无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

原帖由 showjay 于 2010-12-17 01:05 发表
还有个问题,我Y460的机器 进入系统无法识别硬盘 是AHCI的问题么?下个版本能否也把这个问题解决下呢?
驱动的问题 我主要是考虑如果在这电脑上不保护的情况下装了后到了其他电脑上驱动不一样会出现问题。
还 ...

无法识别硬盘的问题,自己安装驱动,进了系统还不能安装驱动?开玩笑的吧!
如果你在A电脑上开启了保护,到B电脑上面也不会有问题。至于EWF是不是开启了,你打开控制台就能看见!(我的控制台)

原帖由 qjldw 于 2010-12-17 01:02 发表

这个我想能解决掉,不过我这里没有USB鼠标和键盘,不过我先尽量解决,到时候你帮我测试,万一不行,我再去找USB的键鼠!

Ok。还有个细节问题如下:
开启EWF后好像要禁止使用 “待机”模式,否则进入待机后根本无法返回。所以(特别是笔记本)电源选项要预先定置为 从不“待机”、合上盖及按下睡眠按钮也不能选“待机”。
这个不注意很容易挂系统。

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-17 01:23 发表

Ok。还有个细节问题如下:
开启EWF后好像要禁止使用 “待机”模式,否则进入待机后根本无法返回。所以(特别是笔记本)电源选项要预先定置为 从不“待机”、合上盖及按下睡眠按钮也不能选“待机”。
这个不 ...

系统挂不了!不过我还没用过待机,不知道啊.还有。笔记本上还用什么EWF啊,比他好的软件多了去了!这个主要用在U盘上!

好像w player文件关联有点问题是不是,麻烦检查下,看是不是因为我装解码器搞的

原帖由 qjldw 于 2010-12-17 02:25 发表

系统挂不了!不过我还没用过待机,不知道啊.还有。笔记本上还用什么EWF啊,比他好的软件多了去了!这个主要用在U盘上!

u盘上用冰点不知道行不行哦,还是冰点做的好

原帖由 zhangze 于 2010-12-17 02:54 发表
好像w player文件关联有点问题是不是,麻烦检查下,看是不是因为我装解码器搞的

这个绝对是你的问题!

原帖由 zhangze 于 2010-12-17 02:57 发表

u盘上用冰点不知道行不行哦,还是冰点做的好

不行!冰点等还原软件还是要写盘的。EWF不写盘!

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-17 00:48 发表
非常期待Lz的圣诞版,希望改进下面问题:
识别并装驱动时,对USB插口的键鼠支持过于靠后,导致无法继续识别并装驱动,只好通过PS2接口的键鼠转接口才得以进行。能不能把USB键盘驱动放在靠前?现在好多电脑都使 ...

这个一直是个大问题,当时微软的人怎么没考虑到

原帖由 qjldw 于 2010-12-17 03:32 发表

不行!冰点等还原软件还是要写盘的。EWF不写盘!

有没有EWF之类的软件呢``推荐下`

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-17 18:07 发表

有没有EWF之类的软件呢``推荐下`

基于磁盘保护的,好像就这么一款,其他的都是基于写过滤的。其实他们都是把文件暂时写在硬盘上未使用的地方,保存的话,就覆盖,还原的话,就不要了!

期待新版,另外这个系统装在本地硬盘也没有问题吧?老硬盘太慢!

原帖由 hh968 于 2010-12-17 21:18 发表
期待新版,另外这个系统装在本地硬盘也没有问题吧?老硬盘太慢!

硬盘肯定没问题,我本来就是在硬盘上弄的

不错! 可张大@@@@@@@

能做一个NTFS格式的吗?谢谢

原帖由 2010aladins 于 2010-12-17 22:44 发表
能做一个NTFS格式的吗?谢谢

我这个是压缩包,不管磁盘格式,NTFS和FAT32都可以!!!!

是否集成最新 DX9    希望尽快提供下载  呵呵

DX9的运行库需要自己下载,12月的DX压缩包就50多M。不考虑集成!

