无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★U盘自动加速器(USB auto accelerator)

怎么在我的机器上速度上没有提升呢

请楼主批示我写的不妥之处,谢谢

换上#80楼下载 acc_usb.ope
提示:
error 27:Unrecognized Command

如果用原来的ACC_USB.OPE 一般都是4~5分钟左右,基本上看不出效果。好象ACC_USB.OPE没有起做用
如果在支持usb 2.0的机器上不用ACC_USB.OPE保持在20秒左右,很快(应该不是盘有问题)

原帖由 pseudo 于 2010-12-9 00:36 发表
楼上拼写有误。
应是   USB_ACC.0PE
不是   ACC_USB.OPE
也不是USB_ACC.OPE

目录名、文件名要全大写。

USB_ACC.0PE要放对目录。

由于部署有误,未起到效果。

P大,俺只是在帖子里拼写有误在82#的截图是没有问题的,如果真的拼写错误的也不会有下面的提示:
error 27:Unrecognized Command

P大,俺把
debug off
(ud)/BOOT/USB_ACC.0PE
放到菜单头部错误消失,可用38M的 PE 2003 仍然需要2分多钟

我确认看到#93楼的提示信息
经过多次测试,0到38M全部装入基本是1:45秒时间

原帖由 11118888 于 2010-12-10 12:45 发表
怀疑测试的1分钟实际可能大于2.5分钟,所以大部分不加速。

本人接触到的3年之内的机器,不用加速一般在20秒左右

12-10版,第一次启动真看到加速的效果心喜若狂,
            第二次启动加速失败,
            第三次按一次回车,选择1后加速成功,再次心喜若狂。
谢谢楼主这次增加自选菜单,让我终于看到加速的威力

GRUB4DOS升级到0.4.6a 后 GRUB4DOS 不支持USB_ACC.0PE了