无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

考虑到超过3G内存的人多,即将推出WINDOWS2003 SP2版本。现在的问题是集成IIS不?其他功能齐全!不装IIS,硬盘占用空间600M,压缩包估计170M!所有集成软件和XP相同,IE更新到8.0,补丁更新到12月15日!

更新列表:
1、修复字体安装的问题
2、打印机服务改为手动
3、增加管理模板
4、系统补丁更新为12月15日补丁
5、IE6补丁更新为12月15日补丁
6、增加VC8-9运行库,以便大家使用绿色版软件(比如:绿色版QQ)
7、其他的一些小改动
8、解决一些杀毒软件对UPX压缩误报的问题
9、解决USB鼠标和键盘的问题
10、减少IE的缓存,以便大家使用EWF出现问题的几率更小点!
11、WINRAR更新到官方12月15日版本!(注册版,无视文件锁、7Z9.20组件)
12、用了一套粉红色鼠标方案
13、系统声音全部不精简,让你的操作不再寂寞!
14、LUNA用Luna Element蓝色替换
15、增加智能卡功能以及服务,以方便使用网银的朋友,不过默认服务关闭,需要自己开启!
16、取消待机,解决安装EWF笔记本自动待机后系统死机的问题!(安装EWF自动禁用系统待机,不安装不禁用)

版本说明:本版基于微软080502官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘‍,使用USBOOT工具制作而成!
为了保证系统稳定,系统只精简掉一些不常用的组件:基本保证原版类容。
更新提要:
-------------------------------------------------
1、更新安全补丁至2010.11.20
2、Windows Media Player 10
3、Adobe Flash Player 10.1.102.64
4、WinRAR 4.00 beta 2(注册版,无视文件锁、7Z9.20组件)
5、EWF (未集成。另外打包!)
6、增加了ONEKEY GHOST 6.5 DOS版(提取IMG)
7、优化EWF,减少蓝屏或者错误发生!(系统盘最好是FAT32格式,毕竟是U盘版XP)
8、集成DPS 10.11的MassStorage,减少系统启动蓝屏现象,以适应更多的SRS(只能保证进入系统,不能保证识别硬盘),如果想要能识别自己的硬盘,请进入系统后装自己的主板和磁盘驱动!同时提供自由天空的精简版驱动,24M大小,包括CPU、MassStorage、主板以及网卡驱动!显卡驱动和声卡驱动不提供!
9、经过5台不同的电脑测试,均能进入桌面!其他的品牌机和笔记本电脑自己测试,应该没什么问题!
使用说明:
1、直接解压到U盘或者硬盘,通过NTLDR引导!
    a、硬盘启动:解压到主分区,做NTLDR引导(直接格式化为NTFS就有NTLDR启动了,不过建议FAT32)
    b、U盘启动:解压到U盘,做NTLDR启动!
2、关于U盘制作NTLDR
使用工具:BOOTICE(点击下载)
如果打开BOOTICE主引导记录是灰色

使用工具DISKGEN(下载地址)

现在正式开始制作U盘的NTLDR引导

好了,引导做好了,我们就开始解压到U盘启动。
启动后,安装自己的驱动和软件,都安装好了后,打开桌面上的"EWF保护工具",进行安装,安装看说明,里面有图片,安装后系统
自动重启,自动保护!
关于休眠快速开机:
1、停止保护 2、进系统休眠一次! 3、打开保护 4、激活休眠  5、休眠 6、以后开机都从休眠状态开机了!

更多的USB-XP,以及NTLDR引导,请参见:
老树USBXP终结版QJLDW瘦身优化版200M

下载地址:包括:USBXP:139M !EWF安装程序在桌面。2个包解压:
http://dl.dbank.com/c0ewp3dixv

www.kekedy.com/mainland/hanwudadi/ 汉武大帝  发表于 2014-8-19 18:30
原帖由 2010vkk333 于 2010-12-7 21:25 发表
请问楼主```无线网卡问题搞定了吗?

系统只精简了无用组件,无线网络支持绝对没问题!虽然我没条件测试!

请问楼主```无线网卡问题搞定了吗?

支持下了
在非凡也看到了

谢谢,已收藏了,在赢政也看到了!

原帖由 qjldw 于 2010-12-7 21:52 发表

系统只精简了无用组件,无线网络支持绝对没问题!虽然我没条件测试!

那我昨天帮你测试下``现在太晚了`

支持,支持,绝对要支持!!

顺便我帮你测试下

弄了个休眠补丁,主要是对付像我一样对休眠开机不会弄的朋友!

刚下载试了下``EWF依旧有问题````无线网卡未测`

支持一下,
收藏,相信以后可以用到.

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-8 11:28 发表
刚下载试了下``EWF依旧有问题````无线网卡未测`

无线测试了,没问题
最大的问题就是ewf了~~

支持下
下载一个试用
感谢

原帖由 2010bangzi 于 2010-12-8 16:09 发表

无线测试了,没问题
最大的问题就是ewf了~~

EWF有什么问题?EWF保护状态下,C盘不能写入超过512M的东西,超过了就是你的问题。。。。。想加大东西,请你关闭保护!
无线肯定不会有问题,,,,,,我这个XP系统本来就是我装机的系统!

学习中使自己更充实点

啊  很不错的一个小系统,谢啦哈!

我试了3太台电脑 都蓝屏了  配置都是比较高的电脑

原帖由 2010liuys 于 2010-12-9 00:07 发表

用第六项进入!!

原帖由 2010liuys 于 2010-12-9 00:07 发表

貌似你未开启EWF,安装了驱动?然后移动启动的?

原帖由 419788808 于 2010-12-9 00:41 发表

貌似你未开启EWF,安装了驱动?然后移动启动的?

这个是可以的,不开EWF,安装好驱动,直接到其他电脑安装,安然移动!继续移动,启动,连续4台没问题!

哈哈,我还用U盘同时启动主机和虚拟机,结果不用说,系统肯定挂了!
图片也挂掉了,没装VMWARE tools
蓝屏可以直接选第七个,然后看在哪里出问题了!!就是调试模式哪个!

先收藏了,谢谢 支持你

楼主,测试完毕!EWF还是无用!

希望楼主借鉴借鉴别人的USB,早日找到解决办法!

谢谢

我自己手工安装了一个xp sp3到移动硬盘上,每次进入桌面都提示页面文件出错。
楼主也有这样的情况吗?是如何解决的?

原帖由 419788808 于 2010-12-9 08:55 发表
楼主,测试完毕!EWF还是无用!

希望楼主借鉴借鉴别人的USB,早日找到解决办法!

谢谢

这个简单,分离EWF就完了。晚上就做好

回复 #24 qjldw 的帖子

嗯!期待中............

原帖由 419788808 于 2010-12-9 22:19 发表
嗯!期待中............

已经更新,重新下载!!!

下载中`````````测试下怎么样`

帮顶测试,看看好用不

很好用,不是精简版的有没有?毕竟现在的移动硬盘都很大了。

原帖由 a1727 于 2010-12-10 15:47 发表
很好用,不是精简版的有没有?毕竟现在的移动硬盘都很大了。

我没精简XP的功能啊!IIS?帮助?韩日支持?韩日支持这个字体自己复制,输入法没法了!其他的全部是没用的精简掉了(打印机的驱动自己找下)