!!

真的有用吗??试试再说 但愿能加速
时间就是金钱

P大,俺把
debug off
放到菜单头部错误消失,可用38M的 PE 2003 仍然需要2分多钟

不同机器测速可能不一样,建议p大放出一个30秒的USB_ACC.0PE供试验。
现在的我10次成功1次,9次测速小于1分钟。

plpbt-5.0.11在我的电脑上怎么配置都启不动,所以用P大的这个看不出效果,另外想问一下,启动大于或小于一分钟是指启动到哪里?是启动到菜单,还是启动完PE?是从开机开始算还是从U盘启动开始算?

会不会和这个有关系..
checktime > (md)300+1,19
应该是0x300吧.

感谢楼主的创新!我是加到PE前使用的,因为加到菜单前会影响Burg到grldr,或是msdos到syslinux,syslinux再到(ud)区grldr菜单之间的转换,故而如此试用。现遇到的问题是,有的PE可以启动,且有加速的功效;有的却不行。我这里试了11、12项都可以启动并实现加速,但9、我心如水 Server 2003 PE 维护版却无法启动,将内核换到可以启动的PE镜像中试用也不行。

回复 #100 梅边吹笛 的帖子

换个虚拟机试试看,qemu有时候测试有问题的!

回复 #99 chenall 的帖子
晕,犯低级错误了。害你忙了半天。
这下估计改正就好了。等会我更新一下。

回复 #98 2010RENDQ 的帖子
进桌面为止

回复 #97 11118888 的帖子
9次小于1分钟,没必要加速了,该知足了。呵呵。
据#2楼提及的投票调查,有一半人超过3分钟呢。
其实太快也不好,有人还喜欢慢点,淡入淡出。

回复 #96 2010DOS622 的帖子
你的情况没达到预期目标。
不过,你确认部署好了吗?
你看到#93楼的提示信息了吗?没看到就是没部署好,当然无效。

楼主是玩grub4dos的高手,想请教一下楼主:我这里由Burg可转到(ud)区的grldr菜单,但由grldr菜单如何转换到Burg菜单却不会写。我是菜鸟,名不付实,上论坛时间长,挂出来的。

原帖由 zhs509 于 2010-12-9 12:28 发表
换个虚拟机试试看,qemu有时候测试有问题的!

谢谢朋友回复。我是在实机下测试的。在虚拟机下截的图。

原来用pl加速时,载入到100%就停了  不能向下运行,  少部分机器可以  
试试这个
看着不错

呵呵,也想知道梅边吹笛的问题。由grldr菜单如何转换到Burg菜单该如何编辑?

回复 #103 梅边吹笛 的帖子

我grldr还没玩转,没玩过burg。
我认为玩转一种就够了,不必转来转去。呵呵。

你遇到的问题可能是加速器的bug所致,chenall大前面几楼已经指出。
可能后面更新可以解决你的问题。

呵呵!谢谢楼主回复!期待着楼主后续的更新!
我是菜鸟,并非是想玩多启,只是想在fbinst菜单多一启或许能增加启动不同机子的概率!

我确认看到#93楼的提示信息
经过多次测试,0到38M全部装入基本是1:45秒时间

关注,木有用过,详细介绍在哪啊

测试成功,没其他异常现象,但效果不明显,

我是写在第一行

原来直接加载PLPBT,载入复制的时候快很多的
如下:
debug off
default 1
timeout 20
gfxmenu (ud)/boot/message || find --set-root /boot/MESSAGE && gfxmenu /boot/MESSAGE
configfile (ud)/boot/menu.lst

title 【 1 】运行Win7PE维护网络版
期待改进,
很不错的想法

PLPBT的兼容性太差了,
支持老大改进作品

老大内置的PLPBT在我这里也没有用呀.自己换成旧版的外置版才有用.

应该是启动成功了的 ,初始画面多了一句 usb。。。。。by。。  的提示
但好像没什么效果,似乎是快了点点,或者是心理作用也不定。

目前版本,看到#93楼截面图,表示部署正确。

看到
Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration.
表示认为需要加速,看不到则属于认为无需加速。

我的有出现#93楼截面图,不出现Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration.但是启动PE慢到要命,证明没有加速成功,自己加载外置的PLPBT后,启动PE才会快.

测试成功,03年的技嘉845主板,原来进去8分钟以上,昨天用了p大的加速器,前3次都是进到一部分自己重启,后3次是在加速那里卡死,不死心,重启,终于成功进入。
一分钟进pe,一分钟显示桌面,用的是天意的pe。
特来反馈.

::万一遇到有问题的机器,按提示迅速回车可取消加速。
是怎么提示的?
什么情况下可取消加速。
虽然现在的机器是通过了,但不保证其他也行,

#93楼截面图看到了
Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration
没看到这句.难道是不需要加速
但我的启动速度并不快啊,从开始到桌面不到2分钟,45M的pe
一般而已

上面那个问题不用回答了,答案就是 press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration

回复 #116 2010RENDQ 的帖子
看不到Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration.
属于认为无需加速(可能没判断准确)。
没加速的,就当没用加速器吧,反正用了无坏处。

回复 #117 圣鸽 的帖子
你这算成功了。卡死问题已经找到原因,等后面更新一下就行了。

回复 #118 2010ybibo 的帖子
用google翻译:
Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration.
结果是:
注:您可以在5秒钟内按下回车键取消加速。