无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

★U盘自动加速器(USB auto accelerator)

怎么没有下载链接

怎么没有下载链接,你的签名在哪

大元帅:你的USB_ACC.0PE文件从哪儿下载

大元帅:你的USB_ACC.0PE文件从哪儿下载,请提供一个吧,我久没有来了,但看贴子好象狠好

可以不用BOOT、GRUB两个文件夹吗

大元帅:
我用fbdisk做的启动U盘,隐藏区里没有BOOT/GRUB/这两个文件夹,将文件直接放在隐藏区的根目录,然后在启动菜单中直接这样写可以吗
/USB_ACC.0PE
terminal console
debug off

19日的更新好像没有下载链接

P大,我测试了一下,19日版的没有修改过来按1可以加载5011版,反而出现许多横竖线条

P大,是这样的,我用17日的测试时按0或1加载5.0.10版或5.0.11版,虽然都加载的是5.0.10版,但加载成功。今天测试19日版的,不按键加载5.0.10版成功,但如按0加载后死机,按1加载后出现横竖交叉的方格线条

P大,是这样的,我用17日的测试时按0或1加载5.0.10版或5.0.11版,虽然都加载的是5.0.10版,但加载成功。今天测试19日版的,不按键加载5.0.10版成功,但如按0加载后死机,按1加载后出现横竖交叉的方格线条后死机

我再用台式老机器试试吧,谢谢P大

再次测试结果

P大,你好,这两天又再次测试了19日版的程序,结果如下:
1、手动加载时,按1键可以加载5.0.11版的了,但显示结果看不出版本号,只看见不同于按0键加载时出现:load .....,出现的像是直接加载plpbt.bin时出现的画面。
2、我在lenovo invalid主板上测试时,按1键手动加载时死机,另一台机子可以成功,不知是何因。
3、用手动加载时(我是这样加载的): (bd)/USB_ACC.0PE --version=  --time-out-enable=3 --time-out-disable=5 在一台机子上测试时暂停时间是5秒,另一台机子上测试时暂停时间是3秒,显然还是受智能加载的影响,显然3秒是启用了T1,5钞是启用了T2。
4、提个建议,大部分使用U盘启动PE的是用于维护,你这个智能判断做的很好,但有时还是不能完美,能否出一个不要智能判断的,只提供给使用者设置暂停时间,人工选择加载与否和加载哪一版本。

好像T1、T2都不起作用

今天试了一下U盘自动加速器USB_ACCv1.0(2011-01-11)日版的,有个问题,好像T1、T2都不起作用,无论设置多少都显示3秒。这是我的加载语句:

(bd)/USB_ACC.0PE --version:  --time-out-enable:15 --time-out-disable:10

timeout 10
default 4

gfxmenu (ud)/MESSAGE
configfile (ud)/menu1.lst

title MaxDOS         
      map --mem (ud)/maxdos.img (fd0)
      map --hook
      chainloader (fd0)+1
      rootnoverify (fd0)

同感#930

这个现象,我早就遇到了,一样,XP/2003PE 黑屏,但是加载WIN7PE 却成功了,原因本人也不知,最后不了了之

启动功能+l加速功能

P大,我想再请教个问题,我有一台旧笔记本,BIOS中无USB启动功能,后来用plpgenbtldr-0.8将USB引导启动功能写入硬盘主引导记录,现在可以启动了,但是还想用上你的加速功能,但不能用,可以将你的USB_ACCv1.1加入引导启动功能吗,我认为那个USB2.0驱动DOS下用的,并没有太大用处。何况它还要用可见分区的ISO系统

启动功能+加速功能

启动功能+加速功能

版主你好:我有一台旧笔记本,BIOS中无USB启动功能,后来用plpgenbtldr-0.8将USB引导启动功能写入硬盘主引导记录,现在可以启动了,但是还想用上你的加速功能,但不能用,可以将你的USB_ACCv1.1加入引导启动功能吗?

请教版主一个问题

1、用EasyBoot制作的光盘怎样加入你的自动加速器
2、怎样首先运行加速器,再进入EasyBoot的启动菜单

请高手指教:
表达错误
1、用EasyBoot制作的ISO镜像为了量产而用,因是U盘读取数据(USB-CDROM)想加入自动加速器。
2、要首先运行加速器,再进入EasyBoot的启动菜单怎么实现

感谢 烟酒书生 和 2010527104427,我学习了几个加入USB启动的ISO,大都用先grub4dos启动后再进入EasyBoot的启动菜单,看来只能这样了。但不知分了区的移动硬盘可以用fbinst制作启动吗,制作后还可分区吗