无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

默认是没EWF保护吧?如果安装到移动硬盘,我看没保护的必要的。

原帖由 a1727 于 2010-12-12 02:26 发表
默认是没EWF保护吧?如果安装到移动硬盘,我看没保护的必要的。

我根本就没集成EWF!

楼主搞个03的,加上保护开关的如何?

测试完毕.发表一下本人的评论!

对于能测试的都进行了测试!

目前感觉良好,没有什么BUG

稳定性,及运行速度都有很大的提高

给予评价分值 99分! ^_^

希望楼主再接再厉 (额..貌似无可挑剔了...)

还有本人用的驱动包除了声卡不能安装以外,其他的都没问题

声卡单独用驱动精灵下载的

现在正常运行

个人对此系统做了优化,做好了备份

已上传至115网盘

大小348MB

优化项目

1:删除自带的windows xp主题,保留windows经典
2:集成迅雷7超级精简去广告版(只为下载)
3:集成搜狗输入法5.0绿色精简版(只为输入),默认智能ABC,搜狗两个输入法
4:添加数十张精美壁纸(耐看型的)
5:关掉Windows Image Acquisition (WIA)服务 (为扫描仪和照相机提供图像捕获。)
6:添加一些小工具(进程管理器Process Explorer V14,windows优化大师精简版,VDM虚拟机,韩国的PotPlayerMini万能播放器)
7:设置IE主页为hao123.com (用了几年的绿色导航),应该都知道
8:在程序——工具——目录里添加以上工具的快捷方式
9:集成EWF软件,在程序——工具——EWF控制台里打开,默认关闭
10:安装了windows pe通用工具箱1.9.5版xp核心 大小40MB,方便维护!
11:默认集成瑞昱网卡驱动!,是瑞昱网卡的,直接打开控制面板——网络连接——即可直接设置IP
12:右键添加上显示/隐藏系统文件及扩展名
13:暂时就这么多了.....

要下载的地址待会奉上,GHO版,直接ghost到移动设备第一分区即可,借鉴与稳定性,采用NTFS格式!

^_^

下载地址:http://u.115.com/file/f8e86a63bd

需要集成的东西多呢!
1、常用MS运行库
2、DX运行库
3、OFFICE
4、JAVA支持
5、在线RM
这些都是必须集成的,我的硬盘版安装盘就集成这些!

请qjldw把集成版也放出来,多谢

原帖由 2010vcty@163 于 2010-12-12 09:04 发表
请qjldw把集成版也放出来,多谢

集成版还没安装调试!还是安装盘!

其实,U盘版XP,我采用的是NTLDR引导G4D,我觉得为了启动兼容性,应该用G4D启动NTLDR!
不过,我的几个机子都支持NTLDR引导,所以也没条件测试!

嘿嘿,DX,和VC运行库。都集成了

奥菲斯我本来要继承的,可是没有集成..
后续加上

有播放器的,韩国的迷你potplayer

至于JAVA,不知道需要什么东西?

360卫士扫描提示缺失6个系统文件,请问是否精简的原因?需不需要补回去呢?

不错 是好的东西!谢谢!

安装QQ提示有模块不能用!!!

安装QQ提示有模块不能用!!!大家有这样的情况吗?

我用的是外置QQ 2010 sp3

软件全都不安装C盘

原帖由 a1727 于 2010-12-12 11:10 发表
360卫士扫描提示缺失6个系统文件,请问是否精简的原因?需不需要补回去呢?

不用360的飘过!

提示缺失文件,直接无视!

不要管!OK?

不会影响什么的!

这是一些服务组件删除了的!

原帖由 a1727 于 2010-12-12 11:30 发表
安装QQ提示有模块不能用!!!大家有这样的情况吗?

原版安装的吗?晚上帮你测试!!应该不会有问题!我相信自己!

为什么我总是引导不成功啊???气死我了!试过好几个版本了。到底制成的时候要不要分先后顺序的?我都是先把U盘用diskgen做成HDD启动盘。然后用bootice照楼主说的这几种方法引导,然后把系统解压到U盘。就是从没引导成功过啊!几种引导方法都试过了就是不行!怎么回事啊?现在是出现ntldr is missing好像是这几个字母。。。

原帖由 2010启动无忧 于 2010-12-12 20:07 发表
为什么我总是引导不成功啊???气死我了!试过好几个版本了。到底制成的时候要不要分先后顺序的?我都是先把U盘用diskgen做成HDD启动盘。然后用bootice照楼主说的这几种方法引导,然后把系统解压到U盘。就是从 ...

首先。你把U盘做成HDD,FAT32格式的,然后引导用msdos的引导,看能成功不?
如果MSDOS不成功,看看GRUB4DOS成功不,
不成功的话,要么你主板问题,要么你操作有问题!

原帖由 qjldw 于 2010-12-12 19:24 发表

原版安装的吗?晚上帮你测试!!应该不会有问题!我相信自己!

是最新版的QQ,估计是因为丢失那6个文件中的某个造成的。
我用360补回去后,重新安装,QQ就没提示了。

我测试下!也谢谢你的测试!
测试完毕,估计是你安装了其他软件(包括更新补丁)或者硬件驱动后没有重新启动计算机!
重新启动计算机再安装没问题!和那6个文件无关!而且那6个文件,一个是beep.sys,这个是计算机发出小蜜蜂的声音,但是他以一个驱动的形式出现,精简掉了的,对系统无任何影响! clisrv.exe是剪贴板服务程序,完全没有半点用处!cscui.dll:在客户端缓存UI,无半点作用
davclnt.dll:Web DAV Client服务,你用不到的,无用!ntmssvc.dll :Removable Storage Manager服务,就是ZIP磁带机,你现在还有这种设备?无用,删除!regsvc.dll:远程注册表程序,你不会希望别人远程修改你的注册表吧?无用!!!

所以:以上文件和QQ2010安装程序无关,是你操作的问题!

要下来试试。看看要不。

原帖由 qjldw 于 2010-12-12 23:12 发表
我测试下!也谢谢你的测试!
测试完毕,估计是你安装了其他软件(包括更新补丁)或者硬件驱动后没有重新启动计算机!
重新启动计算机再安装没问题!和那6个文件无关!而且那6个文件,一个是beep.sys,这个是计 ...

清楚了,谢谢。
系统不错非常稳定。

楼主能否分享一下制作这个usbxp系统的经验呀。

为了做这个USBXP,特别把U盘用BOOTICE格式化分了3个区,结果只有第一个分区在WINDOWSXP下可见。如果我要操作另外2个区那得怎么操作呢?晕倒了!

在创建快捷键时,比如在桌面。这个快捷键没有特有的黑色小箭头。

看不见U盘盘符.rar (173.33 KB, 下载次数: 223)

稳定吗!!!!!!!!!

原帖由 a1727 于 2010-12-13 19:56 发表
在创建快捷键时,比如在桌面。这个快捷键没有特有的黑色小箭头。

打开“记事本”,编辑如下内容(复制即可)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\PIPFile]
"IsShortcut"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=""

保存文件名为:kjie.reg,双击运行此文件,导入Windows注册表即可。,重新启动系统或注销系统,桌面快捷方式的箭头就恢复了。