原帖由 qjldw 于 2010-12-17 02:25 发表

LZ误解了,我指的是笔记本电脑用u盘启动使用usbxp系统,一般进入系统后EWF都在enable状态吧。经过本人认真测试,usb系统在EWF开启状态下,不管是台式机还是笔记本,“系统待机”肯定会挂,进入待机模式后按鼠标和任何键均不能返回,屏幕一片漆黑。。测试过本论坛的Usbxp LPC版也是如此。
    笔记本使用u盘启动usb系统+ewf还是相当不错的,特别是配置低的上网本,使用该模式性能能显著提高,用关机那一刻较长时间的等待就可以换来使用时的飞速。且笔记本一般都配有内置读卡器,本人的sd卡就长期插在笔记本上,相当于多了个系统盘且不影响美观及便携性。但笔记本的电源选项在使用电池状态下,xp缺省方案设置是10分钟后启动“系统待机”! 因此使用usb系统+EWF的用户很容易中招,开着电脑后走开会再回来就回不了windows了。。。   当然这个只是细节问题,用户自己将电源方案手动改为“系统待机”从不 即可。不过l如果能在新版中预先改好缺省设置为“从不”就更好了,可以降低初次使用者特别是笔记本用户的挂机率。
    另LPC版和lz的u盘版XP相比:LPC版解决了USB键鼠驱动靠后,以及待机的缺省设置问题,但不支持无线网卡,装了驱动开了服务仍无法使用。lz的U盘XP相比,除了以上细节问题外,感觉更为完整、稳定、快速,无线支持良好,搜索硬件驱动速度较快。因此对LZ的新版本特为期待,呵呵。要是能有windows2003usb版就更好了。流口水中...

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-18 00:58 发表

LZ误解了,我指的是笔记本电脑用u盘启动使用usbxp系统,一般进入系统后EWF都在enable状态吧。经过本人认真测试,usb系统在EWF开启状态下,不管是台式机还是笔记本,“系统待机”肯定会挂,进入待机模式后 ...

由于没笔记本。所以没测试待机,但是休眠绝对没问题!这个版本的USB驱动应该能解决,如果没有解决,请及时反馈,我去借套USB键鼠来解决!关于取消待机,我想马上就能解决!这个根本不是问题!这个版本帮你解决掉!

原帖由 qjldw 于 2010-12-18 01:06 发表

由于没笔记本。所以没测试待机,但是休眠绝对没问题!这个版本的USB驱动应该能解决,如果没有解决,请及时反馈,我去借套USB键鼠来解决!关于取消待机,我想马上就能解决!这个根本不是问题!这个版本帮你解决掉!

台式机在开始菜单-关闭计算机 那里有‘待机’、‘关闭’、‘重新启动’选项。未装显卡驱动前‘待机’为灰色,装过后可选。

待机和休眠不同,待机是将状态内容保存于内存,休眠保存于磁盘。这个区别可能是与EWF有冲突的原因

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-18 01:22 发表
待机和休眠不同,待机是将状态内容保存于内存,休眠保存于磁盘。这个区别可能是与EWF有冲突的原因

我知道待机和休眠不同啊,新版本在你安装了EWF后,系统将去掉待机功能,休眠功能可用!

更新已经上传!希望大家测试:
1、能否在线升级,升级后有无问题
2、待机测试
3、USB键鼠测试

支持一下楼主,谢谢!

多谢楼主分享 下载速度还可以 半个小时下完了

安装后,启动出现的
desktop.ini

[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@shell32.dll,-21786
是什么意思?

更新了,下来试试,下载速度不错,12分钟搞定。

我是北京联通的用户,现在您的下载地址里,联通和电信都不能下,只有备份地址还能下。想问一下,这是因为什么呢?

原帖由 asdfasdf 于 2010-12-18 11:54 发表
安装后,启动出现的
desktop.ini

[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@shell32.dll,-21786
是什么意思?

删除开始---程序---启动----desktop.ini

你是用什么软件解压的?