无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

原帖由 liujianfei 于 2010-12-10 19:57 发表
EWF安装+快速开机
http://u.115.com/file/t0e12a3ee5
很抱歉,文件不存在。

我更新了一下,主要是增加安装使用帮助!重新下载附件,再下载里面的EWF安装+快速开机

支持,支持,已收藏了,谢谢楼主分享了

终于看见你了......

晚上帮你测试....

刚测过了```分离的EWF正常使用了`带五笔还是人性化`
稳定性用段时间再看看``多谢qjldw 的作品``真希望可以跟你学习`分享下经验

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-10 20:54 发表
刚测过了```分离的EWF正常使用了`带五笔还是人性化`
稳定性用段时间再看看``多谢qjldw 的作品``真希望可以跟你学习`分享下经验

多测试,呵呵如果觉得好。我就发我精简的这个系统!不带USBOOT.

怎么到处都是desktop.ini文件
一启动就自动打开两个。

这个是文件夹的配置文件

还有要休眠的话是不是U盘要够大,我的说我只有800多空,要2G空才能休

前面没装EWF,现在装上了,速度真够快的,前面慢的要死。

正在测试.........

能上QQ不?有点问题像你反馈一下

原帖由 qjldw 于 2010-12-10 21:43 发表

多测试,呵呵如果觉得好。我就发我精简的这个系统!不带USBOOT.

不带USBOOT怎么做``还有我想问下你是怎么去了USBOOT的标志

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-10 22:40 发表

不带USBOOT怎么做``还有我想问下你是怎么去了USBOOT的标志

USBOOT是我的精简系统上加的,去除标志是直接用2.9替换2.11的驱动

对于你二次重发的这个系统,我可以给个评价......

抛开EWF能否使用都不说了

1:关掉了很多不该关的服务,导致很多BUG  (开启也不会占用多大内存,多个进程,因为好多服务组件都是很小的,而且基本都是用一个svchost进程调用的)

2:网卡驱动包安装不上(InstallShield 安装包,还是国际认可的....)

3:开机弹出desktop.ini文件

4:开机后,搜索硬件设备驱动太多太多...有些你可以集成进去,不会冲突的

5:无法使用复制黏贴功能!

6:任务栏不显示任务,空白一片!

7:等等...其他bug

因为这几个BUG我无法再继续测试...

要是给个评分的话.不提EWF,你上一个版本我给99分,而这个,抱歉,只能给10分!就这10分我都纠结了半天 ·~~~

真不知道两个同样出自你手,变化如此之大.....

上一个版本任何项目都优化的很好,可以说是完美~遗憾是EWF

希望楼主改进下....

宁可不要集成网卡等其它驱动,也不要做的如此垃圾,(宁缺毋滥!)

可能有点偏激.望楼主理解....

原帖由 419788808 于 2010-12-11 03:11 发表

1:关掉了很多不该关的服务,导致很多BUG  (开启也不会占用多大内存,多个进程,因为好多服务组件都是很小的,而且基本都是用一 ...

是你的问题还是我的问题?驱动问题不要问我,自己去下自由天空的驱动!系统那么多错误绝对是你的问题

测试上一个版本,以上情况均未出现!

我说了,驱动没有问题,同样的驱动在同一台机子上测试,上一个系统均成功,这个就不行了...难道是驱动问题?

很明显,系统问题....

经过远程测试了是你的问题吧!!!我打包了还测试的

有人帮我测试下自动更新吗?

原帖由 419788808 于 2010-12-11 03:11 发表

1:关掉了很多不该关的服务,导致很多BUG  (开启也不会占用多大内存,多个进程,因为好多服务组件都是很小的,而且基本都是用一 ...

我看说说自己的看法``我跟你一样更喜欢上一个版本
1.我用过很多精简版都有这种情况``个人觉得不把这个当问题 .都是在于精简二字

2.用自由天空试试`我测过一台台式机`二台笔记本``用自由天空 都正常使用

3.应该是作者的一个疏忽,开始`程序 启动`删除掉即可

4.这个不发表```我都是用自由天空

5.没发现这问题``复制粘贴正常使用

6.这个倒没注意到`下午要看看才行`

个人觉得这版本`稳定性不如上一版本``体现在开机跟驱动的安装上可以感觉得出来`
还有那个桌面也没太需要````

当然这是个人看法跟意见`更多还要测段时间```欢迎分享经验

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-11 12:41 发表

个人觉得这版本`稳定性不如上一版本``体现在开机跟驱动的安装上可以感觉得出来`
还有那个桌面也没太需要````

稳定性和第一次启动安装驱动有多大联系?早知道系统设备这块驱动我干脆不删了!问题是不删才会影响稳定性!这个做盘的人都该知道吧!

鱼与熊掌总是二者不可兼得也......

为什么没有页面文件呢?用了楼主3个版本都是没有。

原帖由 qjldw 于 2010-12-11 05:36 发表
经过远程测试了是你的问题吧!!!我打包了还测试的

有人帮我测试下自动更新吗?

楼主是说系统的自动更新?

本人本本、台式机上使用成功,EWF、无线均无问题。顶个

原帖由 a1727 于 2010-12-11 22:59 发表

楼主是说系统的自动更新?

对的,我主要是看看自动升级后有问题没

原帖由 a1727 于 2010-12-11 22:58 发表
为什么没有页面文件呢?用了楼主3个版本都是没有。

因为要用EWF保护啊,如果你不要,可以自己设置------我的电脑右键------------------属性---------------高级-------------------性能----------------高级-------------虚拟内存------------------更改-------------------自定义大小------------------OK!
你用EWF也可以设置虚拟内存,设置到硬盘上面!!

这个操作完全保存,对磁盘的读写太大了吧,支持楼主搞个03的