无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★U盘自动加速器(USB auto accelerator)

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-09-16)

今天在一台845老机上试,plpbt-5.0.13各版本都死机,plpbt-5.0.12、plpbt-5.0.10不死。
感觉plop越做兼容性越差了。迄今兼容性最好的是plpbt-5.0.10。
我还是去掉plpbt-5.0.13,换回plpbt-5.0.12吧。

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-09-16).zip

247.5 KB, 下载次数: 1350, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1553 幸运的草 的帖子

我手头机器5.0.13不行,5.0.12行。所以从自我出发,现在不用5.0.13了。
而且我相信,大家也不会遇到5.0.13行,5.0.12不行的情形。不必留恋5.0.13。

确实需要5.0.13的,用
U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-08-25)
即可,与
U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-09-16)
功能无差别。只换plpbt版本而已。

曾经有个别人遇到bin不行,iso行的。所以还是保留iso。
iso里面是通过isolinux启动的,也许g4d不灵时它灵。

回复 #1560 jdcgzb 的帖子

由于grub4dos更新,语法改变,目前新版grldr配合USB_ACCv1.2(2011-04-21)以下版本以及后来一些版本估计不灵了。

plpbt可能引起hd1失踪。即执行find命令也看不到hd1。从而引起交换问题。

总之,plpbt激活后,怪怪的。

你的U盘可能在“扑通一声”的作者那里:)

又,0PE v1.3.X已经足够快,以至于不需要它来加速也慢不了多少。

我理解量产usb-cdrom属于光盘不属于u盘。

回复 #1578 2011llm2323 的帖子

1. 使用适当版本grldr
2. u盘格式化为usb-hdd而非usb-zip。

回复 #1584 2011回忆爱情 的帖子

从#1楼下载最新版。

回复 #1586 2011llm2323 的帖子

试试这里32MB+的:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
已配备好usbacc。

回复 #1593 2010zsy 的帖子

我的机器上5.0.10最好,5.0.12不错,5.0.13还没有成功的,跟g4d好像无关。
你看看#1楼日志吧。

grub4dos有不同版本,USB_ACC也有不同版本。
不同grub4dos版本语法、约定不同,恰当的USB_ACC版本配合恰当的版本grldr才行。
有的问题可能来自这方面。
目前估计9.28的grldr配合9.16的usbacc比较好。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=200759&extra=page%3D1
里有9.28和10.14两套,可以试试。

不推荐你拿0PE来使用,只用来测试。

我判断你遇到的问题是可以解决的问题,慢慢来吧。

原帖由 jwuskf 于 2011-10-17 11:05 发表
USB_ACC.dos 是用于提速DOS的吗?我用grub直接调用出错,不知有什么用?如何用?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115578&page=21#pid2201488

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-10-21).zip

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-10-21).zip

247.51 KB, 下载次数: 3020, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 andos 于 2012-2-8 10:24 发表
新版来了

Plop Boot Manager 5.0.14 released

Bugfix: Microsoft Virtual PC boot freeze fixed.
Bugfix: USB driver webcam freeze fixed.
Bugfix: Strange freeze on boot window opening fix ...
原帖由 2010RENDQ 于 2012-2-9 13:20 发表
P大也试一下新版吧,看看解决以前版本的毛病没有!我自己不会试,不会写菜单。
原帖由 DVHZ 于 2012-3-3 10:33 发表
自从5.0.10+5.0.13回到5.0.10+5.0.12后,这里很久没有新动静了,期待5.14能有惊喜。

0PE_NBv1.4.2(2012-03-16)2in1含
U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2012-03-16)
采用
Plop Boot Manager 5.0.14

我还没试过效果。

回复 #1673 2010DOS622 的帖子

也许。

但楼上的图不能说明问题。
首先,usb_acc.0pe不应在虚拟机运行;
其次,这个图只表示文件实际摆放位置与调用usb_acc.0pe的命令的写法(设备路径部分)不协调。

(bd)对应哪个分区要搞清楚,那个分区有usb_acc.0pe吗?

如果写法不变,那么在每个分区都弄个img目录都放入一份usb_acc.0pe,就总有一个摆放位置与写法协调了。

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2012-03-16)

plpbt-5.0.14并未带来惊喜。

U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2012-03-16).zip

247.67 KB, 下载次数: 4329, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1689 2012qowop 的帖子

解决办法:回车一下继续。

回复 #1692 2012qowop 的帖子

不是所有pe进入桌面都找不到外置维护工具吧。所有全内置pe,部分非全内置pe应该可以的。

回复 #1706 2011aaaaa0808 的帖子

呵呵,您没交代不用plpbt情形,新旧电脑速度如何,那些10秒、30秒、40秒、1分10秒、1分30秒说来就没有意义了。

安装方法:
假定您已有一个grldr菜单,修改菜单,在菜单最开头(title之前)增加一行作为整个菜单的首行:
USB_ACC.0PE
如果用的是0PE,不需要修改菜单。
然后把USB_ACC.0PE文件放入grldr所在分区的BOOT\GRUB\目录下。

运行时操作方法:
启动时如果看到有USB_ACC.0PE字样在读秒的界面,您可以不按键或按回车键、空格键、0键之一,各有不同效果,其中有的可能有加速效果,有的无效,有的死机。

您可以删掉usbacc.0pe文件(其它不变),对照一下。

其实不能加速甚至死机、重启等属正常,能加速是走运。

量产光盘是无法加速的。

回复 #1728 2012hxh1233 的帖子

这是grub4dos封装的plpbt,您可以直接用plpbt。

回复 #1739 slyneo 的帖子

What's grlds ?

zck132 发表于 2013-8-18 19:15
(bd)/USB_ACC.0PE --time-out-enable=1 --time-out-disable=1
为什么我设置的参数无效啊,在可以按A的地方 ...

用等号就错了